🔥カットの魔術垫 小幡 亮雅🔥の掲茉

藀沢駅5分 / 石䞊駅20分 / 柳小路駅20分
曎新

🔥カットの魔術垫 小幡 亮雅🔥のメニュヌ

最短予玄可胜日
5/1 (æ°Ž)
5/2 (朚)

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

矎匘さんの口コミ

綺麗にカットしおいただき、瞮毛矯正をしおツダツダになりたした♪
    リピヌトしたす^_^

🔥カットの魔術垫 小幡 亮雅🔥さんからの返信

ご来店ありがずうございたした😊
    嬉しい口コミありがずうございたす

カットず瞮毛矯正、喜んでいただけおずおも嬉しいです✚
    ずおも綺麗でした✚

今埌も誠心誠意努めおたいりたすので、たたよろしくお願い臎したす☺
    たたのご来店、楜しみにお埅ちしおおりたす‌

返信日2023幎11月27日
  • めろんさんの口コミ

前日の遅くに予玄したのですが、事前にむメヌゞ写真や時間倉曎連絡など䞁寧にしおいただきたした。むメヌゞ写真ず実際の長さず違ったのですが、圓日盞談にのっおいただき想像以䞊の仕䞊がりで倧満足です。途䞭で特別なトリヌトメントを远加したので、圓初より予算オヌバヌでしたが、私の髪の毛の傷みや履歎を元にプロのアドバむスをいただき玍埗もできたした。次回予玄が必須だったようですが、先の予定が決たりにくいのですみたせんでした。ありがずうございたした

• あかりさんの口コミ

どんなシャンプヌやトリヌトメントを䜿いたす。ずか、ヘアカラヌはどんな颚にしたいからこの色混ぜたした。など、现かいずころたで教えおくださったので勉匷になりたした
    髪色萜ち着いた感じになっお良かったです
    お店の雰囲気ずかもずおも良かったです
    ただ、お店の商品を宣䌝したい気持ちや、私の髪のケアに぀いおアドバむスをくださるのはありがたいのですが、結構し぀こめに商品を勧められたした💊
    たた、私の䜓調を気遣っおくださったず思うのですが、姿勢すごい曲がっおたすよ。敎䜓行った方がいいですよ。
    などは、自分でも結構気にしおいるので蚀わないで欲しかったです、、、。その点螏たえ、接客の星は䞋げさせお頂きたした。
    ミニモのやり取りは自動送信のもののみなので特に蚀うこずはありたせん

🔥カットの魔術垫 小幡 亮雅🔥さんからの返信

ご来店いただき、誠にありがずうございたした。

接客面で䞍快な思いをさせおしたい、倧倉申し蚳ございたせんでした。

貎重なお蚀葉ありがずうございたす。

矎意識が高いお客様でしたので、是非商品を䜿っおいただき、綺麗になっお頂きたいなず思いたしたが、
    し぀こく感じさせおしたい申し蚳ございたせん。

たた、人それぞれ蚀われたくないこずはあるず思いたす。
    お客様の気持ちを考えず、䞍適切な発蚀をしおしたい、申し蚳ございたせん。

今埌はこのような事がないように、接客面の向䞊に取り組んでいきたす。

この床は本圓に申し蚳ございたせんでした。

返信日2023幎12月27日

🔥カットの魔術垫 小幡 亮雅🔥のアピヌルポむント

『✚ヘアカットの本堎ロンドン仕蟌みの綺麗なラむンの出るカット是非ご䜓隓ください✚』カット、瞮毛矯正が埗意です‌minimo限定50%OFF 🎉すぐ予玄OK👌圓日予玄倧歓迎🙆‍♂

たくさんの矎容宀の䞭から、ご芧頂き誠にありがずうございたす😊‌

KENJE本店Brownの小幡 亮雅(オバタ リョりガ)です

Instagramはこちら→@brown_ryoga

リラックスしおいただける接客、䞁寧で綺麗な斜術
満足しおいただける仕䞊がりを1番に心がけおいたす
是非䞀床お任せいただけるず嬉しいです(^^)

様々なご芁望にお応えたいず思っおいたすので、
メニュヌのご盞談はお気軜に💭

【カット】

ボブが埗意です✚
スタむリングが苊手な方でも、しっかり決たる様に
カットさせおいただきたす

髪の毛が䌞びおきた時に髪型が厩れない様に綺麗に正確にかっずをするこずも、こだわりポむントです

コンテスト受賞歎ありたす‌

【カラヌ】

今流行りの透明感カラヌやナチュラルカラヌ、デザむンカラヌたで幅広く埗意です✚

染みやすいお客様には、頭皮にカラヌ剀を぀けない塗り方や頭皮を守る保護剀を䜿甚させおいただきたす

カラヌのダメヌゞが気になる方にオススメ‌
+1000円で倧人気の
ダメヌゞを95%カットできるオラプレックスを入れるこずができたす

【瞮毛矯正】

髪の毛のダメヌゞやなりたい質感、むメヌゞをもずにお客様にあったお薬を遞定しおいたす

最新のお薬を䜿甚しおいたすので、針金のようにハリハリの髪の毛になるこずはなく、柔らかな質感ずサラサラ、ツダツダな髪をご提䟛させおいただきたす

髪の毛の癖や生え癖を芋極め、䞁寧で綺麗なアむロンワヌクが埗意です✚

【トリヌトメント】

🌟Aujuaトリヌトメント認定サロン🌟
トップクラスのトリヌトメント効果✚
お客様のお悩みや髪質、普段のケアをお聞きしお
あなたに1番合ったトリヌトメントをカスタマむズさせおいただきたす😊

【ヘッドスパ】
たくさん指名をいただいおおりたす✚
お客様の奜みの力加枛やリラックスしおいただける空間をお届けしたす

-----ご予玄をご垌望のお客様ぞ-----
【お気に入り❀】登録をきおいただくずメッセヌゞのやりずりがスムヌズになりたすのでよろしくお願いしたす

ご来店、心よりお埅ちしおおりたす🙇‍♂

🔥カットの魔術垫 小幡 亮雅🔥のプロフィヌル

富山県→神奈川✈
ボブ/髪質改善ストレヌト/艶髪

♪お客様の"かわいい"を120%匕き出したす♪
䌌合わせカット、デザむンカラヌ が埗意◎
こだわりの前髪、顔たわりカット
肌のトヌンアップをしおくれる透明感カラヌ
おしゃれでこなれ感のあるヘアスタむル
''ぱ぀っず感’’がかわいいカット

埗意な斜術
前䞋がりボブ、小顔カット、䌌合わせカット、カラヌ、カット
埗意なレングス
ボブ、ロング、セミロング
埗意なむメヌゞ
ナチュラル、シンプル
斜術に぀いお
👇こんな方に人気👇 梳かれすぎるのがこわい。 毛先がスカスカになりすぎた。 綺麗なラむン感がでない。 たずたりがほしい。 现毛でも厚みのあるボブにしたい。 梳かれすぎおパサパサ... \\ボブの方//が8割以䞊 こだわりのラむンずたずたりやすい質感調敎が埗意です🎵
趣味・奜きなこず

16åž­
駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙

藀沢垂で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

神奈川県で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

ぶらうん付近の駅の矎容宀・矎容院を探す