GO TO DAY SHAIRE SALON SHIBUYA SOL所属・SHIBUYA😸 HAYASAKAの掲載

渋谷駅4分 / 明治神宮前駅15分

GO TO DAY SHAIRE SALON SHIBUYA SOL所属・SHIBUYA😸 HAYASAKAの口コミ

• ドさんの口コミ

可愛いピンクにしていただきツーブロにもしてもらえて満足です!

ド 様!

先日はありがとうございました!!

ツーブロックいい感じでした🙆‍♂️✨
    ボリュームがおさまってよかったです!

徐々に髪質も良くして綺麗に伸ばしていきましょう!

• あゆみさんの口コミ

とてもかわいい髪色と髪型にしていただけました!

あゆみさん

先日はありがとうございました✨!!

そう言っていただけてとっても嬉しいです😭!!

また素敵な空間作ってお待ちしています😌

• nさんの口コミ

最初は濃い目で色落ち後ベージュになるように…というのが理想で、濃い目だと暗くなってしまうかな〜と思っていましたが、そんなことなく、仕上がり後の透明感あるカラーにびっくりしました😌外に出て日光に当たった色もとても綺麗で本当にいい色にして頂きました☺️✨色落ちも楽しみです。またお伺いします🏡

n 様

先日はありがとうございました!!✨

ダークトーンのカラーを薄めて透明感ばっちり
    出ましたね🙆‍♂️✨

こだわったカラーの選定を、
    喜んでいただけてよかったです😭!

色落ちいかがでしょうか❓

またいつでもお待ちしています😊!

返信日:2020年8月30日
  • くりおねさんの口コミ

スタッフ皆さんどなたも話しやすくて、感じもよくて、素敵な美容院でした!
    裏原のほうなので少し歩きますが、竹下からの一本道なんで場所も分かりやすかったです。
    カットもカラーも丁寧で、とってもいい感じのできあがりでしたっ。

本日は朝からありがとうございましたっ🍊

くりおね 様

先日はどうもありがとうございました!😊

素敵な口コミ
    スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです!✨

『楽しくてまた来たい!』✨
    そんな気持ちになってもらえるように
    もっと頑張りますね!!

また楽しみにお待ちしております😊!!

• せんさんの口コミ

すごく素敵な色にしていただきましたー!!!

• はなみさんの口コミ

カラーを悩んでしまって
    全然決断できなかったのですが
    一緒に考えてくださり
    ご丁寧に対応していただきました😿❕

そしてとっても可愛い髪色に
    していただけて嬉しいです!!!

スタッフの方々の雰囲気もとってもよく
    居心地がよかったです🌐

ありがとうございました、
    ぜひまたお願いします!!🦋

はなみ様

先日はありがとうございました✨!!

しっかり相談させて頂き、丁寧に😌!
    大切に頑張ります😊!!

その後はいかがでしょうか❓

また楽しみにお待ちしております✨!!

• ともみさんの口コミ

いつも楽しく施術していただきありがとうございます( ¨̮ )
    今回はブリーチなしで希望通りの透明感を出していただきました〜!
    カットもかわいいボブで満足すぎる、、
    あとやっぱりお話していて楽しいしまた来たいと思わせてくれます!早坂さんまたよろしくお願いします!!

• かりんさんの口コミ

6年ぶりに前髪を作ったり、髪を短くしたり、難しい注文も「安心して任せてください」と全て叶えてくれました。入店時から、丁寧な案内をしてくださり、シャンプーの時に気さくに話してくださる方がいたり、とてもフレンドリーな居心地良い美容院だと思いました。(自分と年齢が近いのもありましたが)
    始めは前髪が自分に似合う形になるか不安でしたが、自信たっぷり「任せてください」と言ってくださったので、不安が吹っ飛びました。
    おまけにお兄さんがカッコ良かったです。
    次は、マッシュカットお願いしたいと思います🙋‍♀️

• ayakaさんの口コミ

リピート確定です!
    仕上がりもとても満足で、希望通りのお色に仕上げて頂けました!
    お話も楽しすぎてあっという間に時間が過ぎていきました。
    次またお伺いするのが楽しみです!!!

• kaさんの口コミ

カウンセリングから丁寧にしていただきとても満足しています。仕上がりのクオリティも求めていたもの以上のものでした!是非またお願いしたいです!ありがとございます!🙇🏻‍♂️

• Ⓜ︎さんの口コミ

今日はありがとうございました!✨

間違えて予約してしまったのにもかかわらず、お店についてから丁寧にカウンセリングしてくれました!

本当にありがとうございました🙇‍♂️!

美容室難民だったので、助かりました!
    また絶対行きます✨✨

またよろしくお願いします🤲!

• あやねさんの口コミ

久しぶりのブリーチでしたが、髪もサラサラで、とっても素敵な色にしてもらえました!また行きます!!ありがとうございました!

