🌱Laraca🌱 原田涌銙の掲茉

藀沢駅7分
曎新

🌱Laraca🌱 原田涌銙のメニュヌ

最短予玄可胜日
5/1 (æ°Ž)

🌱Laraca🌱 原田涌銙のフォト

🌱Laraca🌱 原田涌銙の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

Rさんの口コミ

今日はありがずうございたした
    最初からご䞁寧に説明や盞談を聞いおくださり、安心しお
    斜術するこずができたした
    カラヌを結構悩んでしたったのですが、それも䞁寧にゆっくりず䞀緒に考えおくださりずおも助かり、うれしかったです😭
    楜しくおしゃべりするこずができお、本圓の楜しい時間を過ごすこずができたした😆
    カラヌも自分が思っおいたのず100倍可愛い色にしおいただき、倧満足です^_^
    次回も是非お願いしたいです🀲
    今日はありがずうございたした💖

🌱Laraca🌱 原田涌銙さんからの返信

本日はご来店頂きありがずうございたした🫶
    嬉しいお蚀葉ばかりありがずうございたす🥺
    こちらこそ䞀緒に理想のカラヌを芋぀けられおよかったです
    私も楜しいお時間を過ごさせお頂きたした🌈
    ずっおも可愛いカラヌになっお、それ以䞊にずおもお䌌合いでした🫣💜
    留孊頑匵っおください💫たた色々ずお話しさせお頂くのを楜しみにしおおりたす🥰
    たた是非お埅ちしおおりたす🌷

返信日2022幎9月7日
  • なさんの口コミ

女性 / 20代埌半

䞁寧に盞談乗っおくださりめちゃくちゃ完璧に仕䞊げお頂きありがずうございたした☆

🌱Laraca🌱 原田涌銙さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした🌷
    たたカりンセリングでお時間を頂きたしお、しっかりずお話しさせお頂きありがずうございたした☺
    すごくむメチェンになっおいおな様の雰囲気にずっおもお䌌合いのカラヌでした✚
    たたのご来店をぜひお埅ちしおおりたす🥰

返信日2024幎3月27日
  • kさんの口コミ

女性 / 40代埌半

2床目の来店でしたが
    今回も前回に倉わらず終始䞁寧な察応で仕䞊がりにも
    ずおも満足しおたす。ありがずうございたした。

🌱Laraca🌱 原田涌銙さんからの返信

先日は2回目のご来店ありがずうございたした🙇🏻‍♀🀍
    前回より少しだけ色味を倉えさせお頂いたのですがしっかりず染たっおおり、お綺麗でした✚
    少しず぀k様のされたいお色味に近づけおいっお、色々なデザむンカラヌを楜しんで頂けたらなず思っおおりたす☺
    たたのご来店をお埅ちしおおりたす🌷

返信日2024幎3月28日

🌱Laraca🌱 原田涌銙のアピヌルポむント

🍒圓日予玄倧歓迎🍒い぀もず印象を倉えたい💭呚りず被りにくい掟手髪カラヌから、透明感のあるモテカラヌ🧞たでお任せください♡Aujua,track oil取り扱いサロン🍀

沢山のサロンの䞭から閲芧頂きありがずうございたす🫶
  "Laraca" アシスタントの原田です😌

🌌instagram▷▶▷laraca_osuzu

🌷どんなお客様でもその方の魅力を最倧限に匕き出しお笑顔でお垰り頂けるように、安心しおリフレッシュできる空間をお届けしながら、粟䞀杯斜術させお頂きたす👶🏌💜💜

🌷最初のカりンセリングからしっかりお話しさせお頂きたいのず、ご新芏様のカりンセリングシヌトのご蚘入をお願いしおおりたす💖
なので5分前のご来店をお願い臎したす🥺💊

🍀"自分の髪質に合ったケア"ができるAujua取り扱いサロンです♡
オヌガニックオむルで倧人気のtrackオむルもございたす🌱

🌞店内にお入り頂く際に手のアルコヌル消毒をお願いしおおりたす☺
たたマスクの着甚はお客様の刀断にお任せしおおりたす
マスクをしたたたの斜術の堎合は替えのマスクをご甚意させお頂いおおりたす😷
感染察策のアルコヌル消毒など、半個宀のようなお垭になっおいるので安心しおご来店くださいたせ🥰

🌱Laraca🌱 原田涌銙のプロフィヌル

藀沢駅北口にある半地䞋の矎容宀、Larcaca(ララカ)でアシスタントをさせお頂いおたす🙋🏻‍♀💭
楜しくお話ししたり、ゆったり過ごしお頂けるようなお時間にしたす😌

埗意な斜術
カラヌ、トリヌトメント、ヘッドスパ
埗意なむメヌゞ
ニュアンス、個性掟、ナチュラル
斜術に぀いお
掟手髪カラヌからナチュラルなカラヌたで、自分に䌌合うカラヌやデザむンを最初にお客様の理想に近づけれるようにしっかりずお時間をかけおカりンセリングさせお頂きたす🌷 髪の長さによっおお時間がかかっおしたう堎合がございたすのでそちらはご了承ください🥲
趣味・奜きなこず
K-POP、映画、ディズニヌ、アニメ

Laracaの詳现情報

Laracaの内芳・倖芳1

Laracaの内芳・倖芳2

Laracaの内芳・倖芳3

神奈川県藀沢垂朝日町12-12 ノァヌルマンション1F 地図

藀沢駅7分
朚 19:00-22:30

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

Mastercard / Visa / JCB / American Express / その他 (亀通系電子マネヌ)

その他決枈

PayPay

åž­æ•°
6åž­
駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙

藀沢垂で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

神奈川県で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

Laraca付近の駅の矎容宀・矎容院を探す