4.8女性
すごく丁寧で付けれるだけたくさん付けていただき、仕上がりも自分的には満足です!ありがとうございました!!!
本日は15分遅刻してしまったにも関わらず、丁寧に施術してくださりありがとうございました。まつ毛の上がり方も、今まではパリジェンヌでお願いしておりましたが、違う方法で試してくださりかなりまつ毛があがりました!ありがとうございました!!
丁寧に施術していただきとても満足しています。また、教える方も優しく教えていて安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。
きれいに仕上げていただいて満足しています!
2時間程度かかると思って行きましたが、1時間で終わったのでよかったです!
とてもお上手でした。たくさんつけていただけて嬉しいです!!ありがとうございました!
丁寧に施術して頂きありがとうございました。
仕上がりがキレイで嬉しいです。
アドバイスが細かく丁寧で安心してお任せ出来ました。
最後のチェックもしっかりしていただきました。
また利用したいです。
丁寧な接客でした!仕上がりにも満足です。
また機会がありました時にはよろしくお願いいたします✨️
既に何本か取れてしまったのと、向きがバラバラなのが何本もあるのが少し残念です、、サロンでの対応はとても良かったです。
カウンセリングも施術も丁寧でこまめに声掛けてくれてとてもよかったです!
メークの仕方も教えてもらったので次の日早速実践してみました!またぜひお願いしたいです!
丁寧な対応でした!また、カウンセリングでは眉毛の状態と要望を汲み取って頂き、綺麗に仕上げてもらえました!大変満足しています!
全ての動作・口調が丁寧で良かったです!
仕上がりも満足しました!
予約時の対応,施術ともにとても丁寧で大満足です。
メンズメイクのはじめ方や施術後の赤みを隠すケアなど、本当に無料でいいのかってくらい素晴らしかったです。
また機会があれば是非お願いしたいと思いました。
先日はありがとうございました🎶
眉毛難民すぎて、前は細眉めに作っていましたが
今回作っていただいたナチュラル幅が綺麗だったので
この幅で育てていきたいです!
施術直後はやや赤みも出たけど翌日には引いていたし、
左右での筋肉バランスなども考慮して、
細かく調整してくださりました。
今までのアイブロウ施術の中で
一番満足度が高く、通いたいなと思いました!
遅れてしまったのに嫌な顔もせず親切で良かったです。
私のせいで時間も限られてメイクの仕上がりまでできないかな?と思ってたら最後までやってくれてありがとうございました。
眉も大満足です!
アイブロウWaxありがとうございました。
とても気に入った形にしていただき嬉しく思います。
カウンセリングも丁寧で親切でした。
時間に遅れてしまっても
優しい対応をありがとうございました
お店でもし、そのような方が対応してくれたら
また行きたいなあ、、と絶対思うと思います
アドバイスも的確で、出来上がりもとても綺麗にしてくださいました
丁寧な対応と施術ありがとうございました😌💞
無料ではもったいないぐらい綺麗に上げてくださって嬉しいです🥲!
丁寧な施術と早めに仕上げてくださったので
とても助かりました!仕上がりもとっても綺麗で
満足です!ありがとうございました。