鍋谷 美帆の掲載

鍋谷 美帆のメニュー

鍋谷 美帆のフォト

鍋谷 美帆の口コミ

• みくさんの口コミ

すごくドンピシャに可愛くしていただきました!
    メッセージでのやり取りも丁寧でした!

鍋谷 美帆さんからの返信

みく様、先日はカラーモデルにご協力頂きありがとうございました!ブルーブラックとってもお似合いでした🫐🤍
    巻きも喜んでいただけて嬉しいかったです!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2024年4月23日
  • おかぴさんの口コミ

カラーの相談をすると細かいところまで考えて下さってこちらの希望もしっかり聞いて下さり、素敵なカラーになりました!シャンプー、頭皮マッサージが上手すぎて感動しました!ほんとに気持ちよかったです!話しやすくお優しい方でとっても落ち着いて施術を受けることができました!またぜひよろしくお願いします☺️

鍋谷 美帆さんからの返信

おかぴ様、本日はご協力頂きありがとうございました!
    根本は明るく、毛先は暗くしすぎないイメージでオリーブカラーとてもお似合いでした🫒🤍リラックスしていただけて嬉しいです!また是非お待ちしております🥹

返信日:2024年4月11日
  • むーさんの口コミ

丁寧な対応をしていただきありがとうございました!
    サロンも落ち着いた雰囲気で居心地良かったです

鍋谷 美帆さんからの返信

むー様、先日はカットモデルにご協力頂きありがとうございました!すっきりとしたセンターパートのスタイルすごくお似合いでした!たくさんお褒めの言葉嬉しいです🥹
    また機会がありましたら、ぜひお任せ下さい!
    本当にありがとうございました!

返信日:2024年3月26日

鍋谷 美帆のアピールポイント

30日空きございます!!🈳5月より全メニュー30%offでの施術となります!私はメンズをかっこよく、綺麗にできるメンズ美容師を目指してます!必ずあなたをかっこよくするのでお任せ下さい💥

たくさんの掲載の中ご覧頂きありがとうございます!

野々市のNEXT for hairというサロンでアシスタントをしている鍋谷といいます!

私はメンズ特化美容師を目指しており、カットは主にメンズカットを担当させていただいております!

5月よりジュニアスタイリストデビューとなりましたので、全メニュー3回目のご来店まで30%offでの施術でのご案内となります。よろしくお願い致します!

お店の約7割ほどがメンズのお客様であり、毎日たくさんの方に来ていただいております!

女性目線、男性目線から見てもかっこいい、かわいい、綺麗を作るのでぜひ私にあなたを綺麗にさせてください!!

⚠️できる限り早めの返信を心がけておりますが返信が遅れる事もあります。ご了承ください
⚠️10歳以上の方に限らせていただいております。

パーマは、ナチュラルなニュアンス、カルマ、スパイラル、波巻き、ツイストなどが人気となっております!!🌀

カラーも今の段階ではワンカラーを募集致しておりますのでブリーチなしのボルドーやベージュなど透明感ある綺麗な色に染めたい方は是非!!🌸

この機会にお任せください!!

日程やヘアスタイルのご相談は、ミニモのメッセージ機能やインスタグラム→ @ciezqe のDMで「ミニモ見ました!」とご連絡ください!

-ご予約可能時間-
火水→10:00~19:00 木金→12:00~21:00
火曜日は18:45~のレッスンの時間帯にカットモデルも🉑
⚠︎祝日は不可となっております。

⚠︎ご予約はできれば前日までによろしくお願い致します。
当日のご予約も可能となっております。

Instagram @ciezqe

鍋谷 美帆のプロフィール

こんにちは!NEXT for hair アシスタントの鍋谷です!
4月に入社したばかりですが、細かい作業が好きでシャンプー、ヘッドスパ得意です!💪🏻メンズのパーマスタイルやカットを特化していきたいと思っていますがレディースの可愛いも作れるように両方力をいれていますのでよろしくお願い致します❣️

ヘッドスパ
ナチュラル、シンプル、クール、メンズ、ストリート
お客様を綺麗にできるよう精一杯頑張りますのでよろしくお願い致します! スタイリストの方が見てくださるので仕上がりはご安心ください! 新規メニューの施術は、当店を初めてご利用の方が対象です。 2回目 全メニュー 30%offです❣️ 3回目以降は20%offとなります!
韓国ドラマ、漫画、アニメ、美味しいものを食べること
アシスタント

NEXT for hairの詳細情報

NEXT for hairの内観・外観1

NEXT for hairの内観・外観2

NEXT for hairの内観・外観3

石川県野々市市本町5丁目11 MKKBLD101 (地図

野々市工大前駅15分 / 馬替駅15分 / 野々市駅30分

マクドナルド野々市店を背に、野々市市役所方面に直進、2つ目の信号の左

野々市工大前駅
月 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
サロンは毎週日・月曜日が定休日となります。

野々市市で他におすすめの美容室・美容院一覧

石川県で他におすすめの美容室・美容院一覧

NEXT for hair付近の駅の美容室・美容院を探す