可愛く仕上げていただいて大満足です!
リラックスして施術を受ける事が出来ました。
仕上がりも良く、綺麗に付けて頂き有難うございました。
綺麗で丁寧な施術をして頂き満足な仕上がりです。
施術中に指先が触れる際も そっと、ゆっくりと丁寧にして頂けたので、施術後のテープ跡などもなく、嬉しいです
とても丁寧にカウンセリングして頂きました。
仕上がりも満足できました。
ありがとうございます😊
先日はありがとうございました♡
事前のメッセージからとても優しくお店に着いてからもスタッフの皆様が楽しそうにお仕事をされていて素敵だなと思いました。 仕上がりは、今までしてきたまつげパーマの中で過去最高に良かったです。アイブロウワックスは初めての体験でしたが、眉毛の形もとても気に入っており眉毛を書くのがとても楽になりました。眉毛もまつ毛も大満足です。思わず鏡で確認したくなるくらい素敵です。ありがとうございました!機会があればまたお願い致します🎀
要望に応えていただきありがとうございました!
施術も丁寧でした!ありがとうございました!
とても綺麗に上がっており、もちもとても良く大満足です!
ありがとうございました
綺麗に上がってて嬉しいです。
とても接しやすくて安心して施術を受けられました。
安心してほぼ寝てたので気づいたら終わっていました。
綺麗に上がっているので長持ちしてくれるようにお手入れ頑張ります…
ありがとうございました。頑張ってください。
丁寧な対応をしていただき、安心して施術が受けられました!
仕上がりもとても綺麗で、とても満足でした!😳
頑張ってください🌷
ギャンギャンに上げてもらいました。ありがとうございました。
手際もよく仕上がりもバッチリでした。今後も頑張ってくださいね。ありがとうございました😊
丁寧にカウセリングいただいたので、期待以上の完成度でした!!!
丁寧な対応で、仕上がりもキレイで大満足です!
サロンに着いたら施術者さんたちがリクライニングチェアでくつろいでいて、私が来店すると慌ててどいていました。その後もおしゃべりしてて不快でした。担当者さんは手から変な匂いがしてきました。施術は全体的に雑で、マツヤニは熱くて火傷しそうだったし、まぶたを強く抑えられて気分が悪かったです。仕上がりも左右非対称で非常に残念でした。
とても綺麗な仕上がりで満足です。ありがとうございました!
丁寧にやっていただいて、満足です!
60分予定でしたが40分で終わりました!
丁寧に対応して下さりありがとうございました。
とても丁寧に施術していただきました。