新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

リラクゼーション&ボディケアもみと(二子新地店)所属・美容脱毛アロマオイルの掲載

二子新地駅西口より徒歩3分

フォト

花さんの口コミ

二度目の利用です。男性施術師ということで一度目は緊張していましたが、施術師さん側もそれを理解してくださっているため非常に気配りがされています。マッサージも気になるところを聞いてくれるのでピンポイントで気になっている人はそこを重点的にやってもらうこともできます。
    実際のビフォーアフターもとても効果が期待できたので、このお値段なら通う価値ありです!

花様、二回目の来店ありがとうございます!
    身体のメンテナンスを最近、してなかったせいか全体に疲れがたまってましたね!
    定期的にケアをすると身体も楽になっていきますよ、
    最近は新型コロナウイルスも流行ってますので体調管理には気を付けてお過ごしください
      またの来店を心よりお待ちしています

返信日:2020年2月22日
  • ユウさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    ほぐしもオイルもとても満足です、男性ですがとても親切に対応してくれます。
    また、お願いします

• えみさんの口コミ

最初は男性ということで戸惑いましが、そんな事は気にならず話もたくさんしてくださり、リラックス出来ました!
    マッサージも力加減がちょうどよく何度かウトウトしちゃいました。
    リンパマッサージなど専門的な話もしてくれて勉強になりました!
    またお願いします!

えみ様
    先日は来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    最初は皆様、戸惑いますよね!
    途中から皆様安心して寝てします人もいます。
    来店時にまた、気になったら色々聞いて下さい。
    解る範囲でお答えします、またのお越しを心よりお待ちしております

返信日:2020年1月15日

1日の来店人数を3名様にいたします。免疫力アップにアロマオイルがおすすめです!

完全個室です、他人とは顔を逢わさないで安らぎのひとときを満喫できます!
背面、前面、下半身、上半身等お客様の希望で集中ケアのオーダーコースも出来ます!お気軽に相談をして下さい。
バストアップマッサージは施術後すぐに体感出来ます。
施術後に実感できます!柔らかくプニプニのバストになります!柔らかくなるので寄せやすくなり理想のバストに近づくます
女性が安心してこれる店作りを心がけてます
バストアップマッサージ等幅広くメニューでお待ちしています
脱毛は約1ヵ月位で行えます!全身は14回位が目安です!VIOは20回位が目安です!個人差がありますが効果の高い脱毛だと思います。1度体感して下さい。

VIO脱毛+アロマオイルコースが人気です
ミニモ限定メニューになっています
ほぐし・脱毛・ハイパーナイフ・オイルトリートメント・よもぎ蒸し・カッピング・スライドカッピングなど豊富なメニュー!二子新地で隠れたサロンです。

男性セラピストが行いう為、女性が抵抗ある所は格安で提供してます、アロマオイル等は割引していません!
国産メーカー脱毛を使用しています!高い効果が期待出来ます。アンダーヘアーの形や長さ等お気軽に相談して下さい。*コースに関係なくアンダーヘアー無料カットします。期間限定サービス
全身脱毛はしばらく中止にいたします。

*個別オーダーもお作りいたします。時間や内容や金額等話し合いできます

リラクゼーション&ボディケアもみと(二子新地店)所属・美容脱毛アロマオイルのプロフィール

バストアップマッサージや脱毛も女性セラピストにも負けないつもりです
完全個室です!内装は自分でしています!
癒しの空間を出来る限り作り
お客様一人一人に安心と安らぎとリラックスしてもらえる空間を作り提供していきたいです

リラクゼーション&ボディケアもみと(二子新地店)の情報

リラクゼーション&ボディケアもみと(二子新地店)

神奈川県川崎市高津区二子2-6-44ファミール102 (地図

二子新地駅西口より徒歩3分
川崎市高津区