お店の雰囲気、接客共に良かったです🌿.∘仕上がりもとても満足のいくものでした!
とても丁寧なのに仕事が早く大満足の仕上がりでした。また機会がありましたら是非お願いしたいです。
予約の変更にも柔軟に対応していただきありがとございました!仕上がりもキレイでとっても満足です🌟
施術はとっても優しいタッチで心地よかったです☺️
またお願いしたいと思いました♪
毎回丁寧に対応してくださりとてもありがたいです☺️
施術もとっても満足してます!!
またお願いします😊
毎回ありがとうございます😆👍ここ以外でやるとなんか気に入らないのですが、いつも満足できる仕上がりで時間がある時には必ずここでするくらいです。またいきます。
今まで何十回もまつ毛パーマをしてきましたが、1番上手です!感動しました!
是非またお願いします。
とても優しい方で施術中も退屈することなくずっと会話してくださりあっという間に感じました。
先日はありがとうございました!
他店で上まつげパーマをした際に下まつげの巻き込みがあったようで、下まつげが上向きになってしまっていたのがどうしても気になり、状態が少しでも良くなればと思い今回お願いしました🥺💦
そのためかなり緊張していましたが、最初のカウンセリングからとても丁寧で、施術中も1工程ずつしっかり説明してくださり終始安心してお任せすることができました☺️妊娠中の身体にもお気遣いありがとうございます✨
そして仕上がりも綺麗に下がっていて、1週間経った今でも良い状態がキープされています🧡🧡
本当にありがとうございました👀✨
美容液の質問にも丁寧に答えてくださり、さっそく実践しています!
次いつ行けるか分からない状況ではありますが、また是非お願いしたいです🙇♀️✨
とても可愛くして貰えてほんとに最高です♡
初めて伺いましたがすぐに案内してくださり、丁寧にカウンセリングしてくださったのでとても快適に過ごせました🌸
仕上がりにもとても満足しています🤍またお願いしたいです🤍
前回別のお店で左右差があったのでこちらに伺いましたが左右綺麗に上げてくださいました☺️
ずっと無言だと気まずかったりするのでお話ししながらテキパキと施術してもらえてすごく嬉しかったです🌻
今回はありがとうございました!
過去1番と言って良いほど可愛く仕上げていただき本当に嬉しいです✨
結婚式も最高に可愛いまつ毛で出来て大満足です!
また山梨に帰った際はお願いします💕
丁寧に仕上げて頂き大満足です!
本日もありがとうございました!いつも通り大満足です!またお願いします!
とても丁寧で、話もしてくださり楽しかったです。
パーマもとても綺麗にかけていただきました
とても丁寧にありがとうございました!
綺麗に仕上げて頂けました^ᴗ.ᴗ^♡
今回は眉毛もとっても綺麗に仕上げてもらい大満足です。
また、お願いします♪
迅速に対応してくださり、当日もスムーズでよかったです!
またぜひよろしくお願いします!
初めてでしたがご丁寧に説明していただき
とても綺麗に仕上げていただきました☺️
ありがとうございました^ ^
2回目でデザインを変えてみました🌟前回のことも覚えてくださっててお話が楽しかったです😆💖