aimer市川/本八幡【エメ】パリジェンヌ/バインドロック/アイブロウ所属・aimer【エメ】 市川/本八幡の掲載

本八幡駅5分 / 京成八幡駅8分

aimer市川/本八幡【エメ】パリジェンヌ/バインドロック/アイブロウ所属・aimer【エメ】 市川/本八幡の口コミ

• なさんの口コミ

丁寧に施術して下さり、仕上がりも綺麗なカールになり満足です!!ありがとうございました☺️

な様
    仕上がりに満足して頂けたようでとても嬉しく思います!当店ではお客様とのカウンセリングのお時間を大切にしておりますので、今後もご要望や質問などございましたらお気軽にご相談くださいませ☺️
    また、お忙しい中での嬉しい口コミもありがとうございました!
    な様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております🌿

返信日:2021年3月28日
  • mihoさんの口コミ

理想通りのまつ毛にしていただいてすごく嬉しいです!
    次はおすすめしてもらったまつ毛美容液も購入したいです(^_^*)
    お値段以上の施術をしてもらえたと思います!

miho様
    仕上がりにも満足して頂けたようでとても嬉しく思います✨そしてお値段以上の施術という嬉しいお言葉もありがとうございます☺️
    今後もまつ毛の事お気軽にご相談くださいね✨
    お忙しい中での嬉しいクチコミもありがとうございました!
    miho様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております🌿

返信日:2021年3月16日
  • せいかさんの口コミ

2回目の来店です。1席しかなく周りに人がいないのでこのご時世ですが安心してお願いできます☺️
    まつパのもちも良く何より子連れでの来店ができるのでとても助かってます!

せいか様
    先日は二度目のご来店ありがとうございました✨
    お子様がいつもお利口さんに待っていてくれる姿に施術中、癒されております☺️
    今後まつ毛の方でもデザインの事などお気軽にご相談ください!そしてお忙しい中での嬉しい口コミもありがとうございました。
    せいか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております🌿

• りさんの口コミ

とても自分の好みのまつ毛になれて嬉しかったです!
    また、機械があればよろしくお願いします。

り様
    お好みのまつ毛になれたとのこと、とても嬉しいです!しっかりとした自まつ毛でしたのでラッシュリフトの似合う目元でした☺️
    そして、お忙しい中での嬉しい口コミもありがとうございます。り様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております🌿

• とよさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも満足です♡
    話しやすくて可愛らしい
    お姉さんでとても満足でした🥰

とよ様
    仕上がりに満足されたとの事でとても安心し、嬉しく思います☺️施術中は美容鍼のお話でとても勉強になる事ばかりで私としてもとても貴重なお時間となり感謝しております!
    そしてお忙しい中での嬉しい口コミもありがとうございました✨とよ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております🌿

• 歩己さんの口コミ

根本から綺麗に立ち上がり、自まつ毛がすごく長く見えます!生え方のクセを見ながら施術していただけました。
    下まつげもできたら嬉しいです!

歩弓様
    とても長くて綺麗な自まつ毛でしたのでラッシュリフトがとても似合う目元で、私も仕上がりに感激致しました😆
    ヘアの方もご興味があるとのことでしたので、また何かございましたらお気軽にご相談くださいね。
    下まつ毛のパーマは現在行っていませんが今後取り入れていく予定でおります💡
    歩弓様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。また、お忙しい中での嬉しい口コミもありがとうございました🌿

返信日:2021年2月9日

遅れてしまって申し訳ないです。。
    とても綺麗に睫毛を上げてもらって嬉しいです!またお願いします^_^

みさ様
    先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました✨ご連絡して頂きこちらとしても大変助かりました!まつ毛の方もご満足頂けたとのこと、とても嬉しく思います☺️
    みさ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。また、お忙しい中での嬉しい口コミもありがとうございました🌿

• みらいさんの口コミ

すごく優しくて丁寧に説明して頂きました!
    アフターケアのやり方や、気をつけることなど沢山教えていただきました!また機会があればお願いしたいです!

みらい様
    初めてのマツエクに当サロンを選んで頂きとても嬉しく思います!今後、もっとこういうデザインがいいな♪ など、なんでもお気軽にご相談くださいね☺️
    みらい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。また、お忙しい中での嬉しい口コミもありがとうございました🌿

• riiiiさんの口コミ

おしゃれな外観ですし、ソファもふかふかで心地よかったです。
    まつ毛もぱっちり上がって良かったです。

riss様
    施術中、心地よく過ごして頂けてとても良かったです!仕上がりにもご満足頂けたとのことで、大変嬉しく思います☺️
    riss様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。また、お忙しい中での嬉しい口コミもありがとうございました🌿

• さくさんの口コミ

担当の方も気さくに話しかけて下さり、施術も丁寧で仕上がりも大満足です。
    また利用したいです。本日は誠にありがとうございました。

里桜様
    先日は数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございました✨
    目標に向かって頑張っているというお話は私も頑張ろうと思える素敵なお話で、こちらも施術中とても楽しく過ごさせて頂きました!ありがとうございます☺️
    ロングヘアもとても似合っておりましたし、仕上がりに満足して頂けたようでとても嬉しく思います。
    また、お忙しい中での嬉しい口コミもありがとうございました!
    里桜様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております🌿

返信日:2021年2月4日

時間に遅れてしまいましたが対応して頂きありがとうございました😭とても丁寧な施術で仕上がりも満足です。またよろしくお願いします!

