鍋谷 美帆の掲載
NEXT for hair 鍋谷 美帆

野々市工大前駅15分 / 馬替駅15分 / 野々市駅30分

鍋谷 美帆の口コミ

• みくさんの口コミ

すごくドンピシャに可愛くしていただきました!
    メッセージでのやり取りも丁寧でした!

鍋谷 美帆さんからの返信

みく様、先日はカラーモデルにご協力頂きありがとうございました!ブルーブラックとってもお似合いでした🫐🤍
    巻きも喜んでいただけて嬉しいかったです!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2024年4月23日
  • おかぴさんの口コミ

カラーの相談をすると細かいところまで考えて下さってこちらの希望もしっかり聞いて下さり、素敵なカラーになりました!シャンプー、頭皮マッサージが上手すぎて感動しました!ほんとに気持ちよかったです!話しやすくお優しい方でとっても落ち着いて施術を受けることができました!またぜひよろしくお願いします☺️

鍋谷 美帆さんからの返信

おかぴ様、本日はご協力頂きありがとうございました!
    根本は明るく、毛先は暗くしすぎないイメージでオリーブカラーとてもお似合いでした🫒🤍リラックスしていただけて嬉しいです!また是非お待ちしております🥹

返信日:2024年4月11日
  • むーさんの口コミ

丁寧な対応をしていただきありがとうございました!
    サロンも落ち着いた雰囲気で居心地良かったです

鍋谷 美帆さんからの返信

むー様、先日はカットモデルにご協力頂きありがとうございました!すっきりとしたセンターパートのスタイルすごくお似合いでした!たくさんお褒めの言葉嬉しいです🥹
    また機会がありましたら、ぜひお任せ下さい!
    本当にありがとうございました!

返信日:2024年3月26日
  • ミシェルさんの口コミ

とても丁寧に優しく話しかけてくださり、一緒にどんな感じが良いか考え理想なスタイルに仕上げていただきました(*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾初めての大人な息子の姿に、親子共々嬉しかったです♡ありがとうございました!!

鍋谷 美帆さんからの返信

ミシェル様、先日は息子様のカットをお任せ頂きありがとうございました!セットをするとより一層かっこよくなり、お2人の喜ばれる姿を見て私もすごく嬉しかったです🥹また是非お任せいただけたら嬉しいです!
    本当にありがとうございました!!

• たつさんの口コミ

とても良くしていただき満足しています!
    話も詳しく聞いていただき、丁寧な対応ありがとうございました😊

鍋谷 美帆さんからの返信

たつ様、先日はカットモデルにご協力頂きありがとうございました!髪を伸ばしているところばっさり刈り上げ、前髪もおろすスタイルにイメチェンさせていただけてとても光栄でした✨またパーマやカットを任せていただけたら嬉しいです!!本当にありがとうございました!

• 裕充さんの口コミ

きれいな髪型に仕上げていただき大変満足しています。
    カットモデルにもかかわらず、細やかな気配りに感動いたしました。
    本当にありがとうございました。

鍋谷 美帆さんからの返信

裕充様、この度はカットモデルにご協力頂きありがとうございました!たくさんお褒めの言葉ありがとうございます😢すっきりとした刈り上げスタイルがすごく似合っておりました!返信が遅れてしまい、すみません。
    また機会がありましたら、よろしくお願い致します!!

• 翔太さんの口コミ

とても可愛い色に仕上げていただきありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)接客も丁寧でまた機会があったらお願いします⭐️

鍋谷 美帆さんからの返信

翔太様、この度はカラーモデルにご協力頂きありがとうございました!初カラーを私に任せていただけてすごく嬉しかったのと、ピンクカラーとてもお似合いでした🌸
    また機会がありましたらぜひお任せ下さい🎶

返信日:2024年1月12日
  • 良太さんの口コミ

予定がなかなか合わせれなかったりしたのですが、色々と考慮して時間作ってもらい大変助かりました。
    接客も丁寧で仕上がりも大変満足行く形で是非ともむたお願いしたいです

鍋谷 美帆さんからの返信

良太様、先日はカットモデルにご協力頂きありがとうございました!とんでもないです、こちらこそお時間調整して頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️
    スッキリとした刈り上げスタイルがすごくお似合いでした!またぜひよろしくお願い致します!✂️

返信日:2023年12月19日
  • ともみさんの口コミ

穏やかで素敵な方でした!すごく綺麗にしてもらえました(^^)また機会がありましたらよろしくお願いします!

鍋谷 美帆さんからの返信

ストレートモデルにご協力頂きありがとうございました!(˶'ᵕ'˶ )‪︎とても綺麗に伸びて喜んでいただけて、私も嬉しかったです!!またよろしくお願い致します❣️

返信日:2023年10月7日
  • 貴寛さんの口コミ

とても綺麗な色に染めて頂きました!
    会話も楽しく、何よりシャンプー後の頭のマッサージが気持ち良すぎました。
    全てが大満足です、また次回もよろしくお願いします🙇‍♂️

鍋谷 美帆さんからの返信

先日はカラーモデルにご協力頂きありがとうございました!沢山お褒めの言葉嬉しいです、とても勉強にもなりました、ありがとうございます!
    是非よろしくお願い致します!🫡

返信日:2023年7月28日

野々市市で他におすすめの美容室・美容院一覧

石川県で他におすすめの美容室・美容院一覧

NEXT for hair付近の駅の美容室・美容院を探す