前回カラーをしていただいた時、本当に心地の良い方だなぁと思ったので、今回もカットをお願いできて嬉しかったです!
髪型へのこだわりが特になく、ばっさり切ってくださいとだけお願いしたのですが、本当に素敵に仕上げていただきました…今まで切ったどの髪型よりも気に入っています!
早坂さんは、ちゃんとこちら側を見ている方だなぁと思っていて、ちょうどよい距離感をしっかりはかってくださるし、すごく明るくお話をされるので、施術中全然退屈しないし楽しいです。
それに、終始笑顔でいらっしゃるので、こちらもつられて笑顔になります。今までちょこちょこと美容室を変えてきましたが、個人的には1番気持ちの良い接客だと思いました。
また次回はカラーをお願いしたいです。
初めてのサロンで不安もありましたが、
理想のヘアカラーにしてもらえました☺
接客も丁寧で終始安心して過ごせました。
有難うございました
今回も素敵なカラーをありがとうございます!!!
早坂さんはいつも笑顔でこちらも笑顔になっちゃいます笑😇
いつも楽しくて時間は過ぎるのは早くて残念で🙍♀️泣
また来月行きます!
またお願いします!
先月黒染めをさせて頂いた者です。
お店の雰囲気もとても良く、お店の方もとても優しくて話しやすく会話が耐えない雰囲気で居心地がとても良かったです。何より学校の規則と次のカラーをする時のことをちゃんと考えて黒染めをして頂いたのでとても感謝しています。次カラーをしたい時また利用したいと思いました!ありがとうございました!
初めてブリーチで少し不安だったのですが、自分が思っていた色にしてくれて嬉しかったです!!トリートメントや、ケアについて詳しく教えてくれて満足でした!次も行こうと思います🌿
色々と画像を見ながら施術いただき大変可愛い色にしていただきました!大満足です
施術中も色々とお話していただき大変素敵な時間を過ごすことができました。
また是非利用させていただきたいです
ありがとうございました
料金だったり時間を少し無理を言ってしまいましたが
快く相談に乗ってくださって、すごく大満足です!
ブリーチ技術に関してはほんとに凄くて
カラーも気に入ってます!
色が綺麗に入って嬉しかったです
ありがとうこざいます
有難うございました💞👏🏻
丁寧な接客と丁寧な施術をしてくださり、大大大満足です❤︎❤︎🙏🏻色落ちもたのしみです〜!
またぱやさんにお願いしたいです💞💭
今回もとても満足です!
毎回くるのがとても楽しみです!
早坂さんとお話しするのも素敵なカラーにしてもらえるのもとっても嬉しいです、次回もよろしくお願いします😊
とてもよかったです!
思い通りの髪の毛になって大満足!
またお願いします♪
いつもありがとうございます!!!
また来ました😂🤣
いつもほんとにありがとうございます🐥!
また次もいきまーす🌷🌷
可愛くしてもらって嬉しかったです!!!!また通います♡
今回もありがとうございました!!!!
毎度いろいろな話をしてくれるのでいつも楽しみにしています👀
次までに新居のインテリア画像たくさん撮ってきて下さいネ🤩
参考にさせていただきます☺︎笑
いつもありがとうございます😊
今日もかわいいカラー最高です💕
また次もよろしくお願いします🌷🌷
想像通りのカラーにしてもらうことが出来ました!
早坂さんが凄く明るい方で施術中もとても楽しかったです😊
ほかの美容師さんも優しくて凄く良かったです😊
またお伺いします!
素敵なカラーをありがとうございました!
とても楽しい接客で
あっという間の時間でした!
また、よろしくお願いします!