SHIBUYA🗼 HAYASAKAの掲載
渋谷駅4分 / 明治神宮前駅15分

GO TO DAY SHAIRE SALON SHIBUYA SOL所属・SHIBUYA🗼 HAYASAKAの口コミ

• mochanのプロフィール画像

mochanさんの口コミ

毎度毎度わがままな注文なのに 希望通りにして頂けてすごく嬉しいです😭💕 素敵なカラーありがとうございました🙇 またお願いします!!!!

✨インナーカラー✨インナーブリーチ+カラー+CMC保湿トリートメント ¥5,400

来店日:2019年7月3日来店回数:5

SHIBUYA🗼 HAYASAKAさんからの返信

こちらこそ!ありがとうございます✨🙌 カラーシャンプー使ってみてくださいね! また、何かあればご連絡さくださいね🥺

• しーちゃんのプロフィール画像

しーちゃんさんの口コミ

初めての髪染めでドキドキしてましたが、私の希望を叶えた上でアレンジを提案していただいて本当に助かりました😂結果、提案していただいたヘアカラーで大成功でした🌈周りからの評判も良かったです!本当にありがとうございました!!

🌟艶カラー🌟カラー+トリートメント ¥3,240

来店日:2019年7月1日来店回数:5

SHIBUYA🗼 HAYASAKAさんからの返信

こちらこそありがとうございました😭! 何回来てもよかった!と言ってくれるように頑張りますね!✨✨✨ いつもありがとうございます✨

• 潤のプロフィール画像

潤さんの口コミ

良かったです!!

🉐ブリーチ込みでこの価格?!?!🉐ブリーチ+カラー+CMC補給トリートメント ¥5,400

来店日:2019年7月1日来店回数:3

SHIBUYA🗼 HAYASAKAさんからの返信

ありがとうございます!!!

• 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

満足です!!またお願いします。

☘️当日予約ok☘️初回限定60%off⁉️カラー+CMC保湿トリートメント ¥3,240

来店日:2019年7月1日来店回数:7

SHIBUYA🗼 HAYASAKAさんからの返信

こちらこそありがとうございました!!! またまってます✨

返信日:2019年7月12日
  • そらここあのプロフィール画像

そらここあさんの口コミ

今日はありがとうございました! 明るめにしてもらって綺麗にしてもらって嬉しかったです!☺️ 1ヶ月後くらいにまた行かせてもらいます!

来店日:2019年6月30日

SHIBUYA🗼 HAYASAKAさんからの返信

先日はありがとうございました!✨ その後はいかがでしょうか🥺? 7月後半8月前半あたりで一度またご予定合えばいらしてくださいね✨ 次はもっともっとステキな可愛い色にしましょー!! 今後ともよろしくお願いします^ - ^

• すみれのプロフィール画像

すみれさんの口コミ

すっごく満足です! 傷んでたり縮毛してたり量多かったりとすごく難ありの髪だったのですが、要望を一から聞いてくださり一番入りやすい色や色落ちのことなど一緒になって必死に考えてくださりました!! 施術中の会話もとても楽しくすごく居心地の良い時間でした。 カラーは希望以上に良い仕上がりで嬉しい限りです! なにより、最後のスタイリングがすばらしくよく今までの美容師さんの中で一番可愛く巻いて頂けました🙌 おかげで1日るんるんに過ごすことが出来ました! お邪魔した日はすごく忙しそうだったのですが、丁寧に最初から最後まで最高の接客をして下さり仕上がり共に満足しかないです! 本日はほんとにありがとうございました😊 またお邪魔します!

来店日:2019年6月28日来店回数:2

SHIBUYA🗼 HAYASAKAさんからの返信

こちらこそ!先日はありがとうございました✨ その後はいかがでしょうか❓ また、7月後半8月前半あたりで一度予定が合えばいらしてください✨ いつでもご連絡お待ちしております! ステキな口コミありがとうございます✨✨✨

• ねのプロフィール画像

ねさんの口コミ

遅延で遅れてしまったのにも関わらず、とっても丁寧に対応してくれました! 髪色もめちゃくちゃ可愛くて大満足です。 ありがとうございました!

☘️当日予約ok☘️初回限定60%off⁉️カラー+CMC保湿トリートメント ¥2,500

来店日:2019年6月23日

SHIBUYA🗼 HAYASAKAさんからの返信

こちらこそありがとうございました✨✨ 暗髪似合ってました!! パーマもショートもベリグッドでしたね! ぜひまた、お待ちしております😊!

• 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

とてもよかったです!気に入ったのでまた行きます!、

✨ダメージ95%除去⁉️✨ケアブリーチ +カラー+CMC保湿トリートメント ¥8,640

来店日:2019年6月22日来店回数:7

SHIBUYA🗼 HAYASAKAさんからの返信

美代子さんありがとうございました!! また面白い話ししてくださいね😊笑 またお願いします!

