4.6男性 / 20代後半
当日の状況が良かったので、予定の1時間前に施術していただけました。
ヒヤリングで言わせてもらった理想を上回る程の出来で、次の施術も是非お願いしたいと思っています。
今日は本当にありがとうございました!
とても丁寧な施術てとても可愛くしてもらえました!
お話もとっても楽しくてまた行きたいと思えました·͜·
ありがとうございました🥹🎀
とても綺麗に施術して頂き、理想通りのパーマになりました。美容室もとても綺麗で快適でした。
SCENE by RAD・西川さん・先輩スタイリストさん。
この度は丁寧な施術をして下さって本当にありがとうございました。
『伸びてきた髪が目に掛かって鬱陶しいな……』
『パーマを当てるけど短めにしたいな……』
『要望を伝えやすい雰囲気のお店が良いな……』
と、感じていた矢先に見つけたお店だったので意を決して行ってみると、西川さんが送らせて頂いた写真をもとに、とても丁寧にカウンセリングして下さって助かりました。
カウンセリングが上手くいかずに気まずかったり、美容院内がピリピリしていて落ち着かなかったりするお店もあったのですが……ここのお店はお客様とスタイリストさんの笑い声に溢れていて、そんな居心地の悪さもなかったです。
カットとパーマも、難しい部分などは先輩スタイリストさんが補足や手直しを行いに駆けつけてくれていたので、施術してもらっているコチラも安心する事が出来ました。
遅い時間にも関わらず、最後まで丁寧に施術をして下さった西川さんには感謝の言葉も御座いません。
西川さん、先輩スタイリストさん。
改めまして、この度は遅い時間にも関わらず丁寧な施術をして下さって本当にありがとうございました!
いままで美容室で何気なくカットしてもらっていたけど、美容師さんの大変さ難しさを感じました!丁寧にありがとうございます。
仕上がりはかなり満足しています。
また伸びてきたらお願いしたいと思います。
カット前のカウンセリングはとても丁寧で、髪の長さやイメージなど確認してくれたので安心してお任せできました。
癖があるので再現性にいつも苦労しているので、少しカットするかそのままにするか...など悩むところ嫌な顔せず対応してくれたのは嬉しかったです。
お話があまり得意でないので美容室は毎回緊張するのですが、事前シートに過ごした方の希望欄があったので、それもとても良かったです。
遅くまでありがとうございました。色々とご提案くださり、カウセリング〜カットまでとても丁寧に対応いただけました。また機会がございましたらよろしくお願いします。
丁寧な接客と施術に満足です。
10cm以上のカットと、毛量の多さで、施術が大変だったと思いますが、嫌な顔ひとつせずご対応いただけました。
また機会があれば、ぜひお願いしたいです(^ ^)
返信が無い。問い合わせても、数日返事がなく、ダブルブッキングしても困るので、別の店に連絡する訳にも行かず、本来髪を切りたかった日付を過ぎてしまい残念です。
ご担当の方は、お忙しいのかとは思いますが、他の方も書かれているように、少しはミニモの返信速度を上げていただけると助かるかなと思います。
どんな髪型にしたいか詳しく丁寧に聞いてくれたり、似合いそうな髪型を教えてくれたり、とても親切で良かったです🌟
施術中もお話が楽しくて時間が一瞬でした!
仕上がりも希望以上で大満足です◎
前髪も悩んでたので助かりました、
ありがとうございました☺︎
自分に合った施術をしっかり提案してくださり、素敵な時間が過ごせました。
早速教えていただいたスタイリングを試してみたいと思います。ありがとうございました!
とても丁寧な対応と、素晴らしい施術をしていただきました。
ありがとうございました♪
色々カウンセリングして頂き、丁寧にカットして
頂きました。
ありがとうございます!
今日はありがとうございました。
スッキリしました。
スタイリングもしやすいかなと思ってます。
希望のヘアスタイルがない状態で行ったのですが、すごく可愛いスタイルにして頂きました!
施術も丁寧で色々話して下さって楽しい時間をありがとうございました😊
とっても話しやすくてとーーっても可愛くしてくれました🫸🏻🫷🏻💕またお願いしたいです!
本日は朝早くからありがとうございました✨
丁寧な接客で希望通りの髪型にして頂けてよかったです😊
また機会があればよろしくお願い致します🤲🏻
15分ほど遅刻してしまいすみません💦
希望通りに仕上げていただありがとうございました💇
とても丁寧な接客で安心できました☺︎
オススメのサロンです☺︎
楽しい時間をありがとうございました。
丁寧に施術頂き、気に入りました。
お世話になりました。
朝早くからの施術でしたが、
要望にすごく沿った可愛い髪の毛にしていただけて大満足です😭💞
ありがとうございました✨✨