メンズ束感スタイルはお任せください!✨春に向けてピンク系カラーかなりおすすめです!

すぐ予約で入れるのは本当に確実に入れるとこだけなので、メッセージでご相談頂ければ入れるところ全然ありますので気軽にご連絡ください!
特に男性ででカットだけなどの方は入れる時間結構あります!

個人的にかなり好きなピンク系のカラーの季節が近づいてきました。
お客様が友達に褒められたなどの声多数のピンク、ピンクバイオレット是非ともやってほしい、おすすめです!
ファッションも髪型も季節感があるってかなりおしゃれに見えますよ。

✨✨予約200件突破!✨✨

閲覧ありがとうございます!!!!

行ってみたいけど、憧れはあるけど都内のサロンは通えないなぁ…」そんなお悩みのある男性の方。
めちゃくちゃわかります。ぼくも高校生のころずっと、
地元の美容院にいっても「あれ?自分のほうがセット上手くねえか?気のせいかな?」的なことをずっと思っていました。

そんな男性の悩みを少しでも解消したく、あえて地元湘南で美容師をはじめました!
(もちろん家から近いからのも理由ですが…笑)

上記のようなことを思ったあなたは是非うちのお店にきてください、必ず満足させてみせます!

マッシュ系は特に得意です。

「どうゆう髪型が似合うのかわからない」というようなお悩みをお持ちの方。
とりあえず来てください、かっこよくします。

隣にカフェも併設しているサロンなのでカラー、パーマのお待ちの間にカフェのメニューを頼むこともできます♪
体に安全なオーガニックなものを使っていてかつコーヒーもフードメニューもめちゃめちゃ美味いのでおすすめです。インスタもあるのでよかったらチェックしてください。

ロジェ美容室
神奈川県藤沢市鵠沼橘1-17-4小塚ビル1F (地図
藤沢
藤沢駅徒歩5分
9:00​〜​19:00(火曜日定休)

口コミ・評判

• 慶祐 さんの口コミ

とても丁寧にカット、パーマして頂きありがとうございました!仕上がり大満足です!!
    話も面白くて人の良さが伝わってきました!
    是非また利用させて頂きたいと思います!!

• RIKU さんの口コミ

イメージ通りの髪型にして頂けてとても嬉しいです。
    居心地も良かったです。

松本陸 からの返信

美容師としてこれ以上ない褒め言葉です、ありがとうございます!! 口コミもわざわざ書いていただきありがとうございます、またお待ちしております^_^

返信日:2018年02月18日

藤沢で他におすすめの美容室・美容院情報