Urbansea Eyelash赤羽の掲載
Urbansea Eyelash赤羽のプロフィール画像
Urbansea Nail&Eyelashアーバンシー ネイル アイラッシュUrbansea Eyelash赤羽

赤羽岩淵駅5分 / 赤羽駅5分 / 志茂駅15分

Urbansea Eyelash赤羽の口コミ

• momoのプロフィール画像

momoさんの口コミ

遅くなりました🙏🏻 しっかり上がっていてマスカラするのが楽しいです! ありがとうございました♡

【5月限定★練習モデルクーポン★無料施術】Jrアイリストモデルクーポン☆パリジェンヌラッシュリフトorナチュラルカール ¥0

来店日:2023年5月25日

Urbansea Eyelash赤羽さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 喜んで頂けて嬉しいです! モデルのご協力ありがとうございました(*^^*)

返信日:2023年6月8日
  • わーちゃんのプロフィール画像

わーちゃんさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂き満足しています! ありがとうございました!

来店日:2023年5月20日

Urbansea Eyelash赤羽さんからの返信

本日はご来店いただき、また練習モデルにご協力いただきありがとうございました。 そして、お忙しい中嬉しいロコミを頂きありがとうございます! ロコミ、とても励みになりますれ 今後とも技術向上に勤めさせていただきます! またご来店の機会がありましたら ぜひお待ちしております★ 長いお時間ありがとうございました。

返信日:2023年5月20日
  • さっちゃんのプロフィール画像

さっちゃんさんの口コミ

とても丁寧に施工していただき、良かったです

来店日:2023年5月14日

Urbansea Eyelash赤羽さんからの返信

先日は来店いただき、また練習モデルにご協力いただきありがとうございました。 そして、お忙しい中嬉しいロコミを頂きありがとうございます! ロコミ、とても励みになりますれ 今後とも技術向上に勤めさせていただきます! またご来店の機会がありましたら ぜひお待ちしております★ 長いお時間ありがとうございました。

返信日:2023年5月19日
  • みのプロフィール画像

マツパをしていただきました🙇‍♀️ ベテランアイリストさんに教わりながら、Jrアイリストにしてもらいました! 無料でしたのに、希望通りのナチュラルなパーマにしていただき、仕上がりにとても満足です😊 眠ってしまうほど、リラックスして施術を受けられました! 長丁場でしたが、ありがとうございました♪ また来店したいです!

来店日:2023年5月11日

Urbansea Eyelash赤羽さんからの返信

本日はご来店いただき、また練習モデルにご協力いただき ありがとうございました🙇🏻‍♀️ そして、お忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます! ロコミ、とても励みになりますれ 今後とも技術向上に勤めさせていただきます! またご来店の機会がありましたら ぜひお待ちしております★ 長いお時間ありがとうございました。

返信日:2023年5月11日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました! とってもきれいに仕上げていただき、友達にも褒められました!

【デビュー直前!モデルクーポン】Jrアイリストモデルクーポン☆パリジェンヌラッシュリフトorナチュラルカール¥1980 ¥1,980

来店日:2023年2月12日

Urbansea Eyelash赤羽さんからの返信

本日はご来店いただき、またモデルにご協力いただき ありがとうございました🙇🏻‍♀️ そして、お忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます! 口コミ、とてもはげみになりますれ 今後とも技術向上に勤めさせていただきます! またご来店の機会がありましたら ぜひお待ちしております✨

返信日:2023年2月12日
  • soraのプロフィール画像

soraさんの口コミ

とても満足する仕上がりにしていただいて、 ありがとうございました😊‼︎ 対応も丁寧で、次回はアイブロウを是非お願いしたいと思います☺️

来店日:2022年6月11日来店回数:2

Urbansea Eyelash赤羽さんからの返信

先日はモデルでのご来店ありがとうございました! そしてお忙しい中嬉しい口コミを頂きますありがとうございます! 凄く励みになります(*^^*)! またご来店の機会がありましたら ぜひお待ちしております✨

返信日:2022年6月15日
  • hanaのプロフィール画像

hanaさんの口コミ

おっとりとした優しい方でリラックスして過ごせました^_^まつ毛も綺麗につけて頂きましてありがとうございました。また機会が有りましたら宜しくお願いします

【12月15日まで限定★モデルクーポン】ジュニアアイリスト最新技術で持ち◎バインドロック80束¥7000→¥1980 ¥1,980

来店日:2021年12月11日

Urbansea Eyelash赤羽さんからの返信

ご来店ありがとうございました(*^^*) そして、お忙しい中口コミをありがとうございます! その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか? またその他、気になる事ございましたらなんでもお伺いいたしますので お気軽にご相談下さい(^^)! また機会がありましたらぜひよろしくお願いします!

