れな/心斎橋美容師/ ナチュラルデザインの掲載
れな/心斎橋美容師/ ナチュラルデザインのプロフィール画像
CHAINON 心斎橋店 シェノンシンサイバシ れな/心斎橋美容師/ ナチュラルデザイン

心斎橋駅1分 / 長堀橋駅5分 / 四ツ橋駅5分 / 大阪難波駅15分 / 西大橋駅10分 / なんば駅15分 / 近鉄日本橋駅10分 / 日本橋駅15分 / 本町駅10分 / JR難波駅15分 / 西長堀駅20分 / 谷町六丁目駅25分 / 谷町九丁目駅30分 / 桜川駅20分 / 堺筋本町駅15分 / 難波駅10分

れな/心斎橋美容師/ ナチュラルデザインの口コミ

りんさんの口コミ

とても話しやすくて楽しかったです。
    また機会があればお願いしたいです!☺️

れな/心斎橋美容師/ ナチュラルデザインさんからの返信

こちらこそ先日はありがとうございました🤭
    すごく楽しいお時間であっという間でした!!🕰💬
    ぜひ!またお話も聞かせてください📜

返信日:2024年4月27日
  • みらんちゅさんの口コミ

おそい時間までありがとうございました!
    当日予約でも丁寧に対応していただき嬉しかったです
    明日からまた頑張れそうです☺️
    パーマもトリートメントも今後もお願いしたいと思います

れな/心斎橋美容師/ ナチュラルデザインさんからの返信

こちらこそ先日はありがとうございました☺️
    そのお言葉いただけて私も嬉しいです⸜🌷︎⸝‍
    今後ともよろしくお願いいたします( .. )♡

• ponさんの口コミ

カットありがとうございました❤️
    すごく満足のいく髪型にしていただき、嬉しさいっぱいです!周りにも好評です🥰

れな/心斎橋美容師/ ナチュラルデザインさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました( .. )♡
    満足していただき大変光栄です❕

• もりさんの口コミ

良い感じに仕上げて頂きました!

れな/心斎橋美容師/ ナチュラルデザインさんからの返信

ご来店ありがとうございました!!
    気に入っていただけて良かったです🤍゛
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています(*´`)

返信日:2024年4月16日

ヒアリングから親身になってご対応いただきありがとうございました。仕上がりも満足です!

れな/心斎橋美容師/ ナチュラルデザインさんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️
    気に入っていただけて良かったです◎
    次はカラーでイメチェンしていきましょう(*´`)

返信日:2024年4月15日
  • しずくさんの口コミ

先日はありがとうございました!🙇‍♀️
    沢山お話もできて綺麗なレイヤーを入れてもらえてとても嬉しかったです!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!☺️

れな/心斎橋美容師/ ナチュラルデザインさんからの返信

こちらこそありがとうございました!!
    たくさんの美容師の中から選んでいただきすごく幸せです- ̗̀☾⋆ ̖́-

ぜひ次回もよろしくお願い致します☺️

返信日:2024年3月21日
  • あっちゃんさんの口コミ

今回はレイヤーカットと前髪を作っていただきました。
    すごく優柔不断の中、親身になって考えてくれてたくさんアドバイスをしていただきました💇‍♀️🩷
    前髪を作ることがなかったので不安でしたが巻き方やコツを教えていただいたり、分からなければインスタかミニモのアプリで質問してください〜っと言っていただけたのですごい助かりました😍😍
    いろんなお話ができてすごく喋りやすかったです!!
    本日はありがとうございました🙏🏽🧡

れな/心斎橋美容師/ ナチュラルデザインさんからの返信

久しぶりのバッサリカットお任せいただきありがとうございました!!
    顔周りのレイヤーすごく似合われてました🤭
    巻き方も簡単なのでお出かけの時とか雰囲気変えて巻いてみてください🤭

• まほさんの口コミ

施術も良くて、とても可愛い人でした(*´∪`)また行きたいと思います。

れな/心斎橋美容師/ ナチュラルデザインさんからの返信

先日はありがとうございました!!
    レイヤー似合ってました😊お話も楽しくてまた聞かせてください!!🤭🤭

返信日:2024年3月21日

メッセージのやり取りも丁寧で、実際お店でも素晴らしい接客でまた行きたいと思いました。遅くまでありがとうございました。

れな/心斎橋美容師/ ナチュラルデザインさんからの返信

先日は遅い時間からありがとうございました☺️
    YUKO様に喜んで頂きすごく光栄です(*¨)~🌼
    縮毛矯正もさせて頂きたく思いますのでぜひお任せ下さい💬✨️

返信日:2024年2月4日
  • なななさんの口コミ

丁寧に接客していただきました。綺麗にしていただきありがとうございます。

• 茉莉さんの口コミ

今日も丁寧にカウンセリングしてくださり、したい髪色にしてくださって感謝です♡また次回も楽しみにしています!