• きよみさんの口コミ

私がざっくりどんな風にしたいか話すと、いろんな提案をしてくださったのでとても助かりました。
    色もいい感じで大満足です!
    早坂さんだけでなく、他のスタッフの方もとても気さくに話してくださる方ばかりで、対応1つ1つが丁寧だったので、また行きたいと思います!

きよみ様!

とてもとても嬉しい口コミありがとうございます😢!

お店全体にお褒めの言葉、すごく嬉しいです!
    またたくさん来てくださるお客様を全員で、
    ハッピーにしていきます😊!

いつでもきよみさんもいらしてください!

またお待ちしています😊!

• aysさんの口コミ

「こんな美容師さん初めてです!!」

表参道の閑静な住宅街にあるdramaさんは、隠れ家的雰囲気の居心地の良い美容室。
    受付ではスタッフの方が物腰柔らかく親切に対応してくださいました。

施術に関しては、もう期待の遥か上をいく完成度で、本当に感動しております。。
    早坂さんとは予約の段階で、なりたいイメージの写真を共有しておりましたので、とてもスムーズに決められました。実際お送りしていた写真は、私の顔の雰囲気とはちょっと合わないと思っていたので、合うようにアレンジしてくれたら嬉しいな〜と思っていたのですが、早坂さんはそれを言わずとも察して下さり、私の希望を聞きつつ丁寧に提案してくださいました。
    もうこの時点で来てよかった〜と思っていました。
    施術中も「こういう雰囲気にするために、こうしていきますね!」など一つ一つ説明してくださったので安心してお任せでき、完成したヘアスタイルは、私の提示した写真よりも私好みでした。本当にびっくりです。
    ヘアスタイルはもちろん気に入りましたが、それだけじゃなく、私自身のためになるお話をたくさんして下さり、美容師、兼カウンセラーみたいでした笑
    3時間があっという間に感じるほど、とても楽しかったです。
    また絶対行きます!本当にありがとうございました。

• ぺぺさんの口コミ

担当して頂いた早坂さんやスタッフの皆さんもすごく暖かい方達ですごく居心地がよかったです😌🎶 元の色が複雑で染めるのも苦労してちゃんと考えてくれてお値段以上の仕上がりで、髪のお色もすごく気に入りました😭💓🙏🏼 また早坂さんにお願いしたいと思いました!ありがとうございます。

ペレさま

ありがたい口コミをありがとうございます😢!!

居心地の良さを褒められるとすごく嬉しいです😂!
    そして、またお願いしたいというお言葉

言葉にできないくらい嬉しいです!!

たくさんのお客様をハッピーにします😊✨

• Mariiさんの口コミ

初めて前髪を作りましたが、とても満足できました!ありがとうございました!

前髪カットのみだったのに丁寧に切ってくれて、前髪のスタイリングもわかりやすく教えてもらえました!良かったです!
    次はちゃんとカラーしに行かせてもらいます◎

SHIBUYA😸 HAYASAKAさんからの返信

前髪カットのみでも大歓迎です😊✨✨

いつでも来て下さい!
    スタッフ全員でお待ちしております😊!

• reeeさんの口コミ

前髪カットだけでしたが、ミリ単位で気にしながらカットしてくださったのが良かったです♪でも、お店入ってから席に案内されるまで15分ほど時間かかっていたのが少しマイナス点!(笑)また伺うと思いますー!その時は宜しくお願い致します。

nishi様

昨日は有難うございました!

ご来店から15分ほどの不本意なお時間を頂き本当に申し訳ございませんでした。

より、スタッフとのミーティングにて時間への意識を強めていきます!

前髪カットお褒めいただき嬉しいです!
    また是非、前髪カットのみだけでも大歓迎ですので
    いつでもお待ちしております😊!

返信日:2020年7月18日
  • めぐみさんの口コミ

前回に続きキレイな色にしていただきありがとうございました!
    中間の残留が残ってしまったのが少し残念でしたが色々考えながらやっていただいて嬉しかったです🥺

またムラサキシャンプーで色落ちの様子見ていきたいと思います。

SHIBUYA😸 HAYASAKAさんからの返信

めぐみさんー!!

2回目ありがとうございました😊✨!

中間の残留なかなか取れないですね...。
    もっと頑張りますねー!!

またいつまでお待ちしています😊!

返信日:2020年7月16日
  • すずさんの口コミ

時間とかドタバタしているのに時間変更してくれたり、お話しも楽しかったし、今回はカラーだけだったのですがカットにも行きたいなってなりました!
    丁寧な対応ありがとうございました😊

すずさん

先日はありがとうございました😊!!
    またぜひ!カットもいらしてください✨✨

丁寧に、これこらもよろしくお願いします😌!

たくさんお話できるの楽しみにしてます😊!

返信日:2020年7月31日

GO TO DAY SHAIRE SALON SHIBUYA SOL付近の駅の美容室・美容院を探す