4.8男性 / 20代前半
仕上がりはもちろん人見知りでも会話を楽しむことができました✌️
とても雰囲気も良くまた行きたいと思いました!
今回もありがとうございました!
どのような髪型にしようか悩んでいたけれど、一緒に考えてくださったので、とても満足してます☺️
また、よろしくお願いします!!
今回はありがとうございました😊
とても丁寧な施術で、アドバイス等してくださり希望通りになりました。
ホームヘアケアをしっかりしようと思いました!
今回もありがとうございました!!!
成人式の振袖に合ったカラーに染めていただきました✌️
どんな色にしようか迷っていたけれど、お任せしてよかったです☺️
次回もよろしくお願いします✨
サラサラにしていただきありがとうございました😊ヘアケアがんばります✊🏻✨
今回はありがとうございました!
カット・カラーはもちろん、前髪の手直しまでどれも仕上がりに満足しています。
初めて来店させていただき最初は緊張していましたが、気さくに話しかけてくれていただいたおかげで後半は楽しく会話することができました。
またカラーの話や自分の髪質、頭皮の状態をアドバイスも交えて教えていただき勉強になりました!
また来店させていただきたいです。
ミニモで 初めて予約しました。
仕上がりも 良い感じになりました(^^)
また宜しくお願いします。
毛先の傷みが気になっていたけれど、長さを残したまま、きれいにカットしてくださいました!
カラーも満足です!
この度はありがとうございました!!!
また、よろしくお願いします☺️
今日はありがとうございました☺️
めちゃいい感じの仕上がりで満足です✨
お話も楽しかったです!
また、よろしくお願いします😚
イメージ通り仕上がり満足しています。
また利用したいです。
とても話やすくカラーも丁寧に仕上げて頂きました。小さい子供がいるので時間も早く終わらせて頂きよかったです。
いい意味では気さくと言えますが、初めて行った私からすると距離が近いかなと思いました。
また、髪の量を減らして欲しいとは言いましたが、相談もなく段をたくさん入れられていて、とてもショックでした。もうリピートはしません。
初めていきましたが、とても良かったです!3年振りに短くしましたが、カラーもカットも気に入りました!ダメージが酷かったのですが、サラサラになって嬉しかったです。あと可愛いって言ってくれて嬉しかったです!またカラーやカットする時はお願いしたいと思います!
今日はありがとうございました!とても良い仕上がりで大満足です!!また、よろしくお願いします!
髪型も髪色も決まってなかったのですが、要望を聞いて即座に対応してくださって、助かりました。
普段美容室では話したくない方ですが、自然に楽しくお話しできました。
こちらでお願いして良かったです!
とても親切にありがとうございました!
初めての場所でしたが、迷わずにいけました。担当の方がとても話しやすい明るい感じで気分が和みました。カラーカットと施術が早く終わって分かりやすく説明してくれてたので不安がなくなり、シャンプーもちょうどよく気持ちよく、カットもイメージしてた以上によかったです。カラーも素敵な色加減になってました。皆さんのクチコミがどれも良い評価ばかりだったのでほんとにそうだなって思えました。
金山に来たときはまたおねがいしたいです。
昨日は急な予約に対応していただきありがとうございました!
質感がいつもと変わった気がします。
初めての髪質改善、今後どうなっていくか楽しみです。
普段は行き慣れたサロンへ行く事が多く、
初めてのサロンへは行くことが無くオーダーなど好みをちゃんと伝えられるか不安でしたが、とても素敵に仕上げてもらいました♪
普段よりも満足したかなと思います!!
また伺いたいと思います(^_^)