髪質改善/レイヤー/ カラー🎀ayaneの掲載

横浜駅7分

髪質改善/レイヤー/ カラー🎀ayaneの口コミ

• ウタさんの口コミ

当日予約だったにも関わらず、ご対応して頂きありがとうございました!✨
    髪色についてカラー剤を作っていただくギリギリまで迷ってしまっていたのですが、すごく親身になって一緒に考えてくださって、知らなかったカラー剤の使用も提案してくださって、最終的に納得のいくカラーに決めることが出来ました!
    また、施術中もたくさんお話ししていただけてリラックスして楽しく過ごすことが出来ました!
    メッセージカードもすごく嬉しかったです😭💞
    また機会があったらぜひお願いします!!

ウタ 様

本日はご来店ありがとうございました!
    そのようなお言葉いただけて、お客様のご希望に沿ったものをご提案できるようこれからも努めていきたいと改めて思うことができました😻✨
    わたしもお話楽しくて時間があっという間でした🙌🏻
    就活に勉強に色々大変かと思いますが頑張って下さいね!
    応援しています📣

返信日:2024年6月20日
  • さなさんの口コミ

当日予約での対応大変助かりました!
    こちらの要望のすり合わせや、体調面を終始気遣って頂けたことで素敵な時間を過ごすことが出来ました。
    暫く伺えないですが、また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました(^^)

さな 様

本日はご来店ありがとうございました!
    カラーもお任せいただけてとても嬉しかったです💕
    体調も悪くなることなく施術を終えることができて良かったです😌
    母子共に健康でいられることを祈ってます!

またのご来店心よりお待ちしておりますね🙌🏻

返信日:2024年6月20日
  • ゅさんの口コミ

希望通りの仕上がりで、施術中もたくさんお話ししていただけて楽しかったです!
    また伺います💞

ゅ 様

本日はご来店ありがとうございました!
    うねって広がる髪の毛も、まとまってボリュームも抑えられたかと思います!
    希望の前髪作れるように伸ばすの頑張ってください👍💕

就活も勉強も推し活も頑張ってくださいね🙌🏻
    またのご来店心よりお待ちしております❕

返信日:2024年6月13日

いろいろと親切に教えていただきありがとうございます
    とても勉強になりました!

YOKO 様

本日はご来店ありがとうございました!
    こちらこそお疲れの中沢山お話ししてくださりありがとうございます☺️自分に合うアイテム見つからず迷われたらいつでもご相談下さいね❕💕

返信日:2024年6月6日

丁寧でよかったです。サラサラにしてもらえました✨

あ 様

本日はご来店ありがとうございました!
    雰囲気もすごく素敵な方でお話しもとても楽しくあっという間でした☺️💕
    お仕事大変かと思いますが、これからもケア頑張っていきましょう!わからないことあればいつでもなんでもご相談下さい🙌🏻

またのお越しを心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年6月5日
  • kimieさんの口コミ

昨日はありがとうございました
    色々な質問にも分かりやすく答えて頂き
    また機会があればお願いします

kimie 様

昨日はご来店ありがとうございました❕💕
    梅雨に向けての対策はバッチリだと思うので、前髪以外にもどうしても気になる部分が出てきましたらいつでもお待ちしております🙌🏻

ご不明点や、ご相談等ございましたらいつでもご連絡受け付けておりますのでよろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2024年6月6日

希望のスタイルに合わせて、施術の変更をしていただきありがとうございました!今までしたことのないことに挑戦して良かったと思いました!
    最後にヘアオイルも好きな匂いを選ばせてただけて、寝る前まで幸せな気分になりました😊
    また機会があればお願いしたいと思います!

さくら 様

本日はご来店ありがとうございました!
    こちらが提案した施術をお気に召してくださったようで良かったです!全体的にまとまりがあってとても素敵なスタイルでお似合いでした🙌🏻💕

オイルもすごくオススメなのでぜひ迷われましたらご相談下さい❕

返信日:2024年5月29日
  • rinkaさんの口コミ

ご対応ありがとうございました!
    トリートメントでサラサラヘアーにしていただきました💇🏻‍♀️

サロンが新しくオシャレで、そして会話も弾み、
    楽しくくつろぐことができました!

