GO TO DAY SHAIRE SALON SHIBUYA SOL所属・SHIBUYA😸 HAYASAKAの掲載

渋谷駅4分 / 明治神宮前駅15分

GO TO DAY SHAIRE SALON SHIBUYA SOL所属・SHIBUYA😸 HAYASAKAのメニュー

GO TO DAY SHAIRE SALON SHIBUYA SOL所属・SHIBUYA😸 HAYASAKAのフォト

GO TO DAY SHAIRE SALON SHIBUYA SOL所属・SHIBUYA😸 HAYASAKAの口コミ

まなはさんの口コミ

初めてのカラーで色が入りづらかったのですが、
    できる範囲内で理想に近づく色に仕上げていただきました😆✨
    カットの際も、私自身の少ない毛量と軟毛な毛質に合わせて、
    見せたモデルさんそっくりの髪型に仕上げてくださり、
    カラーもカットも本当に大満足です◎😳
    とてもお話もしやすくて、楽しい時間でした🥰早坂さんだけでなく、女性スタッフさん(お名前聞き忘れちゃいました💧)も
    たくさんお話してくださって、嬉しかったです🥲💞

初カラーを早坂さんにお任せしてよかったです☺️
    次もぜひお願いしたいです、また宜しくお願いします🥺✨

少々無茶なオーダーに真摯に対応して下さりありがとうございました💐
    理想を汲み取っていただき、好みのカラーに染まって嬉しいです!!
    お話の感じがちょうど良くて過ごしやすかったです。また伺いたいです。

• kanaさんの口コミ

本日パーマをしたのですが、なりたい雰囲気とパーマのニュアンスを、理想通りの髪型に仕上げて頂きました✨✨
    是非今後もお願いしたいです!!

GO TO DAY SHAIRE SALON SHIBUYA SOL所属・SHIBUYA😸 HAYASAKAのアピールポイント

🌸🐈‍⬛明日のご予約可能です💬🙂‍↕️マンツーマン施術✂️🌙柔らかく透明感のあるHairを🍀ナチュラルなスタイルから色を使ったスタイルまで👍!髪とお客様に向き合って🟡!!

フリーランスとして、マンツーマンで美容師をさせて頂いております!!

当サロンはシェサロンとなっております
僕以外の美容師さんが対応することはありませんので何卒ご理解よろしくお願い致します🙇‍♂️

PORTAL POINT SHIBUYA 4F
GO TO DAY SHEiRE SALON

Instagram 💬 @____paya96

:受付方法:

・タブレットにて ハヤ(2文字)入れていただけると僕の名前(早坂僚太)が出てきます!
・呼び出しボタンをタップして、受付にて少々お待ち下さい。

とても楽しみにお待ちしております!!

GO TO DAY SHAIRE SALON SHIBUYA SOL所属・SHIBUYA😸 HAYASAKAのプロフィール

地元は 兵庫県 加古川市 です!
小さな理髪店で美容師を志し 早 7年目!

あの頃と同じ気持ちで、来ていただけるお客様全員
丁寧に。帰り道で 「きてよかったな!また行きたいな!」って思ってもらえるように カウンセリング・アフターフォローまでマンツーマンでさせて頂きます!

ぜひお待ちしております!

スタイル提案、カラー、カット
ボブ、ミディアム、ショート
ナチュラル、クール、ストリート、ニュアンス
美容師として、オールジャンル得意です! トータルファッション、ライフスタイルに馴染む質感を 一緒につくっていきましょう! 様々なジャンルに向上心を持って実績を重ねて 皆様に喜んでもらえるように!
美容師のお仕事大好きです!、カット、カラー(ハイトーン)、トリートメント、フットサル、サッカー観戦、散歩
フリーランス美容師、マンツーマン

GO TO DAY SHAIRE SALON SHIBUYA SOLの詳細情報

GO TO DAY SHAIRE SALON SHIBUYA SOLの内観・外観1

GO TO DAY SHAIRE SALON SHIBUYA SOLの内観・外観2

GO TO DAY SHAIRE SALON SHIBUYA SOLの内観・外観3

東京都渋谷区神南1-11-3 PORTAL POINT SHIBUYA 4F (地図

渋谷駅4分 / 明治神宮前駅15分
渋谷駅

GO TO DAY SHAIRE SALON SHIBUYA SOL付近の駅の美容室・美容院を探す