リタッチで予約したのですが、髪の状態を見てカラー剤も考えてくださって今まで史上1番かわいい髪色にしていただきました!😭💕 ずっとウキウキしてます!(笑)
頭皮に色が付かないように丁寧にカラーしてくださり、ブリーチも染みてないかずっと気にしてくださって最初から最後までずっと丁寧でとても嬉しかったです!😢✨
またお伺いするのがとっても楽しみです!!
ありがとうございます😌❤️
めちゃいい色🥺ありがとうございました✨‼️
よかったです
今回もありがとうございます🙇
とても満足出来ました!!!!
またよろしくお願いします!😝💗
時間の変更にも柔軟に対応していただいて嬉しかったです😄ありがとうございました!
楽しくてあっとゆうまでした☺️色も最高です💓また行きたいです!🌈
今までで1番満足でき、またお願いしたいと思えた美容師さんでした!
ラフに印象や感想を伝えていただけて、こちらとしても安心してお任せすることができました。
もちろん仕上りに関しても満点大満足です💯
なんといっても早坂さんの顔が僕の友人に似ていたのが親近感でした。笑
必ずまた行きますので、その時はまたよろしくお願い致します!
バイトの決まりであまり明るくできないことを考慮して染めていただきました。
地毛より少し明るい茶色で暗めのカラーでしたが、透明感があってとても気に入りました!!大満足です◎
また機会があったらお願いします。
本当にありがとうございました^_^
一緒に髪色を考えてくれたり、アドバイスをくれて
とてもいい髪色に仕上げてもらいました✨
対応も丁寧で優しかったのと、これから髪のケアについても教えてくれて、とても素敵な時間を過ごせました🦋
暗くするときよろしくお願いします😄
またお願いします
久々に髪色を明るくチェンジできて良かったです!
すごく綺麗な色で最高でした😊
次はお金に余裕がある時にまた来ます!笑
とっても好みの色にして頂き、周りからも好評すぎて嬉しいです😭💖またよろしくお願いします️😂!
カラーの仕上がりも満足ですし、シャンプーがめちゃめちゃ気持ち良かったです。またお願いします🙇♂️
とても丁寧な施術でした!ありがとうございました😊
綺麗な透明感のある色にしていただきました!色落ちが楽しみですね☺️
とても満足出来ました!
ありがとうございます🙇
m(_ _)mまたお願いします!!!!
昨日はありがとうございました!
初めてのブリーチとカラーで緊張してたけどとても話しやすくてリラックスして出来ました。
イメージもしっかり決まってないまま行ったのにいろいろ考えて頂けて嬉しかったです!
ゆっくり白目指していきます(^^)
とても素敵な方でカウセリングからとても丁寧でした✨
カラーも大満足です!!
また、必ず行きたいです!
ありがとうございました!!😊
予約前からすっごく丁寧で、
当日は綺麗に色を入れてもらってとっても嬉しかったです!また行きたいと思います!
またまた理想の色ありがとうございます!
またお願い致します!!