松本陸 (ロジェ美容室)

4.4

メンズスタイル得意です!!藤沢駅から徒歩5分 アイロンセットの仕方も詳しく教えます!束感系はおまかせください

すぐ予約で入れるのは本当に確実に入れるとこだけなので、メッセージでご相談頂ければ入れるところ全然ありますので気軽にご連絡ください!
特にメンズでカットだけなどの方は入れる時間結構あります!

✨✨予約100件突破!✨✨

閲覧ありがとうございます!!!!

行ってみたいけど、憧れはあるけど都内のサロンは通えないなぁ…」そんなお悩みのある男性の方。
めちゃくちゃわかります。ぼくも高校生のころずっと、
地元の美容院にいっても「あれ?自分のほうがセット上手くねえか?気のせいかな?」的なことをずっと思っていました。

そんな男性の悩みを少しでも解消したく、あえて地元湘南で美容師をはじめました!
(もちろん家から近いからのも理由ですが…笑)

上記のようなことを思ったあなたは是非うちのお店にきてください、必ず満足させてみせます!

隣にカフェも併設しているサロンなのでカラー、パーマのお待ちの間にカフェのメニューを頼むこともできます♪
体に安全なオーガニックなものを使っていてかつコーヒーもフードメニューもめちゃめちゃ美味いのでおすすめです。インスタもあるのでよかったらチェックしてください。

instagram 個人アカウント→riiiku_
カフェアカウント→coffeeandbanana55

美容師のスタイル

火曜日以外4時(カットのみカラーのみなら5時もしくは半も可)
神奈川県藤沢市鵠沼橘1-17-4小塚ビル1F
藤沢
藤沢
4.4

• 2017年07月28日

すごく丁寧に施術してくださり、また、気持ちよく対応をしてくださるので、自分としてはかなり満足をしているので、みなさんも是非行ってみてはどうですか?

• いっくん

2017年07月24日

当日に予約したのにもかかわらず細かい要望まで聞いてくれました!
    アイロンセットもしてもらって大満足です(^^)
    オススメです!

• 康紀

2017年07月06日

すごい良かったです!