🌱Laraca🌱 原田涼香の掲載

🌱Laraca🌱 原田涼香のメニュー

🌱Laraca🌱 原田涼香のフォト

🌱Laraca🌱 原田涼香の口コミ

Rさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    最初からご丁寧に説明や相談を聞いてくださり、安心して
    施術することができました!
    カラーを結構悩んでしまったのですが、それも丁寧にゆっくりと一緒に考えてくださりとても助かり、うれしかったです😭
    楽しくおしゃべりすることができて、本当の楽しい時間を過ごすことができました😆
    カラーも自分が思っていたのと100倍可愛い色にしていただき、大満足です^_^
    次回も是非お願いしたいです🤲
    今日はありがとうございました💖

🌱Laraca🌱 原田涼香さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました🫶
    嬉しいお言葉ばかりありがとうございます🥺
    こちらこそ一緒に理想のカラーを見つけられてよかったです!
    私も楽しいお時間を過ごさせて頂きました🌈
    とっても可愛いカラーになって、それ以上にとてもお似合いでした!🫣💜
    留学頑張ってください💫また色々とお話しさせて頂くのを楽しみにしております🥰
    また是非お待ちしております🌷

返信日:2022年9月7日

カラーの色が決まってなかったのですが一緒に考えてくれて嬉しかったです!☺️
    とても話しやすくて楽しい時間を過ごせました!
    ありがとうございました🩵

🌱Laraca🌱 原田涼香さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🌷
    暗すぎずなアッシュカラー、いらっしゃった時と雰囲気がすごい変わってとてもお似合いでした🥰
    嬉しいお言葉までありがとうございます🥹
    就活頑張ってください🫶🏻🫶🏻
    またのご来店をお待ちしております!🙇🏻‍♀️

返信日:2024年6月14日
  • なさんの口コミ

丁寧に相談乗ってくださりめちゃくちゃ完璧に仕上げて頂きありがとうございました☆

🌱Laraca🌱 原田涼香さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌷
    またカウンセリングでお時間を頂きまして、しっかりとお話しさせて頂きありがとうございました☺️
    すごくイメチェンになっていてな様の雰囲気にとってもお似合いのカラーでした✨
    またのご来店をぜひお待ちしております🥰

返信日:2024年3月27日

🌱Laraca🌱 原田涼香のアピールポイント

🍒当日予約大歓迎🍒いつもと印象を変えたい💭周りと被りにくい派手髪カラーから、透明感のあるモテカラー🧸までお任せください♡Aujua,track oil取り扱いサロン🍀

沢山のサロンの中から閲覧頂きありがとうございます🫶
  "Laraca" アシスタントの原田です😌

🌼instagram▷▶︎▷laraca_osuzu

🌷どんなお客様でもその方の魅力を最大限に引き出して笑顔でお帰り頂けるように、安心してリフレッシュできる空間をお届けしながら、精一杯施術させて頂きます!👶🏼💜💜

🌷最初のカウンセリングからしっかりお話しさせて頂きたいのと、ご新規様のカウンセリングシートのご記入をお願いしております💖
なので5分前のご来店をお願い致します🥺💦

🍀"自分の髪質に合ったケア"ができるAujua取り扱いサロンです♡
オーガニックオイルで大人気のtrackオイルもございます🌱

🌸店内にお入り頂く際に手のアルコール消毒をお願いしております☺︎
またマスクの着用はお客様の判断にお任せしております!
マスクをしたままの施術の場合は替えのマスクをご用意させて頂いております😷
感染対策のアルコール消毒など、半個室のようなお席になっているので安心してご来店くださいませ🥰

🌱Laraca🌱 原田涼香のプロフィール

藤沢駅北口にある半地下の美容室、Larcaca(ララカ)でアシスタントをさせて頂いてます!🙋🏻‍♀️💭
楽しくお話ししたり、ゆったり過ごして頂けるようなお時間にします!😌

カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ニュアンス、個性派、ナチュラル
派手髪カラーからナチュラルなカラーまで、自分に似合うカラーやデザインを最初にお客様の理想に近づけれるようにしっかりとお時間をかけてカウンセリングさせて頂きます🌷 髪の長さによってお時間がかかってしまう場合がございますのでそちらはご了承ください🥲
K-POP、映画、ディズニー、アニメ

Laracaの詳細情報

Laracaの内観・外観1

Laracaの内観・外観2

Laracaの内観・外観3

神奈川県藤沢市朝日町12-12 ヴァールマンション1F (地図

藤沢駅7分
藤沢駅
火 定休日

Mastercard / Visa / JCB / American Express / その他 (交通系電子マネー)

PayPay

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Laraca付近の駅の美容室・美容院を探す