松本陸 (ロジェ美容室)

メンズ束感スタイルはお任せください!✨通えるサロンをお探しの方におすすめです。

すぐ予約で入れるのは本当に確実に入れるとこだけなので、メッセージでご相談頂ければ入れるところ全然ありますので気軽にご連絡ください!
特にメンズでカットだけなどの方は入れる時間結構あります!

✨✨予約150件突破!✨✨

閲覧ありがとうございます!!!!

行ってみたいけど、憧れはあるけど都内のサロンは通えないなぁ…」そんなお悩みのある男性の方。
めちゃくちゃわかります。ぼくも高校生のころずっと、
地元の美容院にいっても「あれ?自分のほうがセット上手くねえか?気のせいかな?」的なことをずっと思っていました。

そんな男性の悩みを少しでも解消したく、あえて地元湘南で美容師をはじめました!
(もちろん家から近いからのも理由ですが…笑)

上記のようなことを思ったあなたは是非うちのお店にきてください、必ず満足させてみせます!

マッシュ系は特に得意です。

「どうゆう髪型が似合うのかわからない」というようなお悩みをお持ちの方。
とりあえず来てください、かっこよくします。

隣にカフェも併設しているサロンなのでカラー、パーマのお待ちの間にカフェのメニューを頼むこともできます♪
体に安全なオーガニックなものを使っていてかつコーヒーもフードメニューもめちゃめちゃ美味いのでおすすめです。インスタもあるのでよかったらチェックしてください。

ロジェ美容室
神奈川県藤沢市鵠沼橘1-17-4小塚ビル1F (地図
藤沢
藤沢駅徒歩5分
9:00​〜​19:00(火曜日定休)

口コミ・評判

• 慶祐 さんの口コミ

とても丁寧にカット、パーマして頂きありがとうございました!仕上がり大満足です!!
    話も面白くて人の良さが伝わってきました!
    是非また利用させて頂きたいと思います!!

• 千田歩 さんの口コミ

今日はありがとうございました!接客、対応、施術全て丁寧で感激でした!またよろしくお願いします。