朱里様
    先日は数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございました!
    そしてお忙しい中での嬉しい口コミもありがとうございます✨今後も丁寧な施術を心がけ技術向上に努めてまいります。
    朱里様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2021年1月25日
  • sさんの口コミ

すごく対応もよくて仕上がりも綺麗でよかったです‼︎聞いた質問にも丁寧に答えてくださりとても良かったです!

shiho様
    仕上がりに満足して頂けたようでとても嬉しいです✨
    またまつげの事等、気になることがございましたら何でもお気軽にご相談くださいね☺️
    shiho様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    またお忙しい中での嬉しい口コミもありがとうございました✨

• ansoさんの口コミ

初めて利用しました。
    予約時間に遅れてしまったのですが、とても丁寧に対応してくださいました。
    施術時間も1時間かからず早かったですし、早いけど丁寧で綺麗にまつげが上がっていて、大満足です。
    まつ毛パーマはまだ初心者ですが、お値段も以前やったことあるお店の半分くらいで、なおかつ仕上がりも良いい!また利用したいです。

アンナ様
    遅れてしまうとの連絡を頂きこちらとしても大変ありがたかったです☺️
    仕上がりにも満足して頂けたようでとても嬉しく思います✨
    今後も早くても丁寧な施術を心がけて努めてまいります!
    また、お忙しい中での嬉しい口コミもありがとうございました。アンナ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております🌿

返信日:2021年1月11日

2割弱くらいのまつ毛がカクカクになりました。目尻はチリチリになってしまったり、パーマがかかってない毛もちらほら、、鋭角に折れたものは気になったのでカットしてしまいました。残念です。

m様
    なのにも関わらず技術が至らず残念なお気持ちにさせてしまった事は私としてもとても心苦しく思います。大変申し訳ございませんでした。
    まつげの層が厚い方ですとデザイン上、上の方に生えている毛にはパーマをかけないのですが、その時にしっかりとお話し、確認するべきでした。
    それ以外でも満足のいく施術が出来なかった事は明らかな技術不足ですので今後の技術向上にしっかりと努めてまいります。
    またお忙しい中での貴重な口コミもありがとうございました。
    お客様からのご意見を真摯に受け止め今後の施術の改善に努めてまいります。

• Chieさんの口コミ

丁寧に要望を聞いてくださり、理想どおりのカールに仕上げていただきました!とても満足しています。またお願いしに伺おうと思います。ありがとうございました!

Chie様
    『理想通りのカール』←1番の褒め言葉で私もとても嬉しいです✨ありがとうございます!今後もご要望ございましたらなんでもお気軽にご相談くださいね☺️
    Chie様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    また、お忙しい中での貴重な口コミもありがとうございました✨

返信日:2020年12月22日
  • ぱんだ様さんの口コミ

少し遅れてしまったのにも関わらず、気持ちよく迎えてくださりありがとうございました。店内はとても過ごしやすく、仕上がりもとても満足です!ぜひまたよろしくお願いします。

ぱんだ様
    遅れてしまうとの連絡をお電話でして頂きこちらとしても大変ありがたかったです☺️
    そして仕上がりにも満足して頂けたようで私もとても嬉しく思います✨
    今後も何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    ぱんだ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    またお忙しい中での貴重な口コミもありがとうございました🌿

返信日:2021年1月7日
  • Makiさんの口コミ

会話も楽しく、施術もすごく丁寧でした😊♡
    初めてのエクステでしたが、納得いく仕上がりになって大満足です!まつ毛の方にも興味があるので、また是非よろしくお願い致します🙇‍♀️

Maki様
    この度は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました!
    仕上がりに満足して頂けたようでとても嬉しく思います✨
    施術中もいろんなお話ができ、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました!ありがとうございます☺️
    まつ毛の方にも興味があるとの事で、そちらに関してもお気軽にご相談くださいね!
    お忙しい中での嬉しい口コミありがとうございました!Maki様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2020年12月10日
  • 鈴さんの口コミ

丁寧な施術で仕上がりも大満足でした!
    またよろしくお願いします♪

鈴様
    先日は数あるサロンの中からご来店して頂きありがとうございました!
    仕上がりもご満足して頂けたようで良かったです😄
    自まつげがとても長く、ラッシュリフトの似合う目元でした✨
    お忙しい中での嬉しい口コミもありがとうございます!
    鈴様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2020年12月9日
  • れなさんの口コミ

ヘアエクステをお願いしました!
    80〜100本だと2万円以上はかかるものが
    aco.さんでは11000円〜で破格で
    しかもなじみも良く最高でした、、
    施術、仕上がり
    とても満足です😍!
    ありがとうございました💖

れな様
    この度は数あるサロンの中から起こし頂きありがとうございました✨
    ショートヘアからエクステでロングヘアへのイメージチェンジ、とっても似合っていました!!
    仕上がりも満足して頂けたようで私もとても嬉しく思います。
    お忙しい中、口コミありがとうございました☺️
    れな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2020年11月30日

市川市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

aimer市川/本八幡【エメ】パリジェンヌ/バインドロック/アイブロウ付近の駅のマツエクサロンを探す