ロジェ美容室所属・松本陸

メンズスタイル得意です!!!藤沢駅から徒歩5分 アイロンセットの仕方も詳しく教えます!束感系はおまかせください

すぐ予約で入れるのは本当に確実に入れるとこだけなので、メッセージでご相談頂ければ入れるところ全然ありますので気軽にご連絡ください!
特にメンズでカットだけなどの方は入れる時間結構あります!

✨✨予約100件突破!✨✨

閲覧ありがとうございます!!!!

行ってみたいけど、憧れはあるけど都内のサロンは通えないなぁ…」そんなお悩みのある男性の方。
めちゃくちゃわかります。ぼくも高校生のころずっと、
地元の美容院にいっても「あれ?自分のほうがセット上手くねえか?気のせいかな?」的なことをずっと思っていました。

そんな男性の悩みを少しでも解消したく、あえて地元湘南で美容師をはじめました!
(もちろん家から近いからのも理由ですが…笑)

上記のようなことを思ったあなたは是非うちのお店にきてください、必ず満足させてみせます!

メンズのカットは皆様のご協力のおかげで合格いたしましたのでスタイリストという形で切らせて頂きます。
なのですぐ予約では4時以降限定となっておりますが、
空いていればもっと早い時間でのご予約も可能となっておりますのでメッセージでご相談ください!

女性に関してはこのまま引き続きカットモデルとして
先輩に見てもらいながら4時以降限定募集させて頂きます☺︎✨!

隣にカフェも併設しているサロンなのでカラー、パーマのお待ちの間にカフェのメニューを頼むこともできます♪
体に安全なオーガニックなものを使っていてかつコーヒーもフードメニューもめちゃめちゃ美味いのでおすすめです。インスタもあるのでよかったらチェックしてください。

instagram 個人アカウント→riiiku_
カフェアカウント→coffeeandbanana55

カットモデルとして指導してもらいながらの施術になるので時間がかかります。(自分の仕事のスピードがまだまだ遅いのもあるんですが…笑)
なので時間には余裕を持ってご来店していただけると助かります。

営業中は返事が遅れることがあります。

ブリーチなど少し特殊なカラーされる際には必ず一言お伝えください。基本4時or4時半のみとなります。

カットのみ、もしくはカラーのみであれば
5時半からでも承れますので気軽にご相談ください!

カット&パーマ、パーマ、カット&カラーなどの場合も4時or4時半のみとなります。

営業中でのモデルさんの施術になりますので
通常のお客様もいらっしゃいます。
なので通常のお客様を少し優先しながらの施術になりますので予めご了承下さい。

カットやカラーをする前のシャンプーは別途料金になりますのでご注意下さい。
(もちろんカラーをされた方はカラー料金でシャンプーさせて頂きます)

ご予約頂いてる日がご都合が悪くなった場合は必ずご連絡ください。日程を変更しても大丈夫です!!

すぐ予約で予約出来ない日は基本ご先約のお客様がいらっしゃいます、他の日をお選び下さい。

遅れる等の連絡は必ず電話でお願いします。
メッセージは勤務中は見れない場合があります。。

ロジェ美容室 松本陸

アシスタント歴4年

メンズのセットと野球とお笑いが好きです。

火曜日以外4時(カットのみカラーのみなら5時もしくは半も可)
神奈川県藤沢市鵠沼橘1-17-4小塚ビル1F
藤沢
藤沢

• 尚子

2017年06月03日

理想以上の仕上がりでとても満足してます。ありがとございます(*´∀`*)

• kohtaro

2017年05月24日

想像の感じに仕上げていただき、満足です!!

• 慶祐

2017年05月14日

とても丁寧にカット、パーマして頂きありがとうございました!仕上がり大満足です!!
    話も面白くて人の良さが伝わってきました!
    是非また利用させて頂きたいと思います!!