とても綺麗に仕上げていただいて満足です❤︎
ありがとうございました!❤︎
施術してません。予約不可だった手続きをしてくれるのでは?
違反行為はこちらには無いはずですが、この表示は何ですか?
初めての施術内容?だったのでワクワクでした。
丁寧に説明してくださってわかりやすく満足です!
今回はありがとうございました!
妊婦だったのですが、カウンセリングから施術後まで、丁寧で優しい配慮をしていただくことができ安心して受けることができました。気さくで明るい方で、とても楽しい時間でした!そして仕上がりも満足です、ありがとうございました!
入口が看板などなく普通の家だったのでここで合ってるか不安はありましたが、、、(笑)
対応などもよく、とても綺麗に付けて貰いました!
急な予約の変更にもご対応いただきありがとうございました!はじめてのまつげパーマでしたが、とても満足しました。
はじめてのまつげパーマで不安でしたが、丁寧にカウンセリングしていただけて安心できました(^^)仕上がりもとても満足しています♪
初回から施術前の説明が丁寧で分かりやすいです。
持ちもよく、仕上がりもいつも綺麗でメイクも楽になりました。マツパは信頼してお願いできます!
いつもありがとうございます!
初めてのマツパでしたが、丁寧であっという間にきれいに上げていただきました⸝⸝⸝ 👀♡
ソファーがすごく心地よくて寝てしまいました(笑)
本当にありがとうございました!またお願いしたいです!
まつげパーマはしたことあったのですがパリジェンヌは初めてでした。仕上がりが理想的すぎて、普通のまつげパーマより少し値段はかかりますがこれからパリジェンヌにしようかと思います。ありがとうございました。
初来店です。パリジェンヌは2回目だったのですが施術も説明も凄く丁寧で、とても綺麗に仕上げていただきました✨仕上がりに大満足です‼︎
お店の場所がわからず電話をしたらすごく丁寧に教えてくださって、更には雨が降っていたのにお店の外に出てきてくださって、本当にありがとうございました😭
説明もすごく分かりやす教えてくださって、今までのまつパの中で1番満足した仕上がりになりました!!
次回もまたお願いしたいです!!
本当にありがとうございました!
マッフルラップは初めてだったのですが、とても丁寧に説明して頂きカウンセリングもとてもスムーズでした。どれくらい持つのか楽しみです!まつげの状態も褒めて頂きこれからも頑張ります。
初めて来店しました。
店員さんの気持ちの良いご対応で、久々のマツパがとても楽しかったです!施術中もお話を聞いてくださりまた行きたいと思いました!ありがとうございました!
沢山お話して頂いて楽しかったです!!
仕上がりもとても満足でした😊
自まつをしっかり見て、特徴やお手入れの仕方を教えていただきました!
下がりやすいまつ毛もしっかり上がってて大満足です^_^
今までのまつ毛パーマの仕上がりで1番
気に入りました^_^♪
また、お願いします!!
初めてのマツパでしたが、親切に説明、施術していただいてとっても安心できました!仕上がりもとても綺麗です!
ありがとうございました!(^^)
綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
寝てる間にあっという間に終わっていました。
またお願いしたいです。
3歳の娘を連れて行ったのですが娘にも優しく接して頂け、仕上がりも良く接客技術共に満足です🥰