タニ ユウ.の掲載
タニ ユウ.のプロフィール画像

日本橋駅3分 / 近鉄日本橋駅3分 / なんば駅9分 / 長堀橋駅10分 / 難波駅10分 / 大阪難波駅15分

タニ ユウ.の口コミ

• きなこもちさんの口コミ

とても真摯に対応していただけてそれだけでも充分だったのですが、想像していた以上に素敵な色に仕上げてもらえて嬉しかったです。美容院で個人的なことを聞かれるのが得意ではないのですが、髪に関することをたくさん話してもらったので長時間の施術でしたが楽しい時間を過ごせました。最後自分では気付かないようなちょっとしたミスがあったようで修正していただいたのですが、後の予約もありスルーすることも出来たのに自分の大切な髪を同じように大切に扱ってもらえて本当に感動しました。3度目のブリーチでしたがとても丁寧にカウンセリングと施術をして頂いたお陰であまり傷まずに済んで、色落ちも綺麗なので毎日髪を見て幸せな気持ちです!担当していただけてよかったです、また次回も必ずお願いしたいと思っています。

• maiさんの口コミ

いつもありがとうございます✨

凄くいい色でお気に入りです❣️

またお願いします🥺

• kさんの口コミ

前行った美容院とは比べものにならないくらい接客も施術も良かったです!!染めるときはまたお願いしたいと思います!

理想の髪色にしてもらえで大満足でした!!
    施術中も凄く楽しかったです^_^
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

• maiさんの口コミ

いつもありがとうございます🙇‍♀️

またお願いします✨✨

とてもご丁寧に対応していただきました!
    ありがとうございました

• uxさんの口コミ

今の髪の状態を詳しく教えてくれて
    無理なお願いにも関わらず
    理想のカラーにしてくれました!
    ありがとうございます( ◠‿◠ )

• ことのさんの口コミ

急に友人も同時施術お願いしたにも関わらず、対応していただきありがとうございます。
    仕上がりも凄く良くて大満足です。
    髪の毛もさらさらなりました🥰
    また、次回も行きたいと思えるお店でした。

• まさおかさんの口コミ

電話でも施術中もとても親切な方でした!また利用させて頂きたいです!

• まみさんの口コミ

できる色できない色をしっかり説明してくださったのでよかったです
    対応もとても丁寧で居心地が良かったです

• まゆみさんの口コミ

私のわかりにくに説明もすぐ理解していただき、とても丁寧に対応してもらえてよかったです。
    仕上がりも思っていた通りというより、もっと綺麗にしてもらえ大満足です。
    本当にありがとうございました。

• kotoさんの口コミ

サロンが小さめでガヤガヤしていなくて居心地良かったです!シャンプーも丁寧で気持ちよかったですし、希望通り暗めにして頂けて満足です◎ 色んなお話もできて楽しかったです!
    機会があればまたお願いしたいです!ありがとうございました!

• ❤︎さんの口コミ

とても丁寧でとても満足です😍😍

すごく親切で親身になって頂き、丁寧な手付きで、綺麗にして頂けました☺️本当にありがとうございました☺️☺️

• このんさんの口コミ

ブリーチが初めて色が入るか心配だったのですが
    とっても可愛くて、ドストライクです😙🎶

• maiさんの口コミ

2ブリーチのデザインカラーをしていただきました😊

ダメージも少なく綺麗に抜いて頂けました❗️

トキオトリートメントをおすすめしてもらい追加させていただきました❗️❗️
    アイロンでしっかり入れてくださるのでまとまりが全然ちがいます😂

時間をかけて丁寧に作業して下さるのでとても安心でした🙇‍♀️

ブリーチ後は美容室での定期的なケアをしないと今後楽しむ事はできないと教えて頂いたので定期的にケアしに通いたいと思います😂
    またよろしくお願いします🤲

• なーさんの口コミ

Wカラー+カット+TR付きのメニューでしたが髪の毛のダメージが怖くなり急遽ダメージ補修のTRを付けさせて頂きましたがそれでも良心的な値段で今も毛先がまとまってしっかりしています^^
    カウンセリングもしっかりしてくださり希望にそう形にしてくださり色落ちもなくしっかり染まっているので大満足です!
    細かい注文をしても快く対応してくださり、
    お店の雰囲気もよくすごく話やすく自分の部屋のように過ごさせて頂きました!笑
    本当にありがとうございました。次回からもこちらのサロンを利用したいと思います⸜( ´ ꒳ ` )⸝

• らむさんの口コミ

先日はありがとうございました😊!
    少し遅れてしまったのですが、優しく対応して
    くださり飲み物まで頂いて、、、( ; ; )
    お店の雰囲気も良く、ゆったりのんびりできました!
    カラーも色持ちが良くてお気に入りです
    またお願いしたいです🕊

• ゆーきゃんさんの口コミ

可愛いカラーありがとうございました♪
    初ブリーチで緊張しましたが丁寧に説明して下さりました!
    自分好みのカラーになり満足です( ¨̮ )︎︎♡
    お菓子とジュースもありがとうございます🍭🍬🍫
    またお邪魔します♪

• ルーちゃんさんの口コミ

落ち着いた空間でしっかりカウンセリングしていただき😊仕上がりも満足です❤️
    またお願い致します🙆‍♂️

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

KIX付近の駅の美容室・美容院を探す