美肌脱毛サロン LaPe'aの掲載

大阪阿部野橋駅4分 / 天王寺駅3分 / 寺田町駅12分 / 阿倍野駅15分 / 文の里駅18分
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した100%のお客様が満足しています

美肌脱毛サロン LaPe'aの口コミ

まいさんの口コミ

少し緊張しながら伺いましが、最初から最後までニコニコ笑顔で接客して下さり、とても安心できました。
    お店の雰囲気も良く、カウンセリングから
    施術も全て丁寧にしてくださり感動いたしました。
    サロンが好きで色々な所へ行きますが
    こちらのオーナーさんのお人柄と技術は
    今までお会いしたエステティシャンの中で1番だと思います。
    駅からも近いのでまた来月にお伺いします。
    今後ともよろしくお願いしますm(_ _)m

まい様
    この度は数あるエステサロンの中から当サロンを選んでいただきまして誠にありがとうございました🙇‍♀️✨

とても嬉しいお言葉ばかりありがとうございます😭💓
    これからもまい様にとって居心地の良い空間やご満足いただける施術をご提供できるように頑張ります🥰✨

まい様の方がニコニコ笑顔でいて下さったので、私の方がとても楽しいお時間を過ごさせていただきました🥹💓

コースがあることも喜んでいただき、これからもお会いできますことを私も嬉しく思います😊💕💕

お忙しい中、大変貴重な口コミをいただきましてありがとうございました🙇‍♀️♡

返信日:2022年8月9日
  • ひなさんの口コミ

とても対応もご丁寧で施術も全く痛くなくておどろきました。
    これからぜひお願いしたいです。

• あやさんの口コミ

本日はありがとうございました。

初めてお伺いさせていただきましたが、接客も施術も丁寧でよかったです。

来月もよろしくお願い致します!!

• snowさんの口コミ

とても清潔で綺麗なサロンで、丁寧に声をかけてもらいながら、安心して受けることができました。
    またお願いしたいです。

• さよさんの口コミ

とても丁寧な対応ありがとうございました。痛みもなくとても良かったです。またよろしくお願いします。

• ^_^さんの口コミ

サロンが綺麗でオーナーさんも優しくて安心して施術を受けることが出来ました!脱毛は全然痛くなくて、脱毛後のマッサージが気持ちよくて寝てしまいました笑
    丁寧に当ててくれて効果が楽しみです☺️

• ^_^さんの口コミ

初めての全身脱毛で緊張してたんですけど、優しく施術していただけて満足です🤲🏻´-またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️❕

• Erikoさんの口コミ

遅れてしまったのですが、丁寧に対応してくださりました。剃り残しも処理して頂きとても良かったです。
    またお願いしたいです。

• かめかめさんの口コミ

接客がとても良くて居心地が良かったです。
    施術も丁寧で嬉しかったです。
    これからも通いたいと思いました!

• るかさんの口コミ

本日は有難うございます🎀

• リさんの口コミ

初めての全身脱毛で緊張しましたが、丁寧かつ迅速な施術でとてもよかったです。

• うかさんの口コミ

優しく丁寧な施術をしてくださり、初めての全身脱毛でしたが安心できました。ありがとうございました。

うか様

この度は数あるエステサロンの中から当サロンを選んでいただきまして誠にありがとうございます☺️💓

初めての全身脱毛はドキドキしますよね🥺お痛みなどもご心配だったとは思いますが、『安心できた』というお言葉が聞けて私も安心しましたし、とても嬉しく思います🥺✨✨✨

初めてと言うことで、サロン選びもとても悩まれたと思いますが当サロンを選んでいただき本当にありがとうございました☺️💓

これから、うか様が更にお綺麗になられるお手伝いをさせていただけますと幸いです🕊🫧
    また、うか様にお会いできますことを楽しみにお待ち致しておりますね😌🫧

お忙しい中、大変貴重な口コミをいただきまして誠にありがとうございました🙇‍♀️🤍🤍

返信日:2023年6月28日

オーナーさんがとっても優しくて安心して施術を受けれました💗ありがとうございました!

m様

この度は数あるエステサロンの中から当サロンを選んでいただきまして誠にありがとうございます☺️✨

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます🥺💓
    安心してお受けいただけたということで私も安心致しました😭❤️
    また、これからもm様が更にお綺麗になられるお手伝いをさせていただけますと幸いです🕊🫧

また、次回m様にお会いできますことを楽しみにお待ち致しておりますね😌✨✨

お忙しい中、大変貴重な口コミをいただきまして誠にありがとうございました🥰

• 彩華さんの口コミ

ご丁寧に説明と施術していただきました!!
    ありがとうございます😊
    通いやすい脱毛サロン探していたので、よかったです。
    またリピーターさせて頂きます!!

