タニ ユウ.の掲載
タニ ユウ.のプロフィール画像

日本橋駅3分 / 近鉄日本橋駅3分 / なんば駅9分 / 長堀橋駅10分 / 難波駅10分 / 大阪難波駅15分

タニ ユウ.の口コミ

説明が丁寧で有り難かったです(^^)

• もさんの口コミ

初ブリーチでしたが、しっかりカウンセリングして頂き、良い色になりました☺️
    友達にも大好評で大満足です!!

• なーさんの口コミ

ずっとこちらのサロンをリピしてます。
    カウンセリング〜仕上げもスムーズにしてくださり希望通りのスタイルに毎回してくれるので大満足です。色落ちやムラもなくトリートメントもしっかりしてくれるので染めた後のガシガシ感がなくこれからもこちらのサロンでお世話になろうと思います⸜( ´ ꒳ ` )⸝

• あみかさんの口コミ

髪がとても傷んでいたので施術して貰えるか不安だったのですが、ダメージも考えつつ、一つ一つ丁寧にカウンセリングしていただき、時間を掛けて要望を全て叶えていただき、理想の髪色にしてもらえてとても嬉しかったです🥺😭
    また色々な事を気にかけてくださって、とても居心地がよかったです!!

お話も楽しかったですし、これからも是非お願いしたいなと思いました🌼🌼

• mai.nさんの口コミ

初めての来店でしたが、要望をしっかり確認し、丁寧に施術していただきました😊❗️ハイライトなどの履歴が残っており、多少のムラはでるかもとのことでしたが、初めにきちんと説明していただき、こちらの要望に近づける様最適な方法を提示していただけたのでとても安心しました✨
    コロナもあるのでお店がプライベート空間でよかったです!
    また次回もよろしくお願い致します🙇‍♀️❗️

• あやさんの口コミ

早いし安いし話しやすいめっちゃオススメです!
    来月もお願いします☺️

• みわさんの口コミ

髪質や髪色だけでなく
    今後のことを考えて
    カラーしてくれました✨
    髪色は暗くしたいって一言から親身になって
    一緒に考えてくれたので嬉しかったです!
    施術中も動画雑誌を見たり時々話してくださったり
    過ごしやすくて満足です✌️

ホームカラーを繰り返したムラや傷みが多い髪にも親切丁寧に対応していただき、素敵な髪色に仕上げてくださいました。ありがとうございました。またお世話になると思います。よろしくお願いします。

• やさんの口コミ

会話が適度で、とても居心地が良かったです!

• ゆりさんの口コミ

とても満足の行く仕上がりになりました!
    翌日シャンプー後もサラサラでびっくりしました。
    お手入れの方法やら色々アドバイスをいただき、お話も楽しく心地いい時間を過ごせました。

• k.mさんの口コミ

完全お任せにしたのに、
    手際も良くてとても満足しました!!!

• みずきさんの口コミ

自分のイメージどうりしてもられてよかったです!
    サロンも過ごしやすかったです!

• あやさんの口コミ

とても速くて話しやすい方でした!
    また行きます。

• あやかさんの口コミ

髪の状態的に無理なお願いをしても
    いつも想像以上に素敵な透明感のあるカラーに
    仕上げてくれます❣️いつもありがとうございます😊

• なっちゃんさんの口コミ

とても親切に丁寧にして下さりました😊初めてのハイトーンカラーだったのですが、私の要望をしっかりと汲み取って下さり、とても可愛いカラーになりました😍周りからも大好評だったので、友達にもオススメしちゃいました😄また次も宜しくお願い致します❗たぶん私のお友達のちーちゃんが行くと思います笑
    楽しいお話しもありがとうございました😄

• maiさんの口コミ

今回も綺麗な仕上がりで大満足です❣️

とても丁寧に対応していただき、楽しい時間を過ごせました✨ありがとうございました✨🥺

また次回もぜひお願いします!🙇‍♀️

カラーの仕上がりには問題ないです。
    ただ、接客に問題がある。
    笑顔がないのはもちろん、会話や愛想もないし、傘をロッカーと棚の隙間に入れるよう言われて置いたら全く見えなくなってしまい、忘れそうだなぁと心配になりましたが、案の定帰りに傘を出してくれるなどの配慮も声掛けも何も無かったせいで忘れてしまいました。
    傘をお忘れですよ、等の連絡もありません。
    また取りに行くのもだるいので、もういいです。

「真っ直ぐ座って下さい」と言って何度か座る位置を変えさせられたが、イスを動かすのが普通では?
    タブレットも横向きにして立ててくれたが、小さ過ぎて文字が見えない。退屈で寝てしまいました。

プライベート美容院みたいで、すごく良いです。施術も親切 丁寧に要望を聞いてくださいます。オススメです

• こさんの口コミ

一つ一つの工程をものすごく丁寧に、厄介な髪を本当に素敵に仕上げていただきました。ここまで丁寧にしてくださる方は初めてで、感動です。🙇🏻🙇🏻
    髪色とてもお気に入りです!ご迷惑おかけしましたが、本当にありがとうございました(T . T)♥︎

とても丁寧にして頂き、とても満足しています!
    メッセージでも丁寧にお返事いただき、サロンでも気さくな話しやすい方でした!
    シャンプーもとても丁寧にしていただき、仕上がりも満足しています(^^)ありがとうございました!

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

KIX付近の駅の美容室・美容院を探す