タニ ユウ.の掲載
タニ ユウ.のプロフィール画像

日本橋駅3分 / 近鉄日本橋駅3分 / なんば駅9分 / 長堀橋駅10分 / 難波駅10分 / 大阪難波駅15分

タニ ユウ.の口コミ

• maiさんの口コミ

イルミナカラーほんとに手触りよかったです!!

また行きます!!

• 稔里さんの口コミ

ミニモでのメッセージの時からとても丁寧に対応していただきました!
    たくさん質問をしても快く答えてくださって、納得して施術を受けることができました。
    ありがとうございました。また行かせていただきます!

• たかさんの口コミ

デザインやカラーなど希望に合わせてアドバイスをしてもらえました。施術もすごく丁寧で、仕上がりもすごくよかったです。少し追加費用が出ましたが、また利用したいと思いました。ありがとうございました。

• みささんの口コミ

ありがとうございました^_^

• あかりさんの口コミ

たくさん相談にのってくれて、満足のいくスタイルにしてもらえました!ありがとうございました!

• ぴさんの口コミ

優しくこちらの都合にも配慮していただいてすごくよかったです!
    ありがとうございました

• 彩香さんの口コミ

接客もすごくよくて、施術も丁寧で色々相談に乗りながらやってくださいました🥺 ありがとうございました!!

• Rさんの口コミ

相談しながら好きな色味に染めてもらい満足です!話し方が凄く優しくて楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました!

評価が良かったのでここにしましたが
    一人でされていたので待ちが多く
    ドリンクサービスも無いので少し疲れる印象でした。。
    また、バレイヤージュにしてもらいましたが
    グラデーションとハイライトを組み合わせた感じと
    聞きましたがネープの部分は毛先さえも
    ブリーチが入っていません。
    グラデーションのようになるのは表面だけですか?
    もしそうならネープも毛先は明るくなると思ってたので
    説明して欲しかったです(>_<)
    意思疎通が出来てなく表面は綺麗な色ですが少し残念です。
    髪の状態が悪かった為トリートメントを
    しっかりして頂いたのは有り難かったです!

• ひなこさんの口コミ

トリプルカラーで施術していただきました。髪の状態から、したいカラーにはできませんでしたがしたかったカラー以上に、可愛いカラーを提示してくださり丁寧な対応をしてくださいました。3.4時間お店に滞在していましたが、空調などの気遣いもありとてもリラックスできました。本当にありがとうございました!

• sさんの口コミ

初めてバレイヤージュをしましたが、しっかり希望のカラーにして頂き大満足です!またぜひお願いします(^^)

• りささんの口コミ

カットもカラーも満足で、施術中も楽しかったので、また行きたいと思います!!
    ありがとうございます♩

• Setoguchiさんの口コミ

めちゃ気さくでとても話しやすかったですー!
    色も長さも前髪もいいかんじです!またブリーチしに行きますー😊

• 香織さんの口コミ

初めて利用させてもらってイメージも考えてなかったのですが、希望を伝え一緒に画像等見ながら考えてくださりありがとうございました!
    キレイに染めてもらい自分の中でここまでの髪色初なのでウキウキしました☆
    旦那やママ友にもいい色やねって誉めてもらい嬉しかったです♪
    またリピートしたいです。ありがとうございました!

• ゆきまささんの口コミ

• まおさんの口コミ

来店前に不安なことがありましたのでミニモを通してご相談させていただいたのですがそちらの対応も納得するまで説明いただき、店内での接客もたくさん盛り上げてくださり技術も仕上がりも大満足でした!!
    リピートしたいお店ですありがとうございました。

初めてお店に行きました!
    ドキドキ緊張していましたがお店の雰囲気も良くて、少し遅刻してしまうと連絡すると「大丈夫ですよ、気をつけてください♪」とメッセージをくれて、お店に入った時もすごく優しく迎えてくださいました☺️

私の髪の状態や色をみて、丁寧なアドバイスをくれ、私の髪に合わせたスタイルにしてくださいました!
    施術中のお話も楽しく、仕上がりも大満足です‼️
    こちらのお店を選んで良かったな〜と思いました、本当にありがとうございました🙇‍♀️

• kanikamaさんの口コミ

先日は長い時間ありがとうございました。
    中々色が抜けないため、長時間かかってしまったのですが最後まで丁寧にしてくだいました。
    とてもリラックスすることができ、良い美容師さんでした!
    メッセージに関しては返信が早く、とてもスムーズでした。また機会があれば伺いたいと思います!

初めての利用だったので不安でしたが、お店の雰囲気も良くスタイリストの方も優しかったです。
    自分の思い通りに仕上げてもらったのでまたお願いしたいと思います!
    シャンプー気持ちよかったです!ありがとうございました!

• ミサキさんの口コミ

100点満点大満足。

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

KIX付近の駅の美容室・美容院を探す