お話がおもしろくて楽しかったです。次はカラーでお願いしたいと思います。仕上がりも満足です。ありがとうございました!
素敵な色になって嬉しいです!!🌟
またお願いします!
また行きます!
就活のために重すぎないきれいな黒髪にしてもらいました!ダメージケアもしてもらってサラサラになりました!
スタッフさんも話しやすくてお店の雰囲気もとても良かったです!またカラーお願いしたいです(^^)ありがとうございました!
カラー中も、紫入らなそうです〜っておっしゃってたのに、完成を見たらちゃんと紫入ってて、すごくきれいなグラデにしていただけました❤️大満足です!!
お話もしやすかったし、また色落ちしたら来ようと思います☺︎!
ありがとうございました♡
はじめてミニモを使って不安もありましたが、とても綺麗な色になって満足です。ありがとうございました。
トリートメントありがとうございました!
施術時の接客もよかったです♪
とても話しやすく
相談などしながら髪型を考えらたのが良かったです。
希望のカラーとか仕上がりとか漠然と伝えたのに、
素敵な施術をしていただきました。
カラー最中も優しくてとっても話しやすかったです。
髪もサラサラになって自分の好きな髪色になれてとても嬉しかったです。大満足です 💮💯
個人的に充電できたの嬉しかったです 😂(笑)
いま通いつめてる美容室とか決まってないのですが、
ここ素敵だなあって思いました!また来たいです。
ヘッドスパとても気持ちよかったです
気持ちよすぎて半分寝かけましたw
予定が空いたときにまたお願いします
また利用させていただきます!
めちゃくちゃ最高なカラーありがとうございました!🌈✨
とっっても気に入ってます✨
色落ちしてほしくないです😢
優しな接客に安心して座ってられました!
また来月もよろしくお願いします!
2回目になります!いつも思い通りの色にしてくれてありがとうございます😊 是非次回もお願いします!!
20代後半
ありがとうございました!💖
綺麗な色になってるんるんです!✨
早坂さん話しやすくてすごく安心しました!
またぜひ染めに行きますね!
想像通りのカラーで大満足です!
また来ます!
色も可愛くて、サラサラになりました!
ありがとうございました😊!
先日はありがとうございました!!
久々にブリーチとカラーをしていただいたのですが綺麗に染まってとても満足しています!
色落ち後のことも考えていただいて今とてもいい感じです!!!
またお願いします🙇♂️
予想以上に良い仕上がりで大満足です。ありがとうございます。
また次回もお願いします(*´`)
毎回毎回ありがとうこざいます!!!!
施術中、大したことない話でもすごく親身になって聞いてくださるので、本当に時間を忘れて話してしまいます!笑
そんなにガツガツした感じでもなくて、とても話しやすい雰囲気です😋
何度もカラーをしてボロボロに傷んでいた髪も、手触りがよくなってとても助かりました😢
またぜひ何でもない話をしに行かせていただきます!😊
思い描いていた通りのカラーにしてもらえて大満足です!ありがとうございました!