hair make ONE 003🌱ONE003🌱 原田涼香

Iさんの口コミ
先日はありがとうございました😊 カラーを決めずに行ったのですが、熱心に私に合う色となりたいイメージに沿った提案をしてくださりとても満足です! また、カラー中の気配りやスタイリングの方法などすごく丁寧でした! 特にシャンプーがとても気持ちよかったです笑
来店日:2023年3月22日
🌱ONE003🌱 原田涼香さんからの返信
先日はご来店ありがとううございました💖 嬉しいお言葉ばかりありがとうございます🥹 個人的に気になってしまいもう一度お色味を重ねることになりお時間を頂いてしまいすみませんでした😢💦 しっかりとオリーブ感が出てくれてパーマとの相性抜群でとてもお似合いでした🌱 シャンプーは数分でしたが癒しのお時間になれてたなら幸いございます🥰 またのご来店をお待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2023年3月27日
ゆみさんの口コミ
初めてお伺いさせて頂きました。 この度はステキに仕上げていただいてありがとうございました☺️💕 とてもとても気に入りました✨ 原田さんの笑顔でのステキ施術やお人柄にも触れ、これからも応援したいなと思いました。 ぜひぜひまたよろしくお願い致します🌼
来店日:2023年3月10日
🌱ONE003🌱 原田涼香さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました!🌷 嬉しいお言葉ばかり頂きありがとうございます🥲💖 施術中、ゆみ様のお話しに逆に私も癒されてしまいました🌱 カラーもお任せしてくださりありがとうございます! 春らしいカラーにさせて頂いてゆみ様の雰囲気にもすごくお似合いでした🌸 色々とお話しさせて頂きましたが次回はされたことないデザインカラーもしてみたいですね🥰 まだぜひお待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2023年3月12日
20代さんの口コミ
久々の美容院だったのでふわっとしたイメージで行ったのですが、しっかり相談に乗ってくれて嬉しかったです☺️ 髪もさらさらつやつやで、旦那にも髪色褒められました♪ ありがとうございました!
来店日:2023年2月27日
🌱ONE003🌱 原田涼香さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました☺️ そう言って頂けてとても光栄です💖 イヤリングカラーとってもお似合いでした🥰 お客様の雰囲気にあった感じでよかったです!🌷 旦那様に褒めて頂いて、それもお聞きできてほっとしております😂 お子様も小さくお忙しいかと思いますが、またお時間に余裕ができましたらぜひお待ちしております🍒
返信日:2023年3月4日
yukaさんの口コミ
初めていきましたが、大満足でした!! 対応も熱心に考えてくれてすごく良かった! 美容院色々変えていてどこがいいかわからなかったですが次もお願いしたいと思いました🙆♀️
来店日:2022年11月25日
🌱ONE003🌱 原田涼香さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました☺️ カラーのことやケアのことなど色々と聞いてくださったおかげで、色々とお話しができてよかったです💖 透明感カラーとってもお似合いでした🥺 次回はまた違ったカラーやデザインのご提案ができたらなと思います! またぜひお待ちしております🥰
返信日:2022年11月30日
- 1