プライベートサロン〜LaPe'a〜美肌脱毛サロン LaPe'a

美肌脱毛サロン LaPe'aのメニュー
美肌脱毛サロン LaPe'aの口コミ
- 掲載者がピックアップ

まいさんの口コミ
少し緊張しながら伺いましが、最初から最後までニコニコ笑顔で接客して下さり、とても安心できました。 お店の雰囲気も良く、カウンセリングから 施術も全て丁寧にしてくださり感動いたしました。 サロンが好きで色々な所へ行きますが こちらのオーナーさんのお人柄と技術は 今までお会いしたエステティシャンの中で1番だと思います。 駅からも近いのでまた来月にお伺いします。 今後ともよろしくお願いしますm(_ _)m
来店日:2022年7月19日
美肌脱毛サロン LaPe'aさんからの返信
まい様 この度は数あるエステサロンの中から当サロンを選んでいただきまして誠にありがとうございました🙇♀️✨ とても嬉しいお言葉ばかりありがとうございます😭💓 これからもまい様にとって居心地の良い空間やご満足いただける施術をご提供できるように頑張ります🥰✨ まい様の方がニコニコ笑顔でいて下さったので、私の方がとても楽しいお時間を過ごさせていただきました🥹💓 コースがあることも喜んでいただき、これからもお会いできますことを私も嬉しく思います😊💕💕 お忙しい中、大変貴重な口コミをいただきましてありがとうございました🙇♀️♡
返信日:2022年8月9日
yさんの口コミ
脱毛自体が初めてで不安でしたが、ご丁寧な返信と接客により安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。
来店日:2024年11月15日
ゆーーさんの口コミ
初めての脱毛サロンで緊張や不安がありましたが、優しく接して下さりすぐに解れました。よい対応で痛みもなく安心して施術できました。また行きたいと思えるサロンでした!
来店日:2024年8月18日
美肌脱毛サロン LaPe'aのアピールポイント
現在お休みを頂いております🙇♀️天王寺駅徒歩3分✨都度払い🆗今までの連射式脱毛機とは次元が違う‼️脱毛しながら『イオン導入』『美白』『痩身』夢のような効果💎効果抜群💎丁寧な施術💎完全個室
プライベートサロン【LaPe'a〜ラペア〜】 *+.。:;+.:;。+゚*♡*゚+.。:;+.:;。+゚* 2024年4月で2周年を迎えました◡̈♥︎ 2年間たくさんの素敵なお客様に 出逢うことができて とても感謝しております🥲♡ˎˊ˗ 3年目も皆様が更に💎綺麗💎になる お手伝いをさせていただければと思います🥰 * +.。:;+.:;。+゚*♡*゚+.。:;+.:;。+゚* 🌷イオン導入脱毛(全身・顔) 🌷IPL・ラジオ波の同時光フォト(顔) 💎脱毛しながらイオン導入の微弱電流を 流すことにより、専用ジェルの美肌成分を お肌の内部、毛穴の内部まで 浸透させることができます✨✨🙊 美肌・美白・引き締め・鎮静・保湿 それぞれの効果が実感でき 【脱毛しながら美白】【脱毛しながら痩身】 といった、夢のような施術が実現できます🥺💓 【サロンまでのアクセス】 天王寺駅から徒歩3分😊 詳細はご予約確定時にご連絡させて いただきます☺︎☺︎☺︎♡ 🚗お車でお越しのお客様 サロン近くにコーナン天王寺店がございます。 Times(コインパーキング)になって おりますので、ご利用下さいませ😊✨ 【定休日】不定休 🌷マンションの一室になりますので 完全プライベートサロンになります💐 お悩みや周りに聞きにくいVIO