40%以上オフ!ミニモSALE
半個室サロン 早坂僚太の掲載
渋谷駅4分 / 明治神宮前駅15分

GO TO DAY SHAIRE SALON SHIBUYA SOL所属・半個室サロン 早坂僚太の口コミ

• ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

仕上がりの相談にのってくださったり、雰囲気がやわらかかったり、親切に対応して頂きありがとうございました◎ 初めてのカラーだったので分からないことだらけでしたが、ひとつひとつを丁寧に説明して下さって納得しながら施術を受けられました。 丁寧に仕上げて頂けて嬉しいです。

☆初回限定☆インナーカラー&プチトリートメント ¥3,000

来店日:2018年6月13日

半個室サロン 早坂僚太さんからの返信

先日はありがとうございました!! カラー気に入って頂き良かったです! また是非!遊びに来て下さい😊!

返信日:2018年6月19日
  • みほのプロフィール画像

みほさんの口コミ

先日はありがとうございました! とてもサラサラになってビックリ!^ - ^ 髪の毛のケア始めようと思います! また、来月カラーしに来ます!!!

☆お悩み解決☆3stepヒアルロン酸トリートメント ¥1,200

来店日:2018年6月11日来店回数:13
  • まみのプロフィール画像

まみさんの口コミ

先日はありがとうございました!! 少し遅れたのにも関わらずご丁寧に対応していただき とても嬉しかったです🌟 小さな気遣いや優しい雰囲気 素敵です! 仕上がりも大満足です! またお願いします!

来店日:2018年6月11日来店回数:8
  • しぃのプロフィール画像

しぃさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしてくださりプランを提案してもらいました。施術した後のことを考えてカラーを入れてもらえて色落ちも楽しめそうです(^^) 素敵なカラーにしてもらえて大満足でした!

☆初回限定☆ダブルカラー&内部補修トリートメント ¥4,000

来店日:2018年6月8日

半個室サロン 早坂僚太さんからの返信

本日はありがとうございました! 色落ち楽しみにしていて下さい!✨ また、ハイライトなど 色々なカラー しましょう! また宜しくお願いします^ ^

返信日:2018年6月9日
  • けいのプロフィール画像

けいさんの口コミ

凄く綺麗な色にして貰えて嬉しかったです! インナーカラーの色落ちもすごく楽しみです! ありがとうございました!また来たいです!

来店日:2018年6月3日

半個室サロン 早坂僚太さんからの返信

先日はありがとうございました! とっても、可愛いインナーカラー^ - ^ 色落ち楽しみに! また是非!よろしくお願いします^ ^

返信日:2018年6月5日
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

昨日はありがとうございます。 すごくフレンドリーで、丁寧な接客をしてくれました。 色々アドバイスも貰えて大満足です。

☆夜・初回限定☆パーマ&【特別】ヒアルロン酸トリートメント ¥2,000

来店日:2018年5月18日

半個室サロン 早坂僚太さんからの返信

先日はありがとうございました! また何でも相談して下さい^ ^! いいパーマでした^ - ^!

返信日:2018年6月5日
  • あこのプロフィール画像

あこさんの口コミ

やり取りの時点でとても感じがよく、実際お会いしてもとても雰囲気の良い話しやすい方でした☺︎お色も抜けたあとのことを考えてくださったり、またお願いしたいなあ、と思った美容師さんです!素敵な色にして頂いてありがとうございました(´ω`)!

⭐︎夜・初回限定⭐︎インナーカラー&プチトリートメント ¥3,000

来店日:2018年5月11日

半個室サロン 早坂僚太さんからの返信

阿部さん ありがとうございました^o^! いろいろお話し出来て僕も楽しかったです! また是非いろいろお話し聞かせてください^ ^!

返信日:2018年5月14日
  • 中村のプロフィール画像

中村さんの口コミ

カラー カットありがとうございました!! 髪色も髪型も大満足です!☺︎︎ お話もとても楽しかったです☼ また宜しくお願い致します!✩

⭐︎夜・初回限定⭐︎カラー&プチトリートメント ¥2,000

来店日:2018年4月25日

半個室サロン 早坂僚太さんからの返信

こちらこそありがとうございました!☆ また是非!よろしくお願いします^ ^!

返信日:2018年5月14日
  • 小西春菜のプロフィール画像

小西春菜さんの口コミ

直前に予約してしまったのですが優しく対応してくださり 最初から最後までとてもな施術で大満足でした☺︎ トリートメントもカラーも期待以上でまた行きたいです!

