aimer市川/本八幡【エメ】パリジェンヌ/バインドロック/アイブロウ所属・aimer【エメ】 市川/本八幡の掲載

本八幡駅5分 / 京成八幡駅8分

aimer市川/本八幡【エメ】パリジェンヌ/バインドロック/アイブロウ所属・aimer【エメ】 市川/本八幡の口コミ

• あやめ。さんの口コミ

施術してません。予約不可だった手続きをしてくれるのでは?
    違反行為はこちらには無いはずですが、この表示は何ですか?

• 文乃さんの口コミ

初めての施術内容?だったのでワクワクでした。
    丁寧に説明してくださってわかりやすく満足です!

• kedさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    妊婦だったのですが、カウンセリングから施術後まで、丁寧で優しい配慮をしていただくことができ安心して受けることができました。気さくで明るい方で、とても楽しい時間でした!そして仕上がりも満足です、ありがとうございました!

• まりすけさんの口コミ

入口が看板などなく普通の家だったのでここで合ってるか不安はありましたが、、、(笑)
    対応などもよく、とても綺麗に付けて貰いました!

• 美奈さんの口コミ

急な予約の変更にもご対応いただきありがとうございました!はじめてのまつげパーマでしたが、とても満足しました。

• ぽんちゃんさんの口コミ

はじめてのまつげパーマで不安でしたが、丁寧にカウンセリングしていただけて安心できました(^^)仕上がりもとても満足しています♪

• あやかさんの口コミ

初回から施術前の説明が丁寧で分かりやすいです。
    持ちもよく、仕上がりもいつも綺麗でメイクも楽になりました。マツパは信頼してお願いできます!
    いつもありがとうございます!

• ma.さんの口コミ

初めてのマツパでしたが、丁寧であっという間にきれいに上げていただきました⸝⸝⸝ 👀♡
    ソファーがすごく心地よくて寝てしまいました(笑)
    本当にありがとうございました!またお願いしたいです!

• ユメノさんの口コミ

まつげパーマはしたことあったのですがパリジェンヌは初めてでした。仕上がりが理想的すぎて、普通のまつげパーマより少し値段はかかりますがこれからパリジェンヌにしようかと思います。ありがとうございました。

ユメノ様
    先日は数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございました😄
    仕上がりが理想的だったとの事でとてもとても嬉しく思います!!
    パリジェンヌですと自まつげに優しく、しっかり立ち上げてくれますので気に入って頂けて良かったです😌

今後また何かご質問等ございましたらお気軽にご相談下さいませ♪
    ユメノ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。またお忙しい中での嬉しい口コミもありがとうございました🌿

返信日:2021年8月16日
  • あやさんの口コミ

初来店です。パリジェンヌは2回目だったのですが施術も説明も凄く丁寧で、とても綺麗に仕上げていただきました✨仕上がりに大満足です‼︎

• ホノカさんの口コミ

お店の場所がわからず電話をしたらすごく丁寧に教えてくださって、更には雨が降っていたのにお店の外に出てきてくださって、本当にありがとうございました😭
    説明もすごく分かりやす教えてくださって、今までのまつパの中で1番満足した仕上がりになりました!!
    次回もまたお願いしたいです!!
    本当にありがとうございました!

• みゆみゆさんの口コミ

マッフルラップは初めてだったのですが、とても丁寧に説明して頂きカウンセリングもとてもスムーズでした。どれくらい持つのか楽しみです!まつげの状態も褒めて頂きこれからも頑張ります。

• harukaさんの口コミ

初めて来店しました。
    店員さんの気持ちの良いご対応で、久々のマツパがとても楽しかったです!施術中もお話を聞いてくださりまた行きたいと思いました!ありがとうございました!

