40%以上オフ!ミニモSALE
半個室サロン 早坂僚太の掲載
渋谷駅4分 / 明治神宮前駅15分

GO TO DAY SHAIRE SALON SHIBUYA SOL所属・半個室サロン 早坂僚太の口コミ

• なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

染めたい色以上にいい色に染めていただきました。プランも私自身にあったものを勧めてくださり、満足です!新しいトリートメントを使って頂いたお陰でブリーチをした髪の毛にもかかわらずサラサラでツヤツヤな髪の毛を保てています!施術中のお話も楽しくてまた行きたいと思いました!

🎉スペシャルメニュー🎉カラー+高保湿トリートメント ¥3,000

来店日:2019年2月28日

半個室サロン 早坂僚太さんからの返信

なおさん! こちらこそありがとうございました!💫🙌 そう言ってもらえて本当に嬉しいです😆! トリートメントめちゃくちゃ良きですね!!! 色落ちも楽しみにしてて下さいね🥺 またお気軽に!遊びに来て下さいね〜〜😊! ありがとうございました!

返信日:2019年3月1日
  • あんものプロフィール画像

あんもさんの口コミ

とても居心地の良い空間で、優しく、丁寧に施術してくださいます☺︎皆さんも是非行ってみて頂きたいです!!☺️☺︎✨✨

🎉ハイライト🎉ハイライト+カラー+高保湿トリートメント ¥6,480

来店日:2019年2月28日来店回数:3

半個室サロン 早坂僚太さんからの返信

あもたにえんさん! いつもありがとうございます😊✨ また最高の笑顔を楽しみにお待ちしております😆!

返信日:2019年3月6日
  • まなみのプロフィール画像

まなみさんの口コミ

いつもありがとうございます! 私に合う最適なメニュー提案と優しさのある接客で ゆうことなしです⌄̈⃝ これからもよろしくお願いします😂

🎉ダメージがきになる方必見!🎉ケアダブルカラー+ヒアルロン酸トリートメント*ケアブリーチ込み ¥9,180

来店日:2019年2月28日来店回数:13

半個室サロン 早坂僚太さんからの返信

こちらこそ🥺! ありがとうございました!✨ 旅行楽しんで来てくださいねー!!! お土産話待ってます🤤💫 またお願いします🤲

返信日:2019年2月28日
  • 髪染子のプロフィール画像

髪染子さんの口コミ

とても好みのお色味にしていただきました😍😍 サロンの雰囲気はとってもお洒落で、でもスタッフの方々はフレンドリーな方ばかりでとても楽しかったです😂また、次回もよろしくお願いいたします👼!

🎉うる艶カラー🎉シングルカラー+高保湿トリートメント ¥2,980

来店日:2019年2月28日来店回数:7

半個室サロン 早坂僚太さんからの返信

ほうじ茶 様! 良かったです😭!! 一緒に相談してそう言ってもらえて安心しました👏 隠し味入れてるので 綺麗に色落ちしますよ〜!! サキさんの髪の毛は乾燥しやすくてトリートメントもしっとりめにしてるので、色持ちも◎ですね!!! また来月🔥 待ってます!!

返信日:2019年2月28日
  • Lのプロフィール画像

Lさんの口コミ

指定した時間の変更をされ、了承したものの最初はかなり待たされたり、提示されていた金額からの変更を促されたりと悪印象でした。 施術中ももともとブリーチしてる部分の扱いが悪く、カラー剤も顔や手に飛んで汚れました。

🎉インナーカラー🎉 インナーブリーチ+カラー+高保湿トリートメント ¥5,400

来店日:2019年2月24日

半個室サロン 早坂僚太さんからの返信

L様 先日はご来店ありがとうございました。 大変貴重なご意見ありがとうございます。 お待たせしてしまった件 料金等の件に関しまして改めて参ります。 さらに接客 技術 向上を目指し努めて参ります。 本当にありがとうございました。

返信日:2019年2月27日
  • まなみのプロフィール画像

まなみさんの口コミ

素敵な髪にして頂いてありがとうございました!

来店日:2019年2月20日来店回数:13

半個室サロン 早坂僚太さんからの返信

こちらこそありがとうございました💫!!! 保湿しっかり頑張って下さいね!! またよろしくお願いします🤲🥺!

