親身に対応して下さり、話しやすくて落ち着くことが出来ました(^^)
仕上がりも満足です!ありがとうございました!
施術最中も気軽にお話ししていただいて、とっても気持ちよかったです!
またよろしくお願いします!
人生始めてのカラーだったので、心配でしたが話をたくさん聞いてくれたのでよかったです!自分がしたい色よりも良くて本当によかったです!!これから染める時は、ずっと通いたいと思いました!
とてもいい色にしてもらいました!!
色落ちのことも考えて染めてもらい、色落ちが楽しみです!
次回もお願いしたいと思います*ˊᵕˋ*
ブリーチ&カラー&パーマでかなり傷みがひどい状態でしたが、傷みのひどい部分を中心にミディアムくらいからボブにカット・なるべくダメージの少ないようにカラー・トリートメントをしてくださいました。
とても丁寧に、今の髪の状態に適切なカラーを説明してくださり、納得してカラーが決められました。
所要時間は120分くらいと記載されていましたが、実際には80分ほどで済みました。手際良くやっていただけたおかげで、その後買い物も楽しめました★
さらに、終わった後もミニモからメッセージで、調子どうですか?と確認してくださりました。
近くにパーキングもあり、駅も近く車・電車のどちらでも行きやすいこともあり、今後もお願いしたいと思いました!
ミニモでのやり取りから、本当に感じが良く、お店でも丁寧に接客して頂きました(^^)カウンセリングもしっかりしてもらえて、カットもカラーも大満足です✨またよろしくお願いします(o^^o)
希望通りの髪型で嬉しいです!また行きます〜!
私の髪の毛の状態を見て綺麗にカラーしていただけました!接客もとてもよく、仕上げのカールも丁寧に仕上げていただけました!
2度目でしたが今回もとても満足です!
はなしやすくていい色で
また次もおねがいしたいです!
初めてハイライトを入れましたが、いい感じです♡
自分の髪質を考えてどう色を入れたら良いか一生懸命考えて下さったので、とても良かったです!
すごくオススメです!
とても可愛い色に仕上げてもらって大満足です!!!
絵里子さんとも話しやすく、髪色相談してよかったです!
また絶対行きます!ありがとうございました!
とても綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました(﹡ˆˆ﹡)
色々相談に乗ってもらい可愛い春ぽいカラーにしてもらいました!
ケアの仕方とか教えてもらったりお話しも面白くて楽しかったです(^^)
とても話上手で、緊張することなく希望のカラーに仕上げていただきました( ・ᴗ・ )急遽カットもしていただいて助かりました!
とても満足のいく仕上がりでよかったです!
またお伺いしたいと思います^_^
先週黒アッシュを入れたばかりでなかなか入りにくいとのことでしたができるだけ明るい色にして頂きました!対応もすごく良くてまた利用したいです!
とても満足です!
また伺います!
初めて行くサロンで緊張しましたが、最初から最後までとても丁寧に対応してくださり、仕上がりも完璧でお安くできたので大変満足しています♡
急遽、傷んだ毛先も切っていただけて助かりましたm(_ _)m
また、伺いたいと思います!!!
カラー、トリートメント、ヘッドスパ、前髪カットをしてもらいました。ミニモの対応も早く、2人に変更したときもすぐに了承してもらえたので助かりました。
なかなか入らない赤みもしっかり出て、施術も2人とも大満足です。これから2人で通いたいと思います!