Earth 飯田愛実の掲載
Earth 飯田愛実のプロフィール画像

earth  coiffure beaute 笛吹店 Earth 飯田愛実

甲府街道、国道20号を東京方面に進み、広瀬の信号を通過し10メートルほど進んだ後、左折して頂いたところにお店がございます。 お気軽にお電話にてお問い合わせください。

Earth 飯田愛実のメニュー

Earth 飯田愛実のフォト

Earth 飯田愛実の口コミ

• 梨来さんの口コミ

とても可愛くして貰えてほんとに最高です♡

• michan🎶さんの口コミ

初めて伺いましたがすぐに案内してくださり、丁寧にカウンセリングしてくださったのでとても快適に過ごせました🌸
    仕上がりにもとても満足しています🤍またお願いしたいです🤍

Earth 飯田愛実さんからの返信

michan🎶 様

先日は数あるサロンの中からEarth笛吹店にお越しいただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は、次世代まつ毛パーマのカールデザインで施術させていただきました!「とても満足」とのことでお仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく存じます!🫶

またお願いしたいと嬉しいお言葉もいただきありがとうございます!遠いのですが、またぜひご来店いただけたら嬉しいです!🤩

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました!
    ご相談等ございましたらお気軽にお申し付け下さい♪

また michan🎶 様にお会いできるのを心よりお待ちしております!^_^

返信日:2024年4月20日
  • rinさんの口コミ

前回別のお店で左右差があったのでこちらに伺いましたが左右綺麗に上げてくださいました☺️
    ずっと無言だと気まずかったりするのでお話ししながらテキパキと施術してもらえてすごく嬉しかったです🌻
    今回はありがとうございました!

Earth 飯田愛実さんからの返信

rin様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は、パリジェンヌのモデルとして施術させていただきました!左右差なく、お仕上がりもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます!

ぜひまたご利用いただけたら嬉しいです✨

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました!
    ご相談等ございましたらお気軽にお申し付け下さい♪

また rin様にお会いできるのを心よりお待ちしております!^_^

返信日:2024年4月20日

Earth 飯田愛実のアピールポイント

土日空きあります🙆‍♀️💜マツエク・ブロウリフト・下まつげパーマのモデルさん募集してます!!💜 4月空きあります!ご予約お待ちしてます🫶当日予約大歓迎です‼️

【内容、注意事項をご確認の上、ご予約ください‼️】

⏰新規の方はカウンセリング込みで90分お時間をいただいておりますが、前後する場合がございます。

📸目元のお写真を撮影させていただくことがございます。
SNSへの投稿不可の場合は、一言お申し付け下さい。📷

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

『✨次世代まつ毛パーマ👀✨』

⭐︎根元立ち上げ⭐︎
根本からまつ毛が上がることで、よりまつ毛が長く見え目が大きく見えるような効果がございます。
ぱっちりしたお目元や、まつ毛を長く見せたい方、まつ毛をグッと根本から立ち上げたい方にオススメです!

⭐︎中間カール⭐︎
根本立ち上げと毛先カールの中間のお仕上がりになります。
二つのカールと比べナチュラルなカール感の出るものになっております。仕事柄派手にできない方にオススメです!

⭐︎毛先カール⭐︎
毛先にカールがかかるので、お人形さんのような可愛らしいお仕上がりになります。
一重瞼の方や、マスカラが瞼に付きやすい方にオススメです!

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

『💝ケラチンラッシュリフト🧸』

特殊なお薬を使っていくので、まつ毛パーマのかかりと持ちが良くなります!
トリーメント付きなのでまつ毛のケアもしながらまつ毛パーマができます❤

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
『🌸パリジェンヌラッシュリフト🌟』

まつ毛を根本から80度で立ち上げるデザインになります!
パリジェンヌ専用のお薬を使っていきます!
工程の中でトリートメントしつつまつ毛パーマをかけていくのでダメージをなるべく抑えてかけていきます✨

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

『🔥アイブロウWax❤️‍🔥』

メンズの方も大歓迎です‼️

⚠️自己処理せずに2〜3週間ほど開けてからご来店下さい。

⚠️敏感肌の方はお控えいただく場合がございます。

Earth 飯田愛実のプロフィール

こんにちは☀︎
山梨でアイリストとしてトータルビューティサロンで働いております🌷

趣味はアニメを見ることと遊園地に行くことです🎠
最近は韓国ドラマも好きでRIIZEというアーティストを推してます!🦕
1番好きなアニメは『家庭教師ヒットマンREBORN!』です!

よろしくお願いいたします🌟

マツパ、美眉スタイリング、眉ワックス
美容師免許

earth  coiffure beaute 笛吹店の詳細情報

earth  coiffure beaute 笛吹店の内観・外観1

earth  coiffure beaute 笛吹店の内観・外観2

山梨県笛吹市石和町広瀬1374-32 (地図

笛吹市
火 定休日

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (,)

PayPay / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (,)

笛吹市で他におすすめのマツエクサロン一覧

山梨県で他におすすめのマツエクサロン一覧