彩華様

彩華様にそのように思っていただけてとても嬉しいです🥺✨✨ありがとうございます😭❤️

次回、彩華様にお会いできますことを楽しみにお待ちしてますね☺️🤍また、これから彩華様が更にお綺麗になられるお手伝いをさせていただけますと幸いです🕊💓

お忙しい中、大変貴重な口コミをいただきまして誠にありがとうございました🙇‍♀️❤️

• りんさんの口コミ

痛みもなく丁寧に施術して頂き満足です。急な時間変更にも対応してくださり、ありがとうございました!また次回もよろしくお願いします。

りん様

この度は数あるエステサロンの中から当サロンを選んでいただきまして誠にありがとうございます☺️🫧

お痛みもなかったということで良かったです😊✨
    嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます🥹

また次回りん様にお会いできますことを楽しみにお待ち致しておりますね😌💗

お忙しい中、大変貴重な口コミをいただきまして誠にありがとうございました🙇‍♀️✨✨

返信日:2023年6月16日
  • まいまいさんの口コミ

全身脱毛が初めてで不安でしたが
    予約の時点で親身にお返事をくれたり…
    施術も丁寧でとても安心して
    全身脱毛をしてもらう事ができました!
    また近々予約したいと思います!♪

まいまい様

この度は数あるエステサロンの中から当サロンを選んでいただきまして誠にありがとうございます☺️❤️

こちらのいただいた口コミもですが、施術中も嬉しいお言葉をたくさんかけていただき本当にありがとうございました😭✨安心していただけて良かったです🥹
    友達みたいに話しちゃうと、言ってくださったのも嬉しかったです🤭❤️❤️

これからまいまい様が、更にお綺麗になられるお手伝いをさせていただけますと幸いです🕊🌿

また、次回まいまい様にお会いできますことを楽しみにお待ち致しておりますね😌💗🤍

• 愛さんの口コミ

とても丁寧に対応して頂き、安心して受けることができました。この度は本当にありがとうございました♪

愛様

安心してお受けいただけたということで、とても嬉しく思います😭❤️愛様のお人柄に私はとても癒されていました☺️🤍また、これから愛様が更にお綺麗になられるお手伝いをさせていただけますと幸いです🕊🫧

また、次回愛様にお会いできますことを楽しみにお待ち致しておりますね😌🫧

• Mamikoさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。おすすめできます!またお願いしたいなと思っています。よろしくお願いいたします🤲

Mamiko様

Mamiko様におすすめしていただけるなんて、とても嬉しく思います!そして、嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます😭❤️
    ぜひ、また次回Mamiko様にお会いできますことを楽しみにお待ち致しておりますね😌💗

• yuさんの口コミ

道に迷ってしまい10分程遅れてしまったのに丁寧に施術してくださり、また通いたいと思いました🌼痛みも全くなく最後にマッサージもしてくださって心地よかったです💆🏼‍♀️またお願いします(♡ᴗ͈ˬᴗ͈)

yu様

私も同じところで迷ったことがあるので、お気持ちとてもわかりました😭✨無事にご来店いただけて本当に良かったです🥹🤍

お顔は1番見えるところですし、気になりますよね🥺お痛みもなくお受けいただけて良かったです😊
    yu様がこれから更にお綺麗になられるお手伝いをさせていただけますと幸いです🕊❤️

また、yu様にお会いできますことを楽しみにお待ち致しておりますね💗☺️

お忙しい中、大変貴重な口コミをいただきまして誠にありがとうございました🙇‍♀️🫧

• Moさんの口コミ

とてもリラックスできました^_^ありがとうございました!

Mo様

この度は数あるエステサロンの中から当サロンを選んでいただきまして誠にありがとうございます☺️🌿

リラックスしていただけたということで、とても嬉しく思います☺️🤍これからMo様が、更にお綺麗になられるお手伝いをさせていただけますと幸いです🕊🫧

また、次回Mo様にお会いできますことを楽しみにお待ち致しておりますね😊✨

• Nさんの口コミ

施術も丁寧で早くて良かったです🙆‍♀️🙆‍♀️

N様

N様がこれから更にお綺麗になられるお手伝いをさせていただけますと幸いです🕊🫧

また、次回N様にお会いできますことを楽しみにお待ち致しておりますね😌💗

返信日:2023年3月10日

大阪市阿倍野区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