4.9女性
初めて行った美容院でしたがとても雰囲気の良い美容院で元気で明るい方でとてもリラックスして髪の毛を染められました(´ー`)
グレーにはならなかったもののこれはこれで気に入りました!👌
有難うございました🐶また機会があったら行きたいと思います🙆♀️
大満足です☺︎
また行きたいです!
昨日はありがとうございました♪
お気に入りのインナーカラーになりました♪
根元がプリンになっていたところもインナーカラーの色に合わせた色に染めて貰えたので嬉しかったです♪
とっても綺麗に染めてもらって大満足です!!
ありがとうございました☺️💫
先程はありがとうございました!
いつもステキな色にして頂き嬉しいです😆✨
色落ちも楽しみです❤️
また来月もよろしくです😇!
めっちゃ可愛い色になりました!満足です!
正直ちょっと残念なところがありました…。
①先にやりたい髪色の写真を送っていたのですが、当日もう一度見せたところ、これだと普通のカラー剤じゃできないのでプラスで料金がかかると言われました。先に送っていたので来店前に伝えていただきたかったです(>_<)
②明るめにしたいのでブリーチしなくても大丈夫ですか?と聞いたところ、必要ないと言われたのでそのままカラーしていただいたのですが、染め終わってからもっと明るくするにはブリーチするしかないですねと言われました。私の伝え方もよくなかったかもしれませんが、透明感があまりでず、ブリーチ無料のクーポンが気になって予約したところもあったため残念でした。
髪の触り心地は滑らかになって気に入りました。少し(10日くらい)時間をおいてからもう一度ブリーチありで染め直していただけると嬉しいです!!
丁寧な接客がとても嬉しかったです。
今度は友達連れて行きます❤️
ありがとうございました❤️
本日は遅い時間帯に施術ありがとうございました!
カラーとトリートメントの施術だったのですが、色味を落ち着かせつつ、透明感のある絶妙なカラーに仕上げていただき、とても満足しました!もちろん、接客もとても丁寧にして頂きました。また何かありましたら、その時はよろしくお願い致します!(^^)シャンプーの香り、とても良いです〜◎
当日までに何度も予約の変更をお願いしてしまったのですが、とても親切に対応してくださりました。
わたしの髪の傷み具合にあわせて、施術内容の変更を勧められたため希望のカラーになるかちょっとだけ心配だったのですが 髪の傷みを抑えつつ素敵なカラーをしていただきと〜〜っても満足してます!!!信じてお任せしてよかったです!
お店も、スタッフの方々の雰囲気も居心地が良かったです。ありがとうございました!🙇♂️✨
初めての東京での美容院だったのですがとても気さくに話していただき緊張していたのも最初だけでとても楽しかったです!
カラーもとても可愛い色にして頂き大満足です!またぜひお願いしたいと思います☺️
カウンセリングも丁寧で希望通りにしていただけてとても良かったです‼️
スナップフォトにあった画像の見た目にしていただきたかったのですが、画像でやったときと同じ施術をされただけでした。その画像は加工もしてあったそうで、実際の色とは若干違ったそうなのですが、私は同じ施術をして頂きたかったのではなく、私が見た画像そのままの色や幅にして頂きたかったので少し残念です。
ベージュがいいって言ってたのに、やっぱピンクっぽいのがいい!ってめちゃくちゃなお願いをしました😊
けど私がずっとベージュが好きって言ってたからベージュもしっかり残して、且つグラデーションっぽくしくれるっていう、わがままを全部叶えた透明感ある素敵なカラーをしくれました👸🏼💍💓
お話も面白くてすっごくたのしかったです🐶💭
またお願いします😊🍀
とても丁寧に対応していただきました!!
カラーもイメージ通りでした!
すごく丁寧な接客で安心して任せられました♡
カラーも綺麗にして下さってありがとうございます😊
また行きます*\(^o^)/*
髪色をおまかせしたのですがいい感じに染めていただけてとても気に入りましたし、話しやすくて楽しかったです!
また行きたいです。ありがとうございました!♡
とても丁寧にカラーリングからトリートメントなどして頂き、染め上がりも大満足でした!更にお出迎えしてくださった時の印象が良くて、とてもお話もしやすく居やすい空間をつくってもらいました!また行きます!
先日はありがとうございました✨
初めてのブリーチで不安でしたが、とても綺麗なカラーで気に入ってます😊💓
お話もとても楽しかったです!
またお願いします🙄
緑をきれいにいれてくれてよかったです
会話もとても楽しかったです