施術のスピード感や仕上がりも大満足です!
    またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

rinka 様

本日はご来店ありがとうございました!
    同い年ということもあり、とても親近感が湧いてお話も楽しくすることができて時間があっという間でした🙌🏻

フェイスレイヤーとてもお似合いで可愛かったです💕
    提案した上に満足いただけて良かったです❕

返信日:2024年5月29日
  • ういたんさんの口コミ

当日予約➕こちらが時間変更してしまったのにも関わらず、
    迅速にかつ丁寧に対応してくださってほんとに嬉しかったです‎(՞⸝⸝o̴̶̷̥᷅ ̫ o̴̶̷̥᷅⸝⸝՞)
    髪もサラサラになり、念願のレイヤーも作ってくださいました、、、!✨
    今回はトリートメントだけでしたが、ぜひカラーもお願いしてもらいたいです!!🥺💞
    本当にありがとうございました!!!

ういたん 様

先日はご来店ありがとうございました❕
    サラ艶でなおかつ、顔周りのレイヤーとてもお似合いでした😽💕
    理想です!とお褒めのお言葉頂けたのでより一層腕に磨きをかけていきたいと思いました💪

ぜひぜひトリートメント以外でのご来店もお待ちしております😻
    理想のスタイルを作るお手伝いまたさせて下さいね🙌🏻

返信日:2024年5月25日

対応もよくて髪の毛もさらさらになって最高でした☺️
    友達にもサラサラでいい匂いとほめられました

M 様

本日はご来店ありがとうございました!
    髪の毛長いとケアも大変かと思いますが、綺麗な艶サラ髪保つためにも頑張りましょう❕

香りもとても長持ちするものなのでお気に召す香りがあって良かったです🤭💕

またのご来店心よりお待ちしております

返信日:2024年5月24日
  • ♡さんの口コミ

サラサラにしていただきました☺️

♡ 様

本日はご来店ありがとうございました!
    1年ぶりに作る前髪を任せていただけて嬉しかったです!

髪の毛長くてお手入れ大変かと思いますが、サラサラ保つためにも頑張りましょう😽💕

ライブ楽しんで来てくださいね🙌🏻
    またのご来店心よりお待ちしております❕

返信日:2024年5月23日

傷んでるところをカットしていただき
    希望のスタイルになりました🙂
    またお伺いしたいと思いますっ♪

m 様

先日はご来店ありがとうございました🙌🏻
    毛先はダメージしやすく絡まりやすいのでまた気になりましたらいつでもお越しください😽💕

長いとケアもとても大変かと思いますが、今の素敵な髪質を保つためにもホームケア頑張って下さい💪

返信日:2024年5月18日
  • maiさんの口コミ

一昨日はありがとうございました🙌🏻♡
    最後まで明るく接客して下さり
    施術も丁寧で良かったです!!
    髪もとてもサラサラになり満足でした!!
    またお伺いできればと思います☺︎

Mai様

先日はご来店ありがとうございました🙌🏻💕
    今後も日常生活でのダメージは蓄積されて行くので気になりましたらまたいつでもお待ちしてます❕

学校の行事は楽しめましたか!?
    次いらした時にぜひお話聞かせて下さい😻

返信日:2024年5月19日
  • まゆこさんの口コミ

駆け込みでしたが丁寧な接客ありがとうございます!
    またトリートメントお願いします

まゆこ様

先日はご来店ありがとうございました!
    短いお時間でしたが、お話しとても楽しかったです😻
    髪の毛のケア大変かと思いますが、ぜひまたいらしてツヤツヤにしましょう❕