返信日:2021年12月12日
  • あんのプロフィール画像

あんさんの口コミ

先日はありがとうございました😊 サロンも担当してくれた人もデザインも すごく良かったです! また宜しくお願い致します!!

来店日:2021年12月6日来店回数:2

Urbansea Eyelash赤羽さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*) その後まつげの調子はいかがでしょうか🙇🏻‍♀️?? またご都合が合いましたらぜひよろしくお願いいたします‎☺︎‎☺︎ お忙しい中口コミをありがとうございました!

返信日:2021年12月9日
  • JJのプロフィール画像

JJさんの口コミ

サロンの内が綺麗でしたし、担当してくださった方も対応が丁寧だったので嬉しかったです❤︎ 仕上がりももちろん満足です! 以前他の店舗で行った時、waxが痛くて痛くて、真っ赤になったのと涙がたくさん出たんですけど今回はそれがなかったです❤︎ また伺いたいです。ありがとうございました(^O^)

★日付限定★【ハリウッドブロウリフト×アイブロウWax】モニター募集中!↓↓ご希望のお日にちを以下からお選びください↓↓ ¥2,980

来店日:2021年3月18日来店回数:2

Urbansea Eyelash赤羽さんからの返信

JJ様 先日はアーバンシーにご来店頂きありがとうございます(*^^*)! 施術後赤みがです安心いたしました! モチは大体1ヶ月程度になりますので また眉毛の状態教えていたたげると嬉しいです♪ お忙しい中口コミもありがとうございます♡ またのご来店お待ちしております✨

返信日:2021年3月19日
  • sayaのプロフィール画像

sayaさんの口コミ

本日もありがとうございました! デザインも接客も完璧です。 またよろしくお願いいたします!

【5/25〜デビュー前限定クーポン】ジュニアアイリスト☆最新技術で持ち◎バインドロックモデル80束¥3980 ¥3,980

来店日:2020年6月29日来店回数:3
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

施術とても丁寧で仕上がりも満足です✨ ありがとうございました👼🏻 また利用させていただきます❕❕❕

【5月限定デビュー直前限定クーポン】ジュニアアイリスト☆セーブルorフラット120本¥1980 ¥1,980

来店日:2020年5月21日

Urbansea Eyelash赤羽さんからの返信

ルン様本日はご来店頂きありがとうございました!! 髪色とブラウンエクステが同色でとてもお似合いでした😄 またのご来店お待ちしております❤️

返信日:2020年5月21日
  • sayaのプロフィール画像

sayaさんの口コミ

とても丁寧でしっかり説明もしてくださり、リラックスしながら施術してもらいました。また利用したいです。

【デビュー直前限定クーポン】ジュニアアイリスト☆最新技術で持ち◎バインドロック80束¥3980 ¥3,980

来店日:2020年5月20日来店回数:3

Urbansea Eyelash赤羽さんからの返信

saa様 先日はUrbanseaにご来店頂きありがとうございました⭐ お褒めのお言葉をありがとうございます! リラックスして頂けてとても嬉しく思います。 是非またのご来店を心よりお待ちしております♪  口コミ投稿ありがとうございました✨

返信日:2020年5月23日
  • yunaのプロフィール画像

yunaさんの口コミ

施術を含め、スムーズな対応でとても助かりました。 仕上がりもモデル価格とは思えないくらいとても綺麗で満足のいくものでした。 機会があったらまたお願いしたいと思います。

【デビュー直前限定クーポン】ジュニアアイリスト☆セーブルorフラット120本¥1980 ¥1,980

来店日:2020年4月12日

Urbansea Eyelash赤羽さんからの返信

yuna様 本日はUrbanseaにご来店頂きましてありがとうございました。 お仕上がりなどお褒めのお言葉ありがとうございます! 是非、またのご来店をお待ちしております⭐ Urbansea 田村

返信日:2020年4月12日

Urbansea Nail&Eyelashの詳細情報

• Urbansea Nail&Eyelashの内観・外観1
東京都北区赤羽2−25−5 TSー2 2F (地図)
赤羽岩淵駅5分 / 赤羽駅5分 / 志茂駅15分
赤羽岩淵駅
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 09:00-18:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-18:00 平日  10:00〜19:00 土日祝  9:00〜18:00