朝早くからの施術でしたが、
要望にすごく沿った可愛い髪の毛にしていただけて大満足です😭💞
ありがとうございました✨✨
可愛くしていただきましてありがとうございます
またよろしくお願いします
髪伸ばしておきますね
予約から施術まで丁寧に対応いただき感謝でいっぱいです!
素敵で可愛らしい髪型にしていただいてとても満足しています😊
またよろしくお願いいたします!!
今回はありがとうございました🙇♀️✨
丁寧にカウンセリング、施術、仕上げのコテ等してくださいりました!朝早くから本当にありがとうございました!
接客も丁寧で安心してお任せできました!
ありがとうございます!
ミニモの対応はおそかったですが、仕上がりはとても良かったです!!!
しかし、オフのときほぼ力づくで引っ張ってマツエクオフされてるぐらい痛かったです🥲
その時になんの声掛けもなかったのがとても残念でした。
レイヤーカットにしてもらって凄くいい感じでした!
レイヤーカットなどをしてもらいました(^^)
イメージ通りにしてもらえてとても満足です(^^)🖤
施術直後の仕上がりはとてもよかったですが、半日でほとんど取れてしまいました。今日友達に 施術前と変わらないと言われました、、ショックです😭
とても満足です☺️眉毛ワックス初めてでしたが素敵な思い出になりました
まつ毛も素敵で眼力✨️です初心のお値段で行かしてもらいました、安すぎます❤
お姉さんも優しく楽しい方でした😊
すごく楽しくお話してくださり、まつ毛の相談もしやすかったです!
仕上がりもキレイで大満足です♡
また次もお願いしたいと思います^^
とても親しみやすい方で安心しておまかせ出来ました!
仕上がりもすごく満足していて最高っです!
またお願いしたいです‼️
可愛い髪色に仕上げていただいてありがとうございました…!✨️
色味も明るさも迷走して何も決められずに行ったのですが、似合いそうな色を的確にアドバイスしていただいて、画像などを見せながら丁寧に説明してもらえて、すごく助かりました…!
おすすめを信じて勇気をだして明るめ&初めての色味に挑戦してみましたが、周りからも好評でした、嬉しいです〜!
何より西川さんが可愛らしくて内面も素敵な方なのが滲み出てたので、カウンセリングの時も安心して話せましたし、委ねることが出来ました〜!
施術中も色々細やかに気遣ってもらって、浸透を待ってる間もこまめに声をかけてもらって、過ごしやすかったです。
また機会があればぜひお願いしたいです〜!ありがとうございました✨️
とても満足な仕上がりでこれからは通います!
接客としては普通でしたが、
マツエクが10日も経たずに抜け落ちてしまいました、、、。
少し残念でした🥺💦
丁寧に施術していただきました。マツエクが取れやすいと相談に親身になって聞いてくださり、おすすめの市販のクレンジングを教えていただきました。ありがとうございました♪
カラーモデルは初めてで不安がありましたが、丁寧かつリクエストにそったものに仕上げて下さりました。
カラーモデルのみの利用で行ったのですが、眉毛の処理など追加料金はもちろんかかりますが夜分遅くまで対応して下さいました。追加のプランを検討されている方は、その場で相談したら手早く対応して下さると思うので是非お話ししてみて下さい😌
とても綺麗にあげていただきました!
ラッシュリフト利用しましたが目尻が全く上がっておらず、仕上がりもバサバサでした。
先日はありがとうございました❣️
とても可愛らしい方で最後までとても楽しい空間でした🥰
まつげパーマをしてもらったんですがすごい素敵にしてくださって、友達にも褒められました🫣💖
梅田でまつげサロン難民でしたが、やっと出会えたって感じです🥺
次もぜひお姉さんにお願いしたいです🌟