対応も仕上がりも最高でした (,,> <,,)♡
美容液塗ってくださいを強要してくる、冷たい対応、もちろん良い方もいれば、色々な方がいるなーというこれまでのマツエクの担当者の印象ですが、今回お世話になった方はそのときのまつげに合った丁寧なアドバイスを頂けたのが印象的でした!また、仕上がりはもちろんバッチリ満足のいくものでした!ありがとうございました!
とても綺麗に仕上がり満足です!ありがとうございました!
とても綺麗に仕上げてもらい
大満足です!
今回は初めてのリペアでお願いしました。施術もあっという間で仕上がりもいつも通り満足です(^^)
また宜しくお願いします♪
いつも綺麗につけてくださり、持ちもいいので満足です。
またお願いします(^^)
ミニモでのメッセージのやり取りも迅速かつ丁寧で、施術時間も設定されているより早く、綺麗に付けて頂きました。ありがとうございました( .ˬ.)"
担当してくれたお姉さんがよくて仕上がりも大満足です!
また利用させていただきます♡♡
すごくよかったです!!
デザインも詳しく教えてくださり、
対応も良かったです💖
またよろしくお願いします🤗
メニューを間違えて予約してしまいましたが、希望のメニューに快く対応してくださいました。
満足のいく仕上がりで、エクステの保ちもよさそうす。ありがとうございました。
20代後半
担当してくれた方すごく対応良くて
まつ毛もして欲しいデザインにして下さってお気に入りです
ありがとうございます(^^)
いつも満足な仕上がりありがとうございます💕
また次もよろしくお願いします😆
とても綺麗に施術して頂けました。終わるのも早かったですし、デザインもとても気に入りました!
いつも丁寧で仕上がりもよくとても満足です
とても丁寧にカウンセリングしていただき理想通りの
仕上がりにしていただきました!本当に大満足です!
今回もスピーディーかつ仕上がりもとってもキレイでした!また宜しくお願いします♩
施術が早くてとても綺麗で本当に気に入りました😭✨ありがとうございました!!!
仕上がりも持ちも毎回すごくいいです。
またよろしくお願いします☺️
2回目のまつげパーマでした!
お話が楽しくてめっちゃ笑ってしまいました!笑
予約をした後にクチコミ割りのご連絡をするのを忘れていたらお会計前にお声を掛けて頂けとても嬉しかったです♪
また来月もお願いします✨️