KIX所属・タニ ユウの掲載

KIX タニ ユウ

近鉄日本橋駅/なんば駅/長堀橋駅
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

KIX所属・タニ ユウのメニュー

KIX所属・タニ ユウのフォト

KIX所属・タニ ユウの動画

KIX所属・タニ ユウの口コミ

なっちゃんさんの口コミ

とても親切に丁寧にして下さりました😊初めてのハイトーンカラーだったのですが、私の要望をしっかりと汲み取って下さり、とても可愛いカラーになりました😍周りからも大好評だったので、友達にもオススメしちゃいました😄また次も宜しくお願い致します❗たぶん私のお友達のちーちゃんが行くと思います笑
    楽しいお話しもありがとうございました😄

• なっちゃんさんの口コミ

ケアブリーチを2回してもらいました💓
    ダメージが気になってましたが、どうしてもしたい色がありましたので、ドキドキでしたが、しっかりとカウンセリングをしてもらい、ダメージを抑えつつ、理想な色になりました😊

とっても気に入りました😆😆

スパイファミリーのアーニャみたいな色にしたい方はぜひぜひです笑😽😽

ご丁寧にありがとうございました💕

• ゆうこりんさんの口コミ

仕事の都合で久しぶりの来店でしたが、色々と覚えて下さり、今回もとっても満足いく仕上がりでした✨✨

オススメして下さった流行りのピンクベージュにしてもらいましたが、周りからもとっても好評でした😊

次回の色味は何しようか今から楽しみです☺️

マンツーマンでして下さるので、とっても落ち着いた空間と合わせて、ウトウトしちゃいます😪😪笑

また宜しくお願い致します😊

ありがとうございました(^^)

KIX所属・タニ ユウのアピールポイント

完全予約制貸切サロン✨道頓堀商店街堺筋側出口徒歩1分✨✨❤️近鉄千日前大阪メトロ堺筋線日本橋駅6番出口徒歩3分❤️✨✨御堂筋難波徒歩9分❤️完全予約制マンツーマン完全貸切中プチプラプライベートサロン●

何度でもご利用可☺️💕

コロナウイルス対策の為、貸し切りで営業してます🙇‍♀️

ダメージの出やすい技術等はなるべく痛ませない為しっかり説明し提案出来る事は全てさせていただきます🙆‍♀️
次回に繋がる施術を心がけております!

数ある募集からご覧頂きありがとうございます💪

クーポン内容は毎日変更しておりますのでメニュー詳細確認後、御予約お願い致します✨

道頓堀商店街 堺筋側出口1分❤️
近鉄 大阪メトロ日本橋駅徒歩3分❤️
御堂筋難波駅徒歩7分☀️

大阪メトロ日本橋駅6番出口徒歩3分👌

難波駅からは地下の難波ウォークをとおり日本橋駅6番出口を徒歩3分👌

沢山の方々にお店に来て頂きたく掲載させて頂きました❗️
レッスンモデルやスタイリスト前のスタッフによる施術はないのでご安心くださいませ❗️

雰囲気のあるスタイルが好きです♪大人【外国人風】さりげない【大人デザインカラー】で雰囲気をつくりましょう♪

【お気に入り登録】

ハート❤️のマークを押して頂けるとご予約がスムーズにお取りできます‼️是非お願いします!

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

✨わかりやすいスタイルを
たくさん載せてるのでスナップフォトを見てください✨✨✨✨✨

✨【限定クーポン❗️最大70%OFF❗️ミニモ特別価格❗️❗️ご予約受付中】✨✨✨

⭐️ミニモ限定キャンペーン⭐️

ミニモでご予約頂いたお客様は後処理トリートメントを無料でさせて頂いてます❗️

✨営業時間のご案内✨

・10時〜22時 【ワンメニュー最終受付20時】

上記のお時間帯ならいつでもご予約お待ちしてます‼️

❤❤❤❤【✨最新アディクシーカラー✨】❤❤❤❤

イルミナカラー、N.カラーに引き継づき最新のアディクシーカラーを取り入れました✨✨
シアバターやオーガニック系の染料を使いノーダメージはもちろん保湿まで兼ね備えている最高級のカラー剤です‼️

そして

当店はアッシュ系の外国人風カラーが大人気です❗️

大人外国人風を得意としております♪♪

中でも透明感、ツヤ感、柔らかさを表現する外国人風アッシュは御好評頂いております!

グラデーション、インナーカラー、ハイライトにはとても相性がいいです♪

お客様の髪の毛を預かる身としてどんな薬剤を使っても傷めたくありませんので適切な施術、髪の毛を大事に丁寧に細かい所まで注意してやらせて頂きます‼️

全て表示価格で施術致します。

デザインカラー、ハイライト、ローライト、グラデーションカラー、黒染め落とし、なんでもご相談ください。

デザインカラーは髪をベースを育てる事も必要です‼️

現在の状態から3回お任せいただければだいたいのカラーデザインは可能です⭐︎

しっかりとしたカウンセリングでお客様の要望をお聞きしやりたいスタイルを責任持って担当させて頂きます‼️‼️

✨✨

✨充実したヘアケアメニュー✨

当サロンはヘアケアに力を入れてます❗️

お客様の髪の毛の状態に
あわせたトリートメントを提案します✨

単品価格↓↓
クーポンとセットで割引50%以上

⭐️プレミアムインプライムトリートメント⭐️ 3000円
髪の表面に水分と油分を入れます✨枝毛やパサつきが気になる方オススメ❗️

⭐️TOKIOインカラミトリートメント⭐️ 4000円
髪の芯まで水分と栄養分を入れしっとりとします❗️

髪の芯まで水分と栄養分を入れマスクでコーディングし、特殊オイルをつけて生まれ変わります‼️

予約が殺到しており当日予約が大変取りにくくなっております

なるべくはやめのご予約をオススメします❗

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

お気に入り登録をして頂けるとご予約がスムーズにおとりできます!

KIX所属・タニユウ

最寄駅 日本橋駅 難波駅

KIX所属・タニ ユウのプロフィール

髪質改善💋💋

大人外国人風、さりげない大人デザインカラーを得意としております‼️

ご新規様歓迎キャペーン😍

皆さまのご来店心よりお待ちしております♪
限定クーポン発行中‼ ✨

ダブルカラー、デザインカラー、ハイライト
ミディアム、セミロング、ロング
カジュアル、ストリート、ナチュラル
皆さまのなりたいを今回の施術だけでなく、先の事も考え最大限叶えます♪
スタイリスト

KIXの情報

KIX

大阪府大阪市中央区日本橋1-1-1セゾンラトゥール難波3F (地図

近鉄日本橋駅/なんば駅/長堀橋駅

日本橋 難波

日本橋駅
支払い方法

Mastercard / Visa

メンズ歓迎
サロン電話番号

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧

KIX付近の駅の美容室・美容院を探す