• イクタのプロフィール画像

イクタさんの口コミ

接客が丁寧で、すごく安心しました^_^ 初めての美容室で緊張してたんですけど、 ハヤサカさんてますごく良かったです、 もちろん色も大満足です! また伺いますね(^^)

⚠️最安値!痛くないブリーチ⚠️ブリーチ+カラー+高保湿トリートメント ¥6,480

来店日:2019年2月20日

半個室サロン 早坂僚太さんからの返信

こちらこそありがとうございました😭!!! そう言って頂き嬉しいです!! 次はもっともっと満足して頂けるように! 頑張りますね!! またお願いします🥺

• ayanaのプロフィール画像

ayanaさんの口コミ

とても良い方でしたが、予想していた髪色と違いました…上の方の髪色をそこまで暗くしたくないと言ったつもりですが、真っ黒に近い黒になっていて悲しかったです。 あと、料金も思っていたより高かったです。

🎉グラデーション🎉グラデーションブリーチ+部分カラー+高保湿トリートメント ¥5,400

来店日:2019年2月18日

半個室サロン 早坂僚太さんからの返信

牛山さん ありがとうございました! 思ったより暗めな仕上がりになってしまって申し訳ございません...。 ただ、これから旅行など行かれるので暗めに入れて色落ちの過程を楽しめるかなと思います! よかったと感じると思います! ただ、思いのほか暗く感じさせて申し訳ないです...。 旅行楽しんで来てください! またなんでも言っていただければ対応しますので、ご連絡お願いします。

返信日:2019年2月18日
  • ゆうみのプロフィール画像

ゆうみさんの口コミ

すごく自然で可愛くしてもらいました!^_^ ありがとうございます! 会話も楽しかったです

来店日:2019年2月18日

半個室サロン 早坂僚太さんからの返信

ゆうみさん〜✨! お返事遅くなりました😭! すみません😭 髪色順調ですか〜🥺? 良かったらまた髪の毛任させて下さい〜!! お気軽に✨✨✨

返信日:2019年2月24日
  • いがらしのプロフィール画像

いがらしさんの口コミ

いつもありがとうございます!! 安定感のある雰囲気でいつも安心してお任せしています😇😇 また行きますね✨

来店日:2019年2月18日来店回数:7

半個室サロン 早坂僚太さんからの返信

ひとみさん!💫 安定感嬉しいです😂 また是非お待ちしております🥺

• ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

美容院でこんなに笑ったことないくらい本当に楽しい時間でした!😂 髪色も納得いくものにしてもらって、幸せです〜🍇 次も宜しくお願い致します!

⚠️ブリーチ込みでこの価格⚠️ブリーチ+カラー+高保湿トリートメント ¥6,480

来店日:2019年2月8日

半個室サロン 早坂僚太さんからの返信

お返事遅くなってすみません😭泣泣泣泣泣泣泣 僕も笑いまくって楽しすぎました笑!! 髪色今頃どうですか???? また良かったら髪の毛を任せてください✨✨🥺 待ってますね🥺

返信日:2019年2月24日
  • しまののプロフィール画像

しまのさんの口コミ

期待以上の色にしてくれました!!

来店日:2019年2月6日来店回数:2

半個室サロン 早坂僚太さんからの返信

ありがとうございます!!!😆 ✨ 色落ち楽しんで下さいね!!!💃🕺

返信日:2019年2月6日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

理想の透明感ハゲになりました🤤💕💕💕 光にあたるとほんとに見えないです!!! 最高にかわいいカラーにしてもらえて大満足です😆✌️ また行きます!ありがとうございました🎶

🎉スペシャルメニュー🎉カラー+高保湿トリートメント ¥3,240

来店日:2019年2月4日

半個室サロン 早坂僚太さんからの返信

こちらこそありがとうございました😊✨ 透明感(ハゲ)になりましたね!🤭 色落ちも最高に可愛いので要注意です!!笑 また待ってますね!

返信日:2019年2月4日
  • ろあのプロフィール画像

ろあさんの口コミ

黒染めしていただきましたが、どんなやり方があってそれぞれのメリットデメリットはこうで…と丁寧にご説明いただけたのが嬉しかったです。 とてもお優しい方で、安心してお任せできました。 寄り道したくなるように仕上げますね、と仰ってくださった通り、丁寧な仕上がりにわくわくしてまんまと寄り道して帰りました… また宜しくお願い致します!