haruka様
    この度は数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございました✨
    とても綺麗なまつ毛で仕上がりに私も感動してしまいました😆そして施術中もいろいろとお話して頂き私も楽しい時間を過ごすことができとても嬉しく思います☺️
    今後もまつ毛の上げ方、デザインなどご要望ございましたらお気軽にご相談くださいませ🙇‍♀️
    そしてお忙しい中での嬉しい口コミもありがとうございました。
    haruka様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております🌿

• naさんの口コミ

沢山お話して頂いて楽しかったです!!
    仕上がりもとても満足でした😊

na様
    先日は数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございました✨
    エクステでのスタイルチェンジとてもとても似合っておりました😆私もお話をたくさんして頂きとても楽しい時間を施術中ながら過ごさせて頂き大変嬉しく思います✨
    そしてお忙しい中での嬉しく口コミもありがとうございました。
    na様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております🌿

• あゆさんの口コミ

自まつをしっかり見て、特徴やお手入れの仕方を教えていただきました!

下がりやすいまつ毛もしっかり上がってて大満足です^_^

あゆ様
    ビューラー等も下がりやすいまつ毛との事でしたがしっかり上がって仕上がりにも満足して頂けたようで、私も大変嬉しく思います😄
    今後も何かご要望やご相談ございましたらお気軽にお尋ねくださいね♪
    また、お忙しい中での嬉しい口コミもありがとうございました!あゆ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております🌿

• 麻由美さんの口コミ

今までのまつ毛パーマの仕上がりで1番
    気に入りました^_^♪
    また、お願いします!!

麻由美様
    今までの仕上がりで1番だというお言葉は大変嬉しく、今後の施術への自信にも繋がります☺️ありがとうございます!
    またご出産前にお会いできたら幸いです✨
    今後もデザイン等、ご要望ございましたらお気軽にご相談くださいませ🙇‍♀️
    お忙しい中での嬉しい口コミもありがとうございました。麻由美様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております🌿

返信日:2021年4月25日
  • なさんの口コミ

初めてのマツパでしたが、親切に説明、施術していただいてとっても安心できました!仕上がりもとても綺麗です!
    ありがとうございました!(^^)

な様
    先日は数あるサロンの中から初めてのまつげパーマに当店を選んで頂き誠にありがとうございました✨
    仕上がりにも満足して頂けたようで大変嬉しく思います☺️
    今後も何かご要望やご相談ございましたらお気軽にお尋ねください🙇‍♀️
    また、お忙しい中での嬉しい口コミもありがとうございました!な様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております🌿

返信日:2021年4月25日
  • よっしーさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    寝てる間にあっという間に終わっていました。
    またお願いしたいです。

よっしー様
    先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました✨
    仕上がりにも満足して頂けたようでとても嬉しく思います☺️お客様には施術中リラックスして過ごして頂きたいと思っておりますので、今後も気になることなどございましたらお気軽にご要望くださいませ!
    お忙しい中での嬉しい口コミもありがとうございました✨
    よっしー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております🌿

• ともさんの口コミ

3歳の娘を連れて行ったのですが娘にも優しく接して頂け、仕上がりも良く接客技術共に満足です🥰

とも様
    娘さんがとても人懐っこくて可愛くて癒されました!ありがとうございます☺️
    接客技術共に満足して頂けたとの事で、そのお言葉が今後の励みとなります。
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ✨
    また、お忙しい中での嬉しい口コミもありがとうございました!
    とも様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております🌿

• 亜佐美さんの口コミ

初めてまつげエクステしましたが希望通りにしてくれて大満足です♪︎
    次回も伺います(*^_^*)

亜佐美様
    初めてのマツエクとの事で気になっておりましたが、希望通りで満足して頂けたとの事でとても安心致しました☺️
    今後も何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    お忙しい中での嬉しい口コミもありがとうございました✨
    亜佐美様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております🌿

返信日:2021年3月28日

市川市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

aimer市川/本八幡【エメ】パリジェンヌ/バインドロック/アイブロウ付近の駅のマツエクサロンを探す