• kさんの口コミ

すごく理想なカラーにしてくださり
    お喋りも楽しかったです🧡
    ヘアケアもたくさん教えて頂きありがとうございました!また利用したいです🪴🧡

• mnさんの口コミ

初めてお伺いしたのですが、あまり詳しくないカラーについても親身に聞いてくださり、希望通りの素敵なカラーにしていただきました!☺️カラー中のお話しも楽しく、丁度サロン探しをしていたのでリピしたいと思いました!ありがとうございました🩵🫧

れな/心斎橋美容師/ ナチュラルデザインさんからの返信

本日はありがとうございました👀𓈒𓏸

カラーのお色味気に入っていただけて良かったです( .. )♡🍎
    ヘアケアでシャンプーがいちばん大切なので使い続けてみてください🫧🤍

次回のカラーでお会い出来ること楽しみに思っています🌷´-

返信日:2023年8月21日
  • ふうかさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に対応してくれました!
    ブリーチ黒染め縮毛矯正をしていたけど、希望の色になって大満足です💖最後のアレンジまで可愛く仕上げてくれました🥰✨✨ありがとうございました♪

• なつきさんの口コミ

元気いっぱいでとても可愛い方でした ☺️💕いつものカラーの悩みもしっかり聞いてくださり、おかげで色持ちも順調です🥹✨シャンプーもお安いのにめっちゃ使い心地良くて気に入ってます 🧡🧡また絶対伺いますね!ありがとうございました ☺️

れな/心斎橋美容師/ ナチュラルデザインさんからの返信

先日はありがとうございました!!
    カラー気に入っていただけて嬉しいです🌷🪄
    継続で使っていただいたらもっと髪質良くなってくると思うのでヘアケア頑張って見てください🔌🌅
    またお会い出来ること楽しみにお待ちしてます...🐌

返信日:2023年7月10日
  • 彩さんの口コミ

初めから最後まで丁寧に対応してくれました!
    カラーの話をしてくれて的確にアドバイスもしてくれて、終始笑顔で対応してくれてよかったです(((o(*゚▽゚*)o)))

れな/心斎橋美容師/ ナチュラルデザインさんからの返信

本日はありがとうございました!!
    ぜひピンクシャンプー試して見てください🐭🌸💗

返信日:2023年6月29日
  • えだ子さんの口コミ

入店時からニコニコで明るく対応してくださいました!!
    たくさん気遣ってくださって、接客にも丁寧なカラーリングにも大満足です😆💞
    ありがとうございました( › ·̮ ‹ )🌼

れな/心斎橋美容師/ ナチュラルデザインさんからの返信

本日はありがとうございました!!
    えだ子さまにお会い出来て嬉しかったです( *´꒳`*)
    満足していただけて良かったです🤤🤭
    ブラックシャンプーとヘアクリームぜひ使ってみてください☺️🤝
    次回もまたお待ちしております🤭

返信日:2023年6月24日
  • ちこさんの口コミ

終始笑顔で接客してくださりました。
    ややこしい髪の毛なのに色もすごく綺麗に
    してくださり先輩のチェックもあり
    不安なく過ごせました。
    人柄もすごく良くまた行きたいと思いました!

れな/心斎橋美容師/ ナチュラルデザインさんからの返信

ちこさま本日はありがとうございました‪( . .)"‬
    褒めていただけて嬉しいです🤭もし良かったらこれからもちこさまのヘアスタイル任せていただけたらなと思います( .. )♡

次回のご来店も楽しみにお待ちしています🐶💡

返信日:2023年6月23日
  • 明日香さんの口コミ

楽しいお話ができて良かったです^ - ^

れな/心斎橋美容師/ ナチュラルデザインさんからの返信

ありがとうございます😊次回もお待ちしてます(*¨)~♥

返信日:2023年6月16日
  • のんさんの口コミ

当日予約だったにも関わらず対応していただきありがとうございました(*^^*)
    後で聞いたらお休みだったのに来て頂いたとか…すみません。

可愛らしい方で カウンセリングでしっかり希望等も聞いていただいたり施術内容も説明して頂いて安心しておまかせ出来ました。
    とにかく茶色味は消したいけど黒染めは抵抗ある。
    ブリーチもしたくないけど出来るだけブルーブラック系にしたいと無理なお願いしてすみません💦
    が!仕上がりも希望通りの黒よりのネービーにして頂いて 髪もツヤツヤになって大変満足してます✌️
    シャンプーも気持ちよかったです☆
    これからも頑張って下さい。
    本日はありがとうございました♡♡

のん様
    ありがとうございます🐜✨
    いつでもご予約入ったら出勤させていただきますのでいつでもおっしゃってください🤭

お色味とシャンプー気に入って頂けて光栄です( .. )♡
    美髪になりたい時何時でもさせていただきますのでお任せ下さい🌷´-

返信日:2023年6月16日

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