透明感カラー/髪質 改善🎀ayaneの掲載

透明感カラー/髪質 改善🎀ayaneのフォト

透明感カラー/髪質 改善🎀ayaneの動画

透明感カラー/髪質 改善🎀ayaneの口コミ

• にゃうさんの口コミ

まずあやねさんがとってもかわいくてしあわせでした、、😭飲み物を出したりなど、気をつかってくださって素敵な時間を過ごすことができました!仕上がりもとっても理想通りでま次はカラーお願いしたいとおもってます♡

透明感カラー/髪質 改善🎀ayaneさんからの返信

にゃう様 本日はご来店誠にありがとうございました💕
    そのようなお言葉頂けてとても嬉しいです🙌🏻
    私もお話とても楽しくて時間あっという間でした~!

サラ艶の暗髪もとてもお似合いでした😻
    今後も相談しつつケアも頑張っていきましょう!
    また次回もお待ちしております♪

返信日:2024年4月26日
  • さりさんの口コミ

施術も丁寧でお話も楽しくて髪もさらさらになって大満足でした🥰🫶🏻
    次は縮毛矯正で行かせて頂きます!
    またお願いします😌✨

さり様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    そのようなお言葉頂けて嬉しいです💕
    私もお話楽しくて時間が足りないくらいでした😹
    サラ艶でずっと触っていたくなるほどの仕上がりでしたね❣️

ぜひぜひいつでもお待ちしておりますのでお気軽にご連絡下さい🙌🏻

返信日:2024年4月25日
  • Saさんの口コミ

今日はありがとうございました 🥹
    初めてお伺いしましたが、とても優しくて話しやすく施術時間がとてもたのしかったです!
    やりたい色など何も決めずに行ったのですが、髪の様子も見つつおすすめの色に染めてくださり、仕上がりも可愛くてとても満足しました 🥹💞
    また次回もよろしくお願いします!

透明感カラー/髪質 改善🎀ayaneさんからの返信

本日は長時間ありがとうございました!
    カラーお任せいただけた上にそのようなお言葉いただけて幸いです❕とてもお似合いで素敵でした💕

引き続きケアしっかりして一緒に色んなハイトーン楽しんでいきましょう🙌次回のご来店心よりお待ちしておりますね😻

返信日:2024年3月29日

透明感カラー/髪質 改善🎀ayaneのアピールポイント

【5/1 10:00~🙆‍♀️】当日予約限定メニュー有❣️5月限定,学生限定メニューございます💐minimo特別価格でのご案内🙌透明感カラーならお任せ下さい🧁💕

数ある中からご覧頂きありがとうございます❕

soso(ソソ)カラーリストの佐藤 綺音(サトウ アヤネ)です💭

ただいまメンテナンスカットを既存のメニューに+¥550でカットモデルとして募集中です!お気軽にご連絡下さい🙇‍♀️

秋田県出身👹
アニメとゲームにショッピング、お話するのが大好きです♡⃛
お客様の楽しいお話もぜひお聞かせください👂

🎀Instagram:soso_ayane🎀

一人一人のライフスタイルやお悩みに合わせてカウンセリングから丁寧に対応させて頂きます✊🏻‪ ̖́-‬

お気軽に予約リクエストもお送りください❕
ご希望のお時間でご案内できるよう調節させていただきたいと思います⸜🙌🏻⸝‍

♡を押していただけないとこちらからのメッセージが送信出来ません。ご来店後スムーズに施術するためにもご理解、ご協力の程よろしくお願いいたします🙇‍♀️

透明感カラー/髪質 改善🎀ayaneのプロフィール

初めまして~❕

秋田出身の佐藤綺音です⸜🙌🏻⸝‍
メイクにアニメ、ゲームやショッピング大好きです‪💗🌀

沢山お話出来ることを楽しみにしてお待ちしております‪🫶🏻️

ケアブリーチ、透明感カラー、似合わせカラー、ブリーチ、デザインカラー
ロング
韓国風、ナチュラル、シンプル、派手系
暖色カラー、履歴を生かしたデザインカラーならお任せ下さい❣️ お客様の魅力を引き出すスタイルを提案させていただきます💪
メイク、ショッピング、アニメ、ゲーム
美容師免許

sosoの詳細情報

神奈川県横浜市西区岡野1-12-13 千代田ビル3F (地図

横浜駅7分

横浜駅みなみ西口(相鉄ジョイナス口)から、パルナード通りを進んでビブレを右手に見ながら進みます。その後、ceeUを右手に見ながら直進し、岡野交差点の信号を渡り、目の前の千代田ビルにあるエレベーターで3Fへ上がります。1Fには大黒屋さんがあります。

平沼橋駅
火 定休日
土 定休日
日 定休日
毎週火曜日は定休日
土日は他店舗へのヘルプのため不在です。

PayPay / 楽天Edy / Apple Pay / iD / 交通系IC

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

soso付近の駅の美容室・美容院を探す