施術が早くとても楽しい時間を過ごすことができました!
ケアの仕方とかも教えていただいたりありがとうございました!またお願いします!
接客がとても丁寧で
仕上がりもとても満足でマツエクの持ちも
いいです!!
ミニモでの対応もすごく丁寧で早く
もちろん接客もすごく丁寧でした😖
ありがとうございました😌
1時間半もかからないうちに早く施術がおわり、かつとても綺麗な仕上がりで大変満足しております。
以前したお店では1週間以内にポロポロ取れてきてしまっていたのですが、こちらでしたから全くと言っていいほど取れていないです。
また次もよろしくお願いいたします。
カウンセリングから丁寧にしていただき、楽しくお話しながら、仕上がりも良かったので満足です。また機会があればお願いしたいです。
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
マツエク初めてでしたが、とてもいい対応していただいて、
いろいろと教えてもらって、よかったです!
次回もそちらに通おうかなと思います!
皆さんが書いてる通り、接客がとても丁寧で一生懸命さが伝わるスタッフさんでした^^
仕上がりもとても綺麗で満足してます♪
理想の仕上がりでめちゃくちゃ綺麗にしてくださってお話もおもしろくて大満足しました!ありがとうございました!✨
まつ毛の状態を見てデザインや本数を相談希望だったのですが、丁寧にカウンセリングもしてくださいましたし希望に沿ったデザインで施術してくださいました!
いつも大満足です◎
今回初めての訪問でしたが、
担当の方がとても丁寧な施術してくださいました‼︎
オフする時も全てにおいて✨
しかも仕上がりも素晴らしい‼︎
びっくりしました‼︎
モチがわからないので良ければ
リピートさせていただきます(^-^)
接客丁寧でマツエクも綺麗につけていただけました!!
手際よく丁寧につけてもらえました。
席をはずすときもきちんと声をかけてくださり、対応も良かったです。またお願いします。
カウンセリングが丁寧で色々と相談しやすかったです。コーティングもありがとうございました!
いつもありがとうございます✨️
日時変更していただき感謝です!
これからもお世話になると思いますが
よろしくお願いいたします😊
綺麗に仕上げてくださり、まつ毛ケアについても相談に乗ってくださりありがとうございました!
前回も今回も大満足です〜!お姉さんがかわいいし、サービスでコーティングしてくれました、ありがとうございました(՞ . ̫ .՞)
大満足です!!ありがとうございました^^
当日予約にも関わらず、スムーズな対応をしてくださいました!
ありがとうございました🙇🏻♀️🎀
綺麗な仕上がりでした!