• rinのプロフィール画像

rinさんの口コミ

前日の予約だったのに丁寧に対応していただきありがとうございました🙇🏻 ポイントカラーと、伸びてきたショートを整えていただきました。色も綺麗に入って、扱いづらかった伸びかけの髪もスッキリして満足です☺️ また、利用したいと思います🍃

💡20時から限定メニュー💡前髪カット(モデル)+カラー+CMC保湿トリートメント ¥3,240

来店日:2019年6月21日来店回数:2

SHIBUYA🗼 HAYASAKAさんからの返信

かりんさん! こちらこそありがとうございました💫! イヤリングカラー良い感じに似合ってました👏! また抜けてきて染める時は是非またお待ちしてますね! ダンス💃頑張って下さい!

返信日:2019年6月22日
  • 一ノ瀬のプロフィール画像

一ノ瀬さんの口コミ

今回初のインナーカラーをして頂きました。 お店混んでいたと思うんですが、スムーズに対応していただきました。 事前に写真を送ってこんな感じにしたいとその旨を伝えさせてもらいましたが、それ以上に好きな色見にして貰えて凄く嬉しいです☺️ 私は初対面の人とお話するのは苦手なのですが早坂さんは優しく話しかけて下さり、楽しくお話出来ました。 他の店員さんもとても優しい方ばかりでまた利用したいなと思いました。 この度はありがとうございました。またよろしくお願いします🥺!

来店日:2019年6月21日

SHIBUYA🗼 HAYASAKAさんからの返信

こちらこそありがとうございました😭! バタバタしてて申し訳なかったです💦 画像のカラーを超えましたね、、、!笑 そんな風に言ってもらえてすごく嬉しいです! 人見知りな人大歓迎!◎ 勝手に仲良くなっちゃいます笑笑 またお話し聞かせてくださいね! お待ちしてます^ - ^

• ぱるのプロフィール画像

ぱるさんの口コミ

可愛い髪色をありがとうございました( ¨̮ ) すごく話しやすかったです😳

✨透明感ハイライト✨ハイライト+カラー+CMC保湿トリートメント ¥4,500

来店日:2019年6月19日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

いい髪色になって良かったです!

来店日:2019年6月18日来店回数:2

SHIBUYA🗼 HAYASAKAさんからの返信

あやかさんいつもありがとうございます💫😊 またカットもしましょう!✨ いつでも連絡してくだいね!

• 桃のプロフィール画像

桃さんの口コミ

インナーカラーの色を悩んでたのですが髪の元色に合わせて素敵な色にしてくれました! シャンプーもすごく気持ちよかったです✨ 仕上がりはすごく満足です!!! またカットやカラーお願いします!!!!

💗ブリーチ込みでこの価格💗インナーカラーorグラデーションorハイライト➕オンカラー➕ダメージ回復トリートメント ¥5,000

来店日:2019年6月7日

SHIBUYA🗼 HAYASAKAさんからの返信

先日はありがとうございました✨! 一つ一つ丁寧にこだわってさせて頂きました✨ また、色変えたいなぁと思ったら是非ご相談しましょう! カットももちろん! お待ちしております😉✨

返信日:2019年6月10日
  • かすみのプロフィール画像

かすみさんの口コミ

綺麗に染めてもらえて良かったです☺話しやすい方で、施術中過ごしやすかったです!ありがとうございました(^^)

⚡️期間限定⚡️透け感カラー+内部補修トリートメント ¥2,480

来店日:2019年6月3日

SHIBUYA🗼 HAYASAKAさんからの返信

こちらこそありがとうございました!✨✨ またいつでも来てくださいね〜! 紫外線対策忘れずに😊!

• a.u.kのプロフィール画像

a.u.kさんの口コミ

ポイントとはいえ久々のブリーチだったのでドキドキしてました。就活前の最後のブリーチ…色が綺麗に入らなかったらどうしよう?と思っていたのですが、希望通りの色に染めていただきました。 カウンセリングからカラーはスムーズでした。シャンプー台にいるときも気持ちよくて寝そうになるくらいでした笑 今回は紫に染めてもらったので色落ちが楽しみです。次回も色が完全に落ちたらカラーをお願いしたいと思ってます! ありがとうございました!

✅ワンポイントダブルカラー✅ポイントブリーチ+ポイントカラー+保湿トリートメント ¥3,000

来店日:2019年5月31日

SHIBUYA🗼 HAYASAKAさんからの返信

ブリーチはやっぱり緊張しますよね🥺! そんな方はたくさんいます!😶 そんな方たちにしっかり安心いただけるようにカウンセリングからしっかり寄り添って2〜3ヶ月後先のことまで考えて染めていきます✨! また、色落ちして 気分転換に染めたくなったら是非🌟! お待ちしております!

