本日もありがとうございました!!
初めて縮毛矯正しましたが、とっても満足です!!
色味もほぼお任せしてしまいましたが、理想の色にしてくださり嬉しかったです✨
お話もとても楽しかったです☺️
またお願いします…!
明るく接していただいて、スタイリングまで丁寧に教えていただきました!カットも大満足です!またお願いします!
本日は施術頂きありがとうございました!
カウンセリングからお仕上げまでとても丁寧にして頂きありがとうございます😊
施術時間も楽しくお話できてとても良かったです!
ぜひまた行かせて頂きます!
【当日予約⭕️】11月後半のご案内可能です◎1人1人の雰囲気に合わせた暖色🌿ブリーチなしで作るカラー🌷ナチュラルだけど一癖ある骨格小顔カット💨血色がよく見えるカラー、カット提案します🙋♂️
🌿𝘽𝙔𝙆𝘼𝙍𝙏𝙀 𝙩𝙧𝙚𝙖𝙩𝙢𝙚𝙣𝙩🌿 取扱いサロンです!
当日予約◎/透明感カラー/暖色系カラー/ブリーチなしカラー/くせ毛みたいなパーマ/スタイリングが簡単なパーマ/骨格に合わせた似合わせカット
たくさんの中から見つけて下さりありがとうございます🧸🤍
ꔛꔛ 𝙘𝙝𝙖𝙞𝙣𝙤𝙣 心斎橋店 ꔛꔛで 𝙨𝙩𝙮𝙡𝙞𝙨𝙩 している
︎︎ ‘’ れな ‘’ デス!!
右上の(♡)ボタン押していただくとスムーズにご連絡できますのでお手数ですがよろしくお願いいたします🙇🏼♀️
✔︎︎︎︎ブリーチなしダブルカラーで作る血色の出る暖色カラー🐶🍊
✔︎︎︎︎ワンカラーで作る透明感カラー️🫧垢抜けカラー🔅
✔︎︎︎︎強めの雰囲気あるパーマ🌀
✔︎︎︎︎朝の時間が短縮できる骨格カット✂︎
𝙢𝙚𝙣'𝙨👦🏻𝙡𝙖𝙙𝙞𝙚𝙨👩🏼🦱性別問わず得意です❕
ぜひお任せ下さい(*´`)
こちらからもご予約可能です◎
スタイル写真📸紹介してるのでぜひ見てください👀
𝙄𝙣𝙨𝙩𝙖𝙜𝙧𝙖𝙢→→→
@_reo.chainon_
日常に馴染む女の子らしさ柔らかい暖色カラー🧡𓈒 𓂂𓏸
𝙣𝙖𝙩𝙪𝙧𝙖𝙡に馴染むスタイリングしやすい似合わせカット
ミニモだけの限定価格です🌷´-(税込)
📜 𝙢𝙚𝙣𝙪
[2回目以降]
ワンカラー¥9980
ブリーチなしダブルカラー¥17800
ブリーチ+カラー ¥18500
⚠️1回目のご来店で次回予約していただくと初回料金でのご案内です!!
🐻𝙩𝙧𝙚𝙖𝙩𝙢𝙚𝙣𝙩🐻
inprime 3step ¥3300
TOKIO 5step ¥5500
BYKARTE 6step ¥8800
🌹最高峰級🌹absolute ケラチン treatment ¥16500
→ブリーチ毛の方でも縮毛矯正当てた並にトゥルントゥルンになります
(口コミ書いていただける方には無料でヘアパックプレゼント🎁するので、メッセージ下さい💌 ̖́-)
髪質にあったカラー剤やトリートメントご提案させていただきます💬
🥐𝙤𝙥𝙩𝙞𝙤𝙣🥐
ケアブリーチ +¥3300
髪質改善カラー +¥3300
→継続すればするほどツヤ感増します⬆️
ダメージ・パサつき・ゴワゴワ感気になる方オススメです!
ドライヤー時間短縮。朝準備の簡単さをお求めの方はぜひ!
ロング料金 +¥2200
(胸下)
✂️営業時間✂️
平日11:00-21:00
土日祝 10:00-20:00
(記載外のお時間はご相談ください...🐌)
当日のご予約可能です🙆♀️
ブランケット、充電器🔋の貸出ございます- ̗̀ ♡ ̖́-
沢山のご来店お待ちしております🧸🤍
お気軽にお問い合わせください📞💌💭
🛒お支払い方法🛒
カード
🧸髪の状態、履歴をしっかりとカウンセリングしてからの施術します!!
🧸カラー剤の種類も豊富ですので髪の毛やライフスタイルにあったものを提案します( . .)"
🧸最後まで丁寧に可愛くかっこよく仕上げさせていただきます
🐡消毒、換気など衛生管理徹底しております!!
🐡マスクの着用は任意になっております😷
【𝙘𝙝𝙖𝙞𝙣𝙤𝙣心斎橋】で𝙨𝙩𝙮𝙡𝙞𝙨𝙩している
(((𝙍𝙚𝙣𝙖)))です🧸🤍
雰囲気やシーズンにあった似合わせカラーの提案 👀得意です
美容室での時間を幸せで楽しい時間にすることを約束します🧸🌷︎
大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-3-13 茶茶心斎橋ビル6F (地図)
大阪メトロ地下鉄御堂筋線心斎橋駅5、6番出口から徒歩30秒
PayPay / 楽天ペイ / QUICPay / iD / 交通系IC