くせ毛さんのお悩み解 決/髪質改善縮毛矯正の掲載
くせ毛さんのお悩み解 決/髪質改善縮毛矯正のプロフィール画像
unique×KENJE(ユニークバイケンジ) ユニーク バイ ケンジ くせ毛さんのお悩み解 決/髪質改善縮毛矯正

町田駅7分

くせ毛さんのお悩み解 決/髪質改善縮毛矯正の口コミ

るかりおさんの口コミ

色も決めずに行ったのですが、色々提案してくださってとっっても可愛いカラーに染めて頂きました😭❤︎

トリートメントの効果なども丁寧に教えてくださり、ぱさぱさだった髪の毛が過去1で生き返りました!!
    シャンプーもとっても気持ちよかったです🙇‍♀️

施術中の気遣いやお話しも楽しく、お店のスタッフさん方も優しくて、施術中はリラックスして過ごす事ができました🥲✨
    仕上げの巻きも可愛くして頂き大満足です!!!💖
    またお願いします🙏

くせ毛さんのお悩み解 決/髪質改善縮毛矯正さんからの返信

あんぐりーさん、先日はご来店ありがとうございました!
    オレンジめちゃめちゃ似合ってましたし、髪も元気になって良かったと思います✨
    沢山褒めていただけて嬉しいです!
    次回はヘッドスパもぜひやってみてください!
    またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年3月17日
  • 日菜さんの口コミ

• ひさんの口コミ

たくさん相談乗って頂きました。
    またぜひ来店したいです!

• かんがろさんの口コミ

とても良い仕上がりで満足です。こちらの要求をかなり詳細に聞いてくれますし、店の方針なのかスタイリングや髪のケアに関して真剣に話して下さり色々と参考になります。
    伸びてきたときの仕上がりを見て、またリピートしようかなと思いました。

• まさきさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!

• 謙聖さんの口コミ

カットのみでしたが、もちろん価格帯が安くなっているとはいえ、担当者の技術力の低さ、シャンプーやカットの雑さ、ヒアリング力全てをとってもお金を払えるレベルではないと思いました。
    家に帰って自分でシャンプーして乾かしたら前髪の左右の長さが違いすぎたり、くせ毛なのにすきすぎていたり、
    カットがまだまだでこういう価格にしているならちゃんと指導しながらやるべきだと思います。
    また、土日の混んでる日は予約を入れないほうがいいと思います。
    不快な気持ちにとてもなります。
    これが正直な感想です。
    もうちょっとお客さんの立場に立ってサービスを提供したほうがいいと思います。
    これからも頑張ってください。

くせ毛さんのお悩み解 決/髪質改善縮毛矯正さんからの返信

数ある美容室の中からuniqueへご来店頂き誠にありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

この度は、謙聖様の期待にお応えできず大変に申し訳ございませんでした。
    謙聖様がご満足頂けなかった事を私自身、強く反省しております。

早速、スタッフ全員でミーティングを行い、「技術力向上」の徹底を
    図ることといたしました。今後さらに技術を磨いてまいります。
    次回もう1度チャンスを頂けると幸いです。またのお越しをお待ちしています。

返信日:2023年7月9日

前髪がちょうどいい長さに切ってくださって、髪の毛も軽くなってほんとによかったです!!この値段でこのクオリティでやってくださってありがとうございましたー!!

• ちなさんの口コミ

カラーも可愛くてトリートメントはいつもよりレベルアップしてサラサラになりました!!ジャニーズのお話もできて楽しかったです💭✨

• おおうちさんの口コミ

お話も楽しくて仕上がりもとっても満足です!
    是非また利用させて頂きたいです〜!

• 康輔さんの口コミ

満足のいくカット+丁寧なご対応で非常に良かったです!
    これからのご活躍応援します!!

• トシさんの口コミ

はじめにどうしたいとか、髪の悩みとかをよく聞いてくれていい感じに仕上げてくれました。ワックスのことなども丁寧に教えていただけて、とても助かりました。

• 輝さんの口コミ

しっかりと相談に乗ってくれて、分かりやすく説明してくれて嬉しかったです。仕上がりも満足です。

カットする前のカウンセリングが入念で、事前にお伝えした理想の髪型になりました!