• 遥菜のプロフィール画像

遥菜さんの口コミ

初めてのブリーチですこし不安はあったのですが、素敵な髪色に染めてもらえて大満足です!! お手伝いして下さった方々もみんなかわいくてとても楽しい時間を過ごすことができました! ありがとうございました😊

⚡️5月期間限定⚡️ブリーチ+カラー+トリートメント ¥5,400

来店日:2019年5月29日来店回数:2

SHIBUYA🗼 HAYASAKAさんからの返信

不安解消していきます!😊🌟 色落ちも楽しんでくださいね! またお話ししに来てくださいね〜✨ カラーはもちろん是非! 染めたくなったらいつでも来てくださいね!🥳

返信日:2019年6月6日
  • まるまるのプロフィール画像

まるまるさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングと施術でした。 気さくで話しやすい接客で、アシスタントの方も素敵な接客でした🙂 シャンプーも丁寧でしっかり洗っていただき気持ちよかったです!! トリートメントの効果もバッチリです! 肝心のカラーも赤みのない透明感のある素敵な色にしていただきました。仕上げは可愛く巻いていただき大満足です♡ 親身になって話を聞いてくれる素敵な美容師さんです!

🔰大人気🔰イルミナカラーorアディクシーカラーorアドミオカラー+保湿トリートメント ¥5,400

来店日:2019年5月29日

SHIBUYA🗼 HAYASAKAさんからの返信

こちらこそありがとうございました😭! 赤み消し大成功ですね✨✨! 技術以外のところもお褒め頂けてすごく嬉しいです! もっと居たいなと思ってもらえるようにまだまだ頑張りますね!!また会えることを楽しみにしてます😊✨!

返信日:2019年6月4日
  • えあえあのプロフィール画像

えあえあさんの口コミ

先週黒染めして頂きました!ブリーチしたのとすぐ抜けやすい髪質かもですが、本当にすぐに暗髪じゃなくなっていました😭別の方に染めて頂きましたが、綺麗に染めて頂き良かったです☺️色落ちもないですし、青っぽさもある黒で本当に可愛いくて満足です✨💕 人柄も本当に面白い方でお話してて楽しかったです!丁寧にカラーシャンプーやトリートメントの説明もして頂きありがとうございました!次回はカットもお願いしたいです😊

✅当日予約ok✅ カラー+トリートメント ¥3,000

来店日:2019年5月27日

SHIBUYA🗼 HAYASAKAさんからの返信

先日はありがとうございました😭! 色がすぐに抜けやすいということもありしーっかり色入れてます!万が一すぐ抜けてきてしまったり、何か相談あればご連絡お待ちしております✨! できるだけ色持ちさせられるように、ホームケアと紫外線などにもお気をつけて😊! またカットお待ちしてます✨!

返信日:2019年6月4日
  • Tomoのプロフィール画像

Tomoさんの口コミ

ありがとうございました。 私が要望した、『隠せる』要望道りにして頂きとても助かりました…!素敵な色で、色落ちも楽しみです😣♥︎ 施術中の会話もとても楽しかったです

🔰ポイントシングルカラー🔰 ¥1,000

来店日:2019年5月27日

SHIBUYA🗼 HAYASAKAさんからの返信

こちらこそありがとうございました!✨✨ 色落ちしてきたら黒スプレーの達人 お願いします🙇‍♂️! それでも厳しかったら 僕の元へ! ぜひまた楽しく話ししながらやっていましょ🥺! お仕事頑張って!😊✨

返信日:2019年5月27日
  • やなのプロフィール画像

やなさんの口コミ

今回もめっちゃ可愛い色にしてもらって大満足です! 友達にも可愛い色だねと褒められました😊 来月はライブに向けて染めるのでまたよろしくお願いします!

#アオハル ✅ワンランク上のカラーを!✅プレミアムカラー+保湿トリートメント ¥5,400

来店日:2019年5月25日来店回数:27

SHIBUYA🗼 HAYASAKAさんからの返信

やなちゃんいつもありがとう😊🍇🍎! また来月!👋 可愛い色しよう!✨

返信日:2019年5月27日

GO TO DAY SHAIRE SALON SHIBUYA SOLの詳細情報

• GO TO DAY SHAIRE SALON SHIBUYA SOLの内観・外観1
  • GO TO DAY SHAIRE SALON SHIBUYA SOLの内観・外観2
東京都渋谷区神南1-11-3 PORTAL POINT SHIBUYA 4F (地図)
渋谷駅4分 / 明治神宮前駅15分
渋谷駅
月 09:00-22:00 火 09:00-22:00 水 09:00-22:00 木 09:00-22:00 金 09:00-22:00 土 09:00-22:00 日 09:00-22:00 祝 09:00-22:00