またのご来店心よりお待ちしております🙌🏻

返信日:2024年5月21日
  • ちゃんありさんの口コミ

とても21歳とは思えないほど、落ち着いていて、安心して施術受けられました!!♡話しやすくて楽しかったです♩さらさらストレートが思った以上にきちんとかかり、朝のスタイリングの時間減り、ストレスフリーです!!!サロンも新しくて雰囲気がドンピシャに好きでした♩またお願いしたいです!
    お手洗いめちゃくちゃ綺麗でテンション上がりますぜひ行ってみてください(笑)
    ハンドソープ何か聞くの忘れました!笑

ちゃんあり様

先日はご来店ありがとうございます🙌🏻
    そのようなお褒めの言葉いただけた上に、満足していただけて幸いです😽
    お店も細部までこだわって作っているのでそう言っていただけて嬉しい限りです💕

これから梅雨入りますが、頑張って一緒に乗り切りましょう~!
    またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️❕

返信日:2024年5月12日
  • にゃんさんの口コミ

今日はありがとうございました☺️
    初めてだったのですが、話しやすくて会話が楽しかったです!直前でメニューを変えてしまいましたが、優しく対応していただき、髪の毛もすごくサラサラになって満足しています🙂‍↕️💞
    次は縮毛矯正でお願いしたいです!

にゃん様

本日は御来店いただきありがとうございました🙌🏻
    お悩みに合わせたトリートメントをご提案して満足いただけて私もとても嬉しいです😿💕

サラ艶保つの大変かと思いますが、ホームケアしっかりしてこれからも理想のスタイル保てるよう一緒に頑張りましょう!
    実習も推し活も頑張ってください💪🔥

返信日:2024年5月10日
  • ななみんさんの口コミ

たくさんお話しできて楽しい時間でした🫶
    髪もとぅるとぅるになり嬉しいです!!
    また伺おうと思います🥰

ななみんさん

先日はご来店いただきありがとうございます!
    私もお話し楽しくて終始笑ってました😽!
    ブリーチ毛はケア大変かと思いますが、綺麗でツヤツヤ保つためにもホームケア頑張って下さいね🙌🏻
    何かご不明点ご相談ございましたらいつでもお待ちしております!

またのご来店心よりお待ちしております💕💕

返信日:2024年5月9日
  • にゃうさんの口コミ

まずあやねさんがとってもかわいくてしあわせでした、、😭飲み物を出したりなど、気をつかってくださって素敵な時間を過ごすことができました!仕上がりもとっても理想通りでま次はカラーお願いしたいとおもってます♡

髪質改善/レイヤー/ カラー🎀ayaneさんからの返信

にゃう様 本日はご来店誠にありがとうございました💕
    そのようなお言葉頂けてとても嬉しいです🙌🏻
    私もお話とても楽しくて時間あっという間でした~!

サラ艶の暗髪もとてもお似合いでした😻
    今後も相談しつつケアも頑張っていきましょう!
    また次回もお待ちしております♪

返信日:2024年4月26日
  • さりさんの口コミ

施術も丁寧でお話も楽しくて髪もさらさらになって大満足でした🥰🫶🏻
    次は縮毛矯正で行かせて頂きます!
    またお願いします😌✨

さり様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    そのようなお言葉頂けて嬉しいです💕
    私もお話楽しくて時間が足りないくらいでした😹
    サラ艶でずっと触っていたくなるほどの仕上がりでしたね❣️

ぜひぜひいつでもお待ちしておりますのでお気軽にご連絡下さい🙌🏻

返信日:2024年4月25日
  • Saさんの口コミ

今日はありがとうございました 🥹
    初めてお伺いしましたが、とても優しくて話しやすく施術時間がとてもたのしかったです!
    やりたい色など何も決めずに行ったのですが、髪の様子も見つつおすすめの色に染めてくださり、仕上がりも可愛くてとても満足しました 🥹💞
    また次回もよろしくお願いします!

髪質改善/レイヤー/ カラー🎀ayaneさんからの返信

本日は長時間ありがとうございました!
    カラーお任せいただけた上にそのようなお言葉いただけて幸いです❕とてもお似合いで素敵でした💕

引き続きケアしっかりして一緒に色んなハイトーン楽しんでいきましょう🙌次回のご来店心よりお待ちしておりますね😻

返信日:2024年3月29日

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