ロジェ美容室所属・松本陸

メンズベリーショートの刈り上げスタイル無料募集中!(画像を送ってください)メンズスタイル得意です!藤沢駅から徒歩5分 アイロンセットの仕方も詳しく教えます!束感系はおまかせください

閲覧ありがとうございます!!

「行ってみたいけど、憧れはあるけど都内のサロンは通えないなぁ…」そんなお悩みのある男性の方。
めちゃくちゃわかります。ぼくも高校生のころずっと、
地元の美容院にいっても「あれ?自分のほうがセット上手くねえか?気のせいかな?」的なことをずっと思っていました。

そんな男性の悩みを少しでも解消したく、あえて地元湘南で美容師をはじめました!
(もちろん家から近いからのも理由ですが…笑)

上記のようなことを思ったあなたは是非うちのお店にきてください、必ず満足させてみます!

今はまだアシスタントで安い料金でやらせて頂くので予約されたこと無い方は不安な部分もあると思いますが、自分はカットモデルで施術をしているという意識はありません!
お客様からすれば同じ美容師だと思うので偉そうですが気持ちはスタイリストと同じくらいの気持ちで正規の料金になったときも、きて頂けるように今の値段の何倍もの技術、接客など本物の技術を提供していけるよう日々努力しています。

もちろん女性の方も募集してます!
都内の某有名なカラーリストの方の5回コースの講習などにも参加したので
カラーも得意です!!

その証拠に一回モデルできてくださった
お客様は8割〜9割ほどリピートしてくださってます!!

カット¥540

カラー 長さによって異なります

ショート(メンズなど)
¥1620

ボブ〜セミロング(鎖骨まで)
¥2160

ロング、鎖骨より下
¥2700

パーマ
¥2160

クリープパーマ
¥2700

instagram riiiku_

カットモデルとして指導してもらいながらの施術になるので時間がかかります。(自分の仕事のスピードがまだまだ遅いのもあるんですが…笑)
なので時間には余裕を持ってご来店していただけると助かります。

営業中は返事が遅れることがあります。

ブリーチなど少し特殊なカラーされる際には必ず一言お伝えください。基本4時or4時半のみとなります。

カットのみ、もしくはカラーのみであれば
5時半からでも承れますので気軽にご相談ください!

カット&パーマ、パーマ、カット&カラーなどの場合も4時or4時半のみとなります。

営業中でのモデルさんの施術になりますので
通常のお客様もいらっしゃいます。
なので通常のお客様を少し優先しながらの施術になりますので予めご了承下さい。

カットやカラーをする前のシャンプーは別途料金になりますのでご注意下さい。
(もちろんカラーをされた方はカラー料金でシャンプーさせて頂きます)

ご予約頂いてる日がご都合が悪くなった場合は必ずご連絡ください。日程を変更しても大丈夫です!

すぐ予約で予約出来ない日は基本ご先約のお客様がいらっしゃいます、他の日をお選び下さい。

ロジェ美容室
松本陸

アシスタント歴3年

メンズのセットと野球とお笑いが好きです。

火曜日以外4時(カットのみカラーのみなら5時もしくは半も可)
神奈川県藤沢市鵠沼橘1-17-4小塚ビル1F
藤沢
藤沢

• 真哉

2017年02月18日

思った通りのカラーをしていただきました。

• りょうた

2017年02月02日

イメージ通りの髪型になってとてもよかったです!
    とても話しやすく楽しくカットができました

• kohtaro

2017年01月13日

髪の長さ、髪のすき具合、色、すべて大満足です!

• 2017年01月04日

カットと、その場でおすすめされたトリートメントをしていただきました!
    慎重にきちんとカットをしていただき、これでこのお値段はとてもありがたいです。
    トリートメントはとても気持ちよく、髪がサラサラ&柔らかくなりました(^.^)
    お店も素敵で、他のスタッフさんも雰囲気がよかったです。

• うた

2016年12月10日

仕上がりも良くて話しやすくとてもよかったです!

• しょうこ

2016年11月23日

可愛い髪型にして頂きました!
    すごい仲良くなれてほんとに楽しく出来ました!
    また今度利用したいとおもってます!
    ほんとにサイコーでした

• eri

2016年11月21日

カット&パーマをお願いしました。
    スタイルを一緒に考えていただきありがとうございました!
    どれくらいもつか楽しみです。

• 井戸伶音

2016年11月01日

前回カラーをして、今回はカットをして頂いたのですが、カラー同様綺麗に仕上がり接客も話しやすくて良かったです。

• ^_^

2016年08月26日

とてもよかったー!

• 田中貴大

2016年08月01日

いろいろ丁寧に教えていただけて相談にもしっかり相談にものってくれました

藤沢 で他におすすめの 美容室・美容院