町田美髪縮毛矯正🩵 韓国ヘア🩵中村隼大の掲載
町田美髪縮毛矯正🩵 韓国ヘア🩵中村隼大のプロフィール画像
unique×KENJE(ユニークバイケンジ) ユニーク バイ ケンジ 町田美髪縮毛矯正🩵 韓国ヘア🩵中村隼大

町田駅7分

町田美髪縮毛矯正🩵 韓国ヘア🩵中村隼大の口コミ

• GUさんの口コミ

町田美髪縮毛矯正🩵 韓国ヘア🩵中村隼大さんからの返信

GUさん、先日はご来店ありがとうございました!
    バッサリ切りたい時はまたご連絡お待ちしてます!

• YGさんの口コミ

長い時間にもかかわらずとても丁寧に対応していただきました!
    髪色もすごく理想的でまたお願いしたいと思いました!

町田美髪縮毛矯正🩵 韓国ヘア🩵中村隼大さんからの返信

YGさん、いつもご来店ありがとうございます!
    先日のハイトーンカラーとても似合ってました👏✨
    今後は就活に向けて相応しい髪型を作っていきましょう!

• omisoさんの口コミ

いつも髪の状態、季節、流行り、私の意見を
    上手くおりまぜ綺麗な色に仕上げてくれるので
    安心しておまかせすることが出来ます!
    今回もとても綺麗な、髪色に仕上げてもらいました
    ベッドスパは絶妙な力加減が爆睡を誘う気持ちの良さです
    アロマが香る中でのヘッドスパは最高です
    お店自慢のトリートメントで仕上げてもらった髪は
    痛みがちな私の髪でもツヤツヤ ツルツルで
    まとまりも良くなり大満足の仕上がりです✨

町田美髪縮毛矯正🩵 韓国ヘア🩵中村隼大さんからの返信

omisoさん、いつもご来店ありがとうございます!
    ずっと来ていただいていることで、
    初来店時と比べ格段に綺麗な髪の毛になっており、
    僕も嬉しいです!
    これからもよろしくお願い致します🤲

• ノンさんの口コミ

長い時間にもかかわらず丁寧な対応ありがとございました!お話も楽しかったです!髪色も経歴が酷いのに綺麗な色になれてとても満足しています。またよろしくお願いします!

町田美髪縮毛矯正🩵 韓国ヘア🩵中村隼大さんからの返信

暖乃さん、こちらこそ長い時間ありがとうございました!
    ハイトーンとても似合ってました👏
    僕も楽しく施術できました!
    今回は黒染めなどの影響でベージュベースでやらせていただきましたが、徐々に明るめの金髪に近づけられるように一緒に作っていきましょう!
    またご来店お待ちしております!🙇‍♀️

返信日:2022年3月17日
  • aiさんの口コミ

イメージ通りのカラーで、とっても可愛い髪色にして頂きました🥲🥲施術中の気遣いも丁寧でした‼︎突然の時間変更にも柔軟に対応して頂き、大満足です🙇‍♀️また是非お願いしたいです!!

町田美髪縮毛矯正🩵 韓国ヘア🩵中村隼大さんからの返信

aiさん、先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がりも接客も満足していただけて嬉しいです✨
    完璧な技術・接客を目指してやってるので、また今後も是非ご来店ください!🙇‍♀️

返信日:2022年3月11日

丁寧にシャンプーして頂いて、ブローも素敵に仕上げて頂きました。上手なブローのアドバイスまでして頂きました。ありがとうございました。

町田美髪縮毛矯正🩵 韓国ヘア🩵中村隼大さんからの返信

hanaさん、先日はご来店ありがとうございました!
    お家で実践していただけたらなと思います!
    何か分からないことあればお気軽に聞いてください!
    まだ町田にいらっしゃることがあればまた是非お越しください!

• Natsuさんの口コミ

綺麗に染めて貰えて嬉しかったです!
    話も弾んで楽しくじかんがおわりました!

町田美髪縮毛矯正🩵 韓国ヘア🩵中村隼大さんからの返信

natsuさん、先日はご来店ありがとうございました!
    毎回満足していただけてこちらも嬉しいです!
    色落ち気になったりイメチェンしたいなと思ったらいつでもご相談ください!🙌

• 桃さんの口コミ

一個一個丁寧に説明してくれて、仕上がりもツルツルって大満足でした(^^)
    次回も楽しみです!

町田美髪縮毛矯正🩵 韓国ヘア🩵中村隼大さんからの返信

桃さん、先日はお越しいただきありがとうございました🙇‍♀️
    満足していただけたみたいでこちらも嬉しいです✨😊

この調子でしっかりケアしてサラツヤ感を保っていきましょう✨✨

こちらこそ次回も楽しみにお待ちしてます🤲

返信日:2021年8月4日
  • ななこさんの口コミ

カラーもトリートメントも大満足です!
    暗髪にしなければならないと憂鬱でしたが、明るすぎず暗すぎないグレーにしていただけてよかったです(^.^)

町田美髪縮毛矯正🩵 韓国ヘア🩵中村隼大さんからの返信

ななこさん、先日はお越しいただきありがとうございました😊

周りの方にも褒められたりもしたようで満足していただきこちらとしても嬉しいです✨

就活等終わったらインナーカラーなどもやっていきたいですね🌈

後ろ側をアイロンするのが難しいと言っていましたが、毛を前に持ってきてやるとやり易いと思うので是非やってみてください!他にも分からないこと御座いましたらまたご相談ください👍

またのお越しをお待ちしております🙌

返信日:2021年2月4日

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

unique×KENJE(ユニークバイケンジ)付近の駅の美容室・美容院を探す