希望してたカラーになって満足です!ありがとうございました!
最高です!✨
秋先取りカラー!🍁
綺麗すぎて大満足です!
色落ちも楽しみ〜〜〜😇
初のブリーチの裾カラーでとっても緊張でしたが、相談も乗ってくれて仕上がりもとっても満足でした!髪もサラサラです!
ブリーチ履歴2回の髪でした。
インナーは再度ブリーチしてホワイトに、表面はグレーにというオーダーをしました。
ですが結果としてインナーは何故か全体的にブラウン、表面はほぼブラックになりました。
インナーに関しては「悔しいので2000円でやり直させて欲しい」との事でしたが、
ここまでオーダーと異なった色なのに、まだお金を取るのか??悔しいのは高いお金を払っている私なのでは??という思いです。
補償という制度はないのでしょうか。
会う知人皆に「色、どうしたの?何色?」と聞かれ、恥ずかしく悲しい限りです。
担当の方は話し易かったのですが、このような結果となり残念です。
綺麗な色に染めてもらえて満足です!
いいかんじ♪
最高でした(^O^)
また来ようと思います!
終始対応が丁寧で安心してお任せできました。ちょうどいい色に染めてもらえ満足です!ハイライトを入れた部分がどう変わっていくのか楽しみにしたいと思います。
ただ一点、ドリンクサービスがなく、どこの美容院でもカラーの際はドリンクサービスがあったのでそこだけマイナスポイントでした。
喋りやすくて超可愛い色にしてもらって超満足です☺︎チェケ
ツヤツヤ🌟
最高の仕上がりをいつもありがとうございます!
また行きますっ👋
きれいな色に染めて頂いて満足です✨!
いろんなサロンに行きましたがとても話しやすくてこんなにも満足できたのは初めてでした!
またよろしくお願いします!
ブリーチしてグラデーションにしてもらいましたが、前よりも綺麗にグラデーションになってて大満足です。髪もブリーチしたとは思えないくらいさらさらになってて、本当にありがとうございました!!
以前も利用させて頂いたんですけど、前回行ったときのことを覚えてくださってて、とても好印象でした。
安心感もあり、非常に良かったです。また行かせていただきます!!
本日もありがとうございました❗️❗️
早坂さんの丁寧な接客すごく良いなと思いました❗️✨
髪もいい感じです💞
サラサラにもして頂いて感謝です😇
また行きます✨
先程はありがとうございました〜!
髪色もすごく綺麗にして頂いて、お話も面白くて楽しかったです!
また行きます〜
ブラジル戦大勝利〜✌🏻✌🏻
またまた素敵なカラーにしていただいてありがとうございました!✨😂
初めてのブリーチですごく不安だったのですが、私のことを考えてケアブリーチにして頂いておかげでツヤッツヤです😭😭😭✨❗️
次は友達と一緒に行きますね!!💖
先日はありがとうございました!
カラーは決めてなかったので、相談して一緒に決めてもらえて嬉しかったです!満足な仕上がりで友達からも好評でした✨また東京行ったら伺います!ありがとうございました😇
先日はありがとうございました!💫
綺麗なカラー最高でした☺️✨
また色落ちしたら絶対行きます!
次はおまかせにしちゃいますね😆👏
またお願いします🤲✨
とてもいい色に染めてくださり嬉しいです🌟
またぜひ行きたいサロンでした!
お願いします^ ^
ありがとうございました😊✨
ステキなカラーでした💖!
優しい方で安心しました🙌
また是非!
よろしくお願いします🤲✨