★未希★ ミキネイルサロン池袋の掲載
★未希★ ミキネイルサロン池袋のプロフィール画像
MiKi Nail Salonミキネイルサロン★未希★ ミキネイルサロン池袋

池袋駅4分
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

★未希★ ミキネイルサロン池袋の口コミ

4.4

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

オフの最中、機械の一部が飛んでしまってその時は誰もいなかったので大丈夫でしたが非常に危険なことだと思いました。 オフの最中も機械の先端があたったり、爪を切る際も指の肉まで挟まれそうになりました。 もう二度と行きません。

【Jrネイリスト】ハンド◆マグネットラメグラデーションフレンチ ¥4,000

来店日:2024年3月7日
  • みのプロフィール画像

2回目ですが、今回もとても丁寧に施術して頂きました。 またお願いしたいです。

【Jrネイリスト】★ハンド◆ワンカラーorラメグラ ¥2,000

来店日:2024年2月28日来店回数:2
  • maoのプロフィール画像

maoさんの口コミ

急遽予約したにも関わらず丁寧に施術して下さりありがとうございました!希望に近い色で長さや形も逐一確認して下さり大満足の仕上がりでした♡またの機会があればぜひお願いしたいです〜!

来店日:2024年2月28日
  • hのプロフィール画像

hさんの口コミ

とても丁寧でよかったです^ ^みんなかわいいと言ってくれます!!時間がたっても綺麗なまんまだし、どこかが痛いとかもないです!

【Jrネイリスト】ハンド◆ワンカラーorラメグラ➕大きいパーツ2個無料or2本埋め尽くし★カラー2色まで ¥3,000

来店日:2024年2月27日
  • カロンのプロフィール画像

カロンさんの口コミ

すごく丁寧に施術していただきました、また行きたいです!!

来店日:2024年2月17日
  • 椿のプロフィール画像

椿さんの口コミ

とても丁寧で良かったです。

【Jrネイリスト】ハンド◆大人気フラッシュ/マグネットネイルワンカラー ¥3,000

来店日:2024年2月4日
  • 佳代のプロフィール画像

佳代さんの口コミ

とても可愛いく仕上げて頂きました! また機会があればぜひお願いしたいです!

来店日:2024年1月27日来店回数:3
  • ゆんちゃんのプロフィール画像

ゆんちゃんさんの口コミ

対応も良く、施術も良く、仕上がりも良かったので 総合的にすごい良かったです!また機会があったら、リピしたいです!

来店日:2023年12月29日
  • むぎのプロフィール画像

むぎさんの口コミ

リラックスできる空間でとても丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。

【Jrネイリスト】★ハンド◆ワンカラーorラメグラ ¥1,500

来店日:2023年11月22日
  • m.e.のプロフィール画像

m.e.さんの口コミ

とても綺麗に施術していただきました。 トップコートが二重で艶々です。 是非またお願いします😊

[ミニモ限定価格]ハンド★ワンカラー ¥1,500

来店日:2023年11月14日
  • さわこのプロフィール画像

さわこさんの口コミ

スピーディーなんですが、すごく丁寧に爪形成してカラーものせていただきました。 仕上がりに大満足です!

[ミニモ限定価格]ハンド★ワンカラー ¥3,000

来店日:2023年3月16日
  • ねむたろのプロフィール画像

ねむたろさんの口コミ

入った時にシンナー系のちょっと匂いがきつかったです。 Amazonプライムビデオを観ながら施術して頂けますが、基本とても丁寧にして頂けました。 匂いについては当方がネイルサロン自体初めてだったのでよく行く方は気にならないのかもしれません

[ミニモ限定価格]ハンド★ワンカラー ¥2,000

来店日:2022年12月16日
  • キャラメルフラぺのプロフィール画像

キャラメルフラぺさんの口コミ

少し迷ってしまって遅れてしまいましたが、とても丁寧に施術して頂きました! たくさんのカラーサンプルがあり、お気に入りの色を見つけることが出来ました! 仕上がりも綺麗で満足です! また利用したいと思います! ありがとうございました!

[ミニモ限定価格]ハンド★ワンカラー(オフ無し限定) ¥2,000

来店日:2022年10月7日
  • 麻梨香のプロフィール画像

麻梨香さんの口コミ

とても綺麗で満足しています。 次回もまたよろしお願いします♪

[ミニモ限定価格]ハンド★ワンカラー ¥3,000

来店日:2022年9月23日
  • A.Tのプロフィール画像

A.Tさんの口コミ

丁寧な施術、ありがとうごじいました。

[ミニモ限定価格]ハンド★ワンカラー(オフ有り) ¥2,500

来店日:2022年5月21日来店回数:3
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

とても丁寧でした。ありがとうございました。

来店日:2022年5月14日
  • みそらのプロフィール画像

みそらさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました! ありがとうございました。

[ミニモ限定価格]ハンド★ワンカラー(オフ無し) ¥2,000

来店日:2022年5月1日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました☺︎ またよろしくお願いいたします♪

来店日:2022年4月29日来店回数:4
  • ゆずぽんのプロフィール画像

ゆずぽんさんの口コミ

爪の形を綺麗に整えて、丁寧に塗ってもらいました。 お茶と飴を出してもらってアマプラを見ているうちに終わっていました。 居心地が良かったのでまた行きたいです。

来店日:2022年4月23日
  • るなのプロフィール画像

るなさんの口コミ

ネイルの色も長さも満足です! 何より心優しい対応ありがとうございました。 そして、アマゾンプライムを見ながら施術が出来、お茶と飴までご用意ありがとうございました。

来店日:2022年4月16日

MiKi Nail Salonの詳細情報

• MiKi Nail Salonの内観・外観1
  • MiKi Nail Salonの内観・外観2
東京都豊島区東池袋1−36−7 アルテール池袋708 (地図)
池袋駅4分
◆池袋駅東口を出てビックカメラの方向に向かいます。◆33階建てのハレザタワー前の交差点を左折します。(お蕎麦屋さん「満留賀」が目印)◆道なりに進みベローチェ、やきとん屋さんを過ぎ、地下駐車場入口のすぐ脇が当マンションの入口です。アルテール池袋708へお越し下さい。
池袋駅
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / その他 (会計の際に手数料+3.5%)
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (会計の際に手数料+3.5%、paypay+1.8%)