🎉就活生応援🎉黒染め カラー+高保湿トリートメント ¥3,240

来店日:2019年1月27日来店回数:3

半個室サロン 早坂僚太さんからの返信

ろあさん 先日はご来店ありがとうございました! 綺麗に染まりましたね!! 就活 応援しています!!!! また万が一明るくなってきた場合はすぐご連絡下さい! 就活ファイトです!!

返信日:2019年1月29日
  • ぴんぽんのプロフィール画像

ぴんぽんさんの口コミ

喋りがばーり達者で、美容室と思えんくらい話しました。 今まで関わった美容師さん中で1番面白かった!! もちろん髪の毛も綺麗にしてくれました! ありがとうございました!またよろしくおねがいします。

✨お悩み解決✨3step内部補修濃密ヒアルロン酸トリートメント☆うる艶☆ ¥1,080

来店日:2019年1月25日

半個室サロン 早坂僚太さんからの返信

りこさん! ありがとうございました! 僕も楽しかったですよ〜!! 髪の毛もメンテナンスでまた気軽にトリートメントしに来てくださいね! またアラスカ行きますね✨✨

返信日:2019年1月29日
  • 陽花のプロフィール画像

陽花さんの口コミ

丁寧にやって下さってお話も楽しかったです。 次は、カラーも頼みたいです。 ありがとうございました。

🔶営業後モデル21:30〜限定🔶カット ¥1,000

来店日:2019年1月24日
  • 伊藤理香子のプロフィール画像

伊藤理香子さんの口コミ

ものすごく量が多くて、難しいカットだったはずなのに、思い通りに綺麗にしていただけました!同い年なのにしっかりしてらして尊敬しました。本当にありがとうございました!

《営業後21:30〜限定》カット ¥1,080

来店日:2019年1月23日
  • 茉奈美のプロフィール画像

茉奈美さんの口コミ

100点満点以上!! 男性の美容師さんだと緊張して嫌なんですが 会った瞬間から親しみやすくて安心感が凄かったです! 施術も丁寧でシャンプーがめちゃめちゃ気持ちよかったです。手の圧シャンプーの水圧も自分好みすぎて眠たくなりました!1番素敵だなって思ったのはシャンプー終わった後のお手洗いの確認があったことです。 案外言いにくかったり聞いてくれることも少なかったりするので感動してしまいました! 仕上がりは申し分ないくらいよかったです。 難しいオーダーだったのにも関わらず素敵に仕上げてくださりありがとうございます!! また伺います! 素敵な美容師さんに出逢えました!

🎉本日限定🎉カラー+高保湿トリートメント ¥2,500

来店日:2019年1月21日

半個室サロン 早坂僚太さんからの返信

大関さん 本日はありがとうございました! とっても嬉しい口コミありがとうございます!!! 嬉しすぎてまた頑張れます!! お客様の想いをしっかり聞いた上でカラーやカット いつもさせて頂いています!こうして評価されると 美容師やってて良かったと改めて感じます! 僕もまだまだ勉強してお客様から信頼されるよう頑張ります! 赤みがまた少しずつ見えてきて気になってきたら また是非 お待ちしております☺︎!

返信日:2019年1月21日
  • 誠のプロフィール画像

誠さんの口コミ

以前にも1度施術して頂いたので、また東京へ足を運んだ際にお願いしました! 以前と同様でとても気さくに話してくれるので施術中も変な緊張が無くリラックスして受けることが出来ました。 また丁寧に希望等を聞いてくれる為、またお願いしたいな!と思えました!!

✨就活生応援✨黒染め カラー+内部補修トリートメント ¥3,240

来店日:2019年1月21日来店回数:3
  • ほったのプロフィール画像

ほったさんの口コミ

めっちゃよかったです😊 いい色で髪がさらさらになりました😊 また行きたいです😊

🎉1月期間限定🎉カラー+高保湿トリートメント ¥2,700

来店日:2019年1月19日来店回数:4

GO TO DAY SHAIRE SALON SHIBUYA SOLの詳細情報

• GO TO DAY SHAIRE SALON SHIBUYA SOLの内観・外観1
  • GO TO DAY SHAIRE SALON SHIBUYA SOLの内観・外観2
東京都渋谷区神南1-11-3 PORTAL POINT SHIBUYA 4F (地図)
渋谷駅4分 / 明治神宮前駅15分
渋谷駅
月 09:00-22:00 火 09:00-22:00 水 09:00-22:00 木 09:00-22:00 金 09:00-22:00 土 09:00-22:00 日 09:00-22:00 祝 09:00-22:00