• kmtさんの口コミ

minimoのアプリを何度か利用しており、お値段が安い場合はそれなりの仕上がりや理由であることを理解した上での意見です。

当方だいぶ髪が伸び切っていた為、

・サイドはツーブロックで後ろは段差を大きくつけずに繋がる感じ
    ・前髪は左に流す感じで流したとき眉上くらいになるように
    ・全体的に梳いてボリュームダウンしてほしい
    とお伝えして切って頂きました。

以下はちょっと不満&疑問に感じた点です。

・サイドのツーブロック部分にバリカンを使用する際、何ミリにするか聞かれずに施術される。
    バリカンを入れた後何ミリにするか聞かれ「5ミリぐらいで」と伝えたところ、一通りバリカンでかり終えてからサイドを止めていたダッカールを外し、全体的なバランスを確認してから5ミリで再度バリカンを入れられる。二度手間では?と感じました。

・ダッカールでサイドの髪を止めている状態で切られる。

・前髪を切るタイミングが最後じゃない
    全体の印象を大きく左右するので大体の美容師さんは最後に切られる方が多いと思うのですが、序盤に切られました。最後にも整えて頂きました。でもこれは自分の髪がすごく伸びていた為かもしれません。

帰宅して妻に「後ろのラインの左側?が収まってない」と言われ写真を撮って見せられました所、確かに素人目でも右側との差を感じました。

スタイルチェンジで利用するよりはキープする用途で利用すると大きく不満に感じる事がないと思います。
    色々と申しましたが、一意見として見ていただけますと幸いです。

• 詩音さんの口コミ

髪型の相談やご提案がわかりやすく、ありがたかったです。施術も丁寧で満足しました。

• 欧介さんの口コミ

思いどうりの髪型になりました。
    とても会話も楽しく店の雰囲気もとてもよかったです。

くせ毛さんのお悩み解 決/髪質改善縮毛矯正さんからの返信

欧介さん、いつもご来店ありがとうございます!
    気に入っていただけてるみたいでとても嬉しいです!
    今後ともよろしくお願い致します🙇‍♀️

• sさんの口コミ

ヘアスタイルの相談をしっかり聞いてくださり
    丁寧なカットをしていただきました。

くせ毛さんのお悩み解 決/髪質改善縮毛矯正さんからの返信

sさん、先日はご来店ありがとうございました!
    誰よりも丁寧さ意識してます✨
    またぜひよろしくお願い致します!

• 晴紀さんの口コミ

安いのにシャンプーなどしっかりしていてとても良かったです

くせ毛さんのお悩み解 決/髪質改善縮毛矯正さんからの返信

晴紀さん、先日はご来店ありがとうございました!
    価格以上の価値を提供させていただきますのでまたメンテナンス時にお待ちしております!

• イケソンさんの口コミ

丁寧にカットして頂きありがとうございました。
    長めの髪型からサッパリとした髪型にイメチェンでき、とても良かったです。
    接客においても、丁寧な説明と気さくな雰囲気で居心地よく、あっという間に時間が過ぎていました。
    近いうちに、またお世話になろうと思いますので、よろしくお願いします!

くせ毛さんのお悩み解 決/髪質改善縮毛矯正さんからの返信

イケソンさん、先日はご来店ありがとうございました!
    接客面に対しても褒めていただけて嬉しいです✨
    また近いうちにぜひよろしくお願い致します!

返信日:2023年1月25日

ご丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。
    ワックスの付け方なども丁寧にアドバイスしてくださって色々と参考になりました。
    また利用させていただいた際はよろしくお願いいたします。

くせ毛さんのお悩み解 決/髪質改善縮毛矯正さんからの返信

ゆるふわミントさん、先日はご来店ありがとうございました!
    またメンテナンスされる頃に是非お待ちしております!

• りさんの口コミ

イメージ通りにしていただいてとても嬉しかったです!

くせ毛さんのお悩み解 決/髪質改善縮毛矯正さんからの返信

りさん、先日はご来店ありがとうございました!
    またメンテナンスされる頃に是非お待ちしてます!

返信日:2023年1月25日

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

unique×KENJE(ユニークバイケンジ)付近の駅の美容室・美容院を探す