今日で3回目ですが、持ちがいいので本当に助かってます!6週間は持ちます!安くて仕上がり良くて持ちもいいなんて最高です~!
いつも綺麗に付けていただき
ありがとうございます♡ ̖́-
初めてのマツエクでしたが、不安になることなく丁寧に説明してくれて、安心して施術を受けることが出来ました!
次もまた行きたいと思いました!ありがとうございました!!
喉が乾燥していて、咳が少し出ていたのですが
気を遣ってくださり、飴をいただきました!!😭
カウンセリングも接客も丁寧な方でした!!
凄く素敵なお店です😌♡
仕上がりもとても満足です♡ありがとうございました♡
急な予約だったのに対応していただきありがとうございました!
前回と比較しての相談ものっていただき、今回も満足です✨️
ありがとうございます✨️
丁寧にありがとうございました
カウンセリングから仕上がりまで
めちゃくちゃ丁寧で綺麗に付けて
頂きました。ありがとうございました!!
リペアも持ち良くてお気に入りです♪
いつもいつも可愛くして貰えてありがとうございます!
もう5.6回目ほどリピートしています!
モチも良く理想のまつ毛にいつもして頂いてます。
すごく丁寧にしてもらいました!
めっちゃかわいくて大満足です𖠶ˬ𖠶🩷
マツエクの持ちも良くてよかったです!!
何度かお世話になっています。
施術、仕上がり 接客 満足させて頂きました。
ありがとうございました
すごく丁寧でとても満足な仕上がりでした!またお願いしたいです🥺🥺
1年振りにバインドロックでマツエクを付けて頂きました!やっぱり持ちが良くて当分マツエクで通おうと思います!
いつも違う方が担当になるのですがお店の仕組みなのでしょうか?
今回8月19日に担当してくださった方とても丁寧で綺麗に仕上げてくださってテープを剥がす際のお気遣いに大変感謝しています✨️ありがとうございます!
指名とか出来ないのかな?このお店の仕組みがよく分からないのですがLINE特典とか説明がないのが残念ですт ̫ т
2回目ですが持ちもよくすごく
良かったのでまたリピートしたいです!
2回目の施術です!
1回目の時にめちゃくちゃもちがよくて、デザインも希望通りにして貰えて、リピートさせてもらいました!!
今回も可愛くして貰えて満足です🫶🏻
色々希望を出したのに丁寧に説明してくださり、良かったです!!
元々ここでマツエクして貰ってて、マツパに変えたけど店員さんの対応が良すぎます、他のところに浮気したけどやっぱりここ!ってなります!話聞いてくれてまつ毛の状態とかも教えてくれて優しすぎました!マツパも綺麗にあげてくれて、毎回心地よすぎて爆睡しちゃいます^ ̫^さいこう!通い続ける!
初めて上のエクステをしましたが丁寧に説明してくださったり、自分に合う長さなども教えていただけました!仕上がりも大変満足です🥰ありがとうございます!