プライベートサロン〜LaPe'a〜所属・美肌脱毛サロン LaPe'aの掲載

大阪阿部野橋駅4分/天王寺駅3分/寺田町駅12分/阿倍野駅15分/文の里駅18分

プライベートサロン〜LaPe'a〜所属・美肌脱毛サロン LaPe'aのメニュー

プライベートサロン〜LaPe'a〜所属・美肌脱毛サロン LaPe'aのフォト

プライベートサロン〜LaPe'a〜所属・美肌脱毛サロン LaPe'aの口コミ

しほさんの口コミ

以前通ってた脱毛サロンと違うところが沢山あり、こんなにも痛みや、ストレスなく脱毛できるんだと驚きました!!プライベートサロンなので、他のお客さんと出くわす事もなく安心して通えそうです☺️ 全身脱毛のコースで通うことにしました☺️☺️

しほ様
    この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでいただきまして誠にありがとうございました🙇‍♀️✨
    痛みがないことや、美肌美白効果があることにとても喜んでいただいて私も嬉しかったです😊💓
    次回から全身脱毛スタートですねっ☺️🙌
    脱毛効果や美肌美白効果も期待して頂いて、楽しみにこれからお通い下さいね🤭💕
    次回もお会いできることを楽しみにお待ち致しております🥰
    お忙しい中、大変貴重な口コミを頂きまして誠にありがとうございました🙇‍♀️✨

返信日:2022年5月4日
  • おけいさんの口コミ

先日はありがとうございました♪
    脱毛プラスイオン導入で肌もキレイになった感じがしました。
    またよろしくお願いします^ - ^

おけい様
    この度は数あるエステサロンの中から当サロンを選んでいただきまして誠にありがとうございます🙇‍♀️✨

お肌ケアのご実感もいただけてとても嬉しいです☺️💓

ぜひ、おけい様のまたのご来店をお待ち致しております😊✨💓いつでもご連絡下さいませ☺️

お忙しい中、大変貴重な口コミをいただきましてありがとうございました🙇‍♀️♡

返信日:2022年6月30日
  • piraさんの口コミ

清潔な店内で、施術して下った方も気さくで良かったです。また拍子抜けする位痛みがなく、効果が楽しみです。

pira様
    この度は数あるエステサロンの中から当サロンを選んでいただきまして誠にありがとうございます😊

お痛みなく、お受け頂けて私もとても安心致しました😌✨効果のほう楽しみにしていて下さいね😊♡

また次回お会いできますことを楽しみにpira様のご来店をお待ち致しております😌💕

お忙しい中、大変貴重な口コミをいただきましてありがとうございました🙇‍♀️✨✨✨

返信日:2022年6月19日

プライベートサロン〜LaPe'a〜所属・美肌脱毛サロン LaPe'aのアピールポイント

【天王寺駅から徒歩3分】都度払い🆗今までの連射式脱毛機とは次元が違う‼️脱毛しながら『イオン導入』『美白』『痩身』夢のような効果を実感💎効果抜群💎丁寧な施術💎完全個室💎

2022.3.18 オープンの
プライベートサロン【LaPe'a〜ラペア〜】

🌷イオン導入脱毛(全身・顔)
🌷IPL・ラジオ波の同時光フォト(顔)

💎脱毛しながらイオン導入の微弱電流を
 流すことにより、専用ジェルの美肌成分を
 お肌の内部、毛穴の内部まで
 浸透させることができます✨✨🙊

美肌・美白・引き締め・鎮静・保湿
 それぞれの効果が実感でき
 【脱毛しながら美白】【脱毛しながら痩身】
 といった、夢のような施術が実現できます🥺💓

【サロンまでのアクセス】
  天王寺駅から徒歩3分😊
  詳細はご予約確定時にご連絡させて
  いただきます‪☺︎☺︎☺︎♡

🚗お車でお越しのお客様
  サロン近くにコーナン天王寺店がございます。
  Times(コインパーキング)になって
  おりますので、ご利用下さいませ😊✨

【定休日】不定休

🌷マンションの一室になりますので
 完全プライベートサロンになります💐
 お悩みや周りに聞きにくいVIO脱毛のことなども
 相談しやすいと言って頂いております😉🍀

🌷ホットジェル使用可能ですので寒くなく
 ストレスフリーで脱毛して頂けます✨

🌷コースのご用意もございますが
 必要な方にのみご案内させて頂いておりますので
 無理な勧誘は一切ございません😊
 ご安心くださいませ🙆‍♀️💕

プライベートサロン〜LaPe'a〜所属・美肌脱毛サロン LaPe'aのプロフィール

天王寺で脱毛、フェイシャルの
プライベートサロンを開業致しました😊

個人店だからこそ出来ることをしたい
と、いう思いがあり
お客様のお悩みやご希望を聞き
1人1人の方に寄り添った施術・ご案内をさせていただいております𓂃𓈒𓏸
無理な勧誘は一切ございませんので
ご安心くださいませ😉✨

圧倒的な効果で満足度120%✨✨😳 効果を求める方はぜひご来店くださいね😊💓

プライベートサロン〜LaPe'a〜の情報

大阪府大阪市阿倍野区松崎町

JR天王寺駅 東口 徒歩3分 地下鉄天王寺駅 1番出口 徒歩3分 JR寺田町駅 南口 徒歩12分 谷町線文の里駅 3番出口 徒歩15分 地下鉄阿倍野駅 1番出口 徒歩15分

大阪市阿倍野区
支払い方法