とってもよかったです!!
早坂さんありがとうございました!🌈
ナイスカラーで最高でした✨✨✨
スタッフさんが増えていて皆さん楽しそうでいいなぁと思いました笑💪
年末もう一回行けたら行きます❗️
ありがとうございました❗️
就活用のカラーを初めてしていただいたんですけど、すごく丁寧で色を暗めにして透明感のある感じに理想通りにしていただいてとても満足しています!色々提案していただいたりして本当にありがとうございました!またよろしくお願いします。
ありがとうございました🎉🎉🎉
素敵なカラーありがとうございました✨
思い通りの色に染まってダメージレスでとっても嬉しいです😊!
こんな髪の毛もサラサラになるんだなぁと思いました😹
またお願いします!
クリスマスプレゼントもらいました🎄🎁🎅❗️✨
私の髪の毛生まれ変わって嬉しいです😂❗️
トリートメントありがとうございました👏
年始🧐
お願いします🤲🤲🤲
早坂さんありがとうございました😊✨
リラックスできました☺️
また年末よろしくお願いします🌟
ありがとうございます!
またおねがいいたします!
昨日はありがとうございました😊✨
とってもいい色になって最高です✨
年末また行けたらいきます!
とても丁寧に接客してくださり、色も綺麗で、また来たいなと思えるサロンに出逢えました😌🌟✨🌟✨また絶対来ます🤭🌟
今回はイベントに向けてカラーしたかったので、初めてカラーリストの方にカラーをして頂きました。ドキドキしながらカウンセリングが始まったのですが、担当の方ののんびりした雰囲気と柔らかい話し方で緊張も解けていきました。 カラーの色が決まってからも一つ一つ丁寧に施術をして頂き、説明もしっかりしてくれたので安心しました。カラーはビビッとなカラーに仕上がり大変満足しています!◎
スタッフの方々も笑顔で対応してくれましたし、店内もゆっくりと居心地のいい空間、距離感を作って頂いてるのを感じました😊
また色が落ちたら〜、と次の提案もして頂き楽しみになったので、次もお願いしようと思います!😊
またよろしくお願いします!
ありがとうございました😊✨
お店めっちゃ可愛くて毎回写真撮っちゃいます🤳🌟
次は友達と一緒に行きますね!✨
ありがとうございました✨
暖色系最高です✨
迷っていたけど、相談に乗ってくださって可愛い色に決められました😇!
またお願いします✨
仕上がりがとても綺麗でした!
また行きたいです!
とても丁寧な接客をしていただきました。
カラーもとても綺麗な色で満足です😊
またお願いしたいです。ありがとうございました。
ありがとうございました✨
いつもいい色にしかしてくれないです笑笑
またお願いします!
求めてた色とちょっと違っていたけど
すごく素敵で 自分に合っていて 本当にありがとうございました!🙏
これでワクワクしながら修学旅行行けますw
料金形態や髪の状態について丁寧に説明していただき助かりました。ありがとうございました😊
早坂さんありがとうございました!
とっても大満足!😌
色々お話し出来て楽しかったです✨
早坂さん、ありがとうございました😊
めちゃめちゃ気に入っています!
また行かせていただきます🤣🙋♂️