⭐︎夜・初回限定⭐︎ハイライト&プチトリートメント ¥3,000

来店日:2018年4月15日

半個室サロン 早坂僚太さんからの返信

小西さん昨日はありがとうございました! また是非!お待ちしております^ ^

返信日:2018年4月16日
  • 清水さくらのプロフィール画像

清水さくらさんの口コミ

今日はありがとうございました! すごい良い色にしていただいて満足です\( ˆoˆ )/ 話もすごく楽しかったです! 髪がかなり痛んでるのでシャンプーとトリートメントでケアしたいと思います(´-`)

⭐︎大人気⭐︎ダブルカラー&プチトリートメント ¥3,000

来店日:2018年4月9日

半個室サロン 早坂僚太さんからの返信

清水さんありがとうございました! シャンプーとトリートメントでしばらく髪の毛のケア続けましょう!^ ^ また何かあったらご連絡お待ちしております^_^

返信日:2018年4月16日
  • ゆいんのプロフィール画像

ゆいんさんの口コミ

先日はありがとうございました! 髪色とても気に入りました シャンプーも毎日使っていると髪が柔らかくなっていい感じです♡

【大人気!】color+treatment ¥2,000

来店日:2018年2月9日

半個室サロン 早坂僚太さんからの返信

こちらこそありがとうございました!^o^ ばっちり決まって 髪もサラサラになってよかったです! ホームケア頑張って下さい^ ^! またお待ちしております!

返信日:2018年2月17日
  • ふくみのプロフィール画像

ふくみさんの口コミ

とてもいい色に染めてもらえて嬉しいです! メッセージもすぐに返信いただけていたので、ありがたかったです。接客、仕上がりともに非常に満足しています。またぜひお願いしたいな〜〜と思いました! 東京巡り、温泉巡りのお話また聞かせてください(`・ω・´)

【人気急上昇!】うる艶✨color+treatment ¥2,000

来店日:2018年1月17日来店回数:2

半個室サロン 早坂僚太さんからの返信

先日はありがとうございました! すごく良い色になって、大変良かったです! 色落ちも綺麗だと思います^ ^ 研修頑張って下さいね! また、何かありましたらご連絡下さいね^ ^!

返信日:2018年1月18日
  • 理恵のプロフィール画像

理恵さんの口コミ

丁寧に接客してくださってありがとうございました!リタッチお願いしましたが今の所色落ちもせずいい感じです!

【気になる根元✨】リタッチ color ¥1,000

来店日:2018年1月14日

半個室サロン 早坂僚太さんからの返信

先日はありがとうございました^ ^ 色持ちも良かったみたいで安心です! またいつでもいらして下さいね^ ^!

返信日:2018年1月27日
  • ユユのプロフィール画像

ユユさんの口コミ

丁寧な施術で染め残しなくキレイに色を入れていただきました。それでいて、年が近いということもあってか、フレンドリーで緊張もすぐほぐれました!

【人気No.2!】w color ¥3,500

来店日:2018年1月13日

半個室サロン 早坂僚太さんからの返信

先日はありがとうございました^ ^! ステキな色になり良かったです! また是非!何かあればご連絡お待ちしてます^ ^!

返信日:2018年1月15日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

予約もスムーズに出来ました。すごく、丁寧な施術で髪の相談ものっていただいてすごく楽しかったです。 また是非していただければと思いました。

【内部補修 treatment】グローバルミルボン3stepトリートメント✨ ¥1,000

来店日:2017年11月15日来店回数:3
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

とっても丁寧で、仕上がりもとても満足です!

来店日:2017年11月12日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

急なお願いだったのにもかかわらず 丁寧な対応 ありがとうございました! カラー塗られている時も楽しく過ごせました^ ^ トリートメントも今まで以上にツヤツヤで大満足です! またよろしくお願いします^ ^!

【¥2000+tax】うる艶✨カラー+3step集中トリートメント ¥2,000

来店日:2017年10月13日来店回数:6
  • きょうこのプロフィール画像

きょうこさんの口コミ

髪の毛サラサラでいい匂いで色もよくてとても良かったです!

来店日:2017年10月11日

GO TO DAY SHAIRE SALON SHIBUYA SOLの詳細情報

• GO TO DAY SHAIRE SALON SHIBUYA SOLの内観・外観1
  • GO TO DAY SHAIRE SALON SHIBUYA SOLの内観・外観2
東京都渋谷区神南1-11-3 PORTAL POINT SHIBUYA 4F (地図)
渋谷駅4分 / 明治神宮前駅15分
渋谷駅
月 09:00-22:00 火 09:00-22:00 水 09:00-22:00 木 09:00-22:00 金 09:00-22:00 土 09:00-22:00 日 09:00-22:00 祝 09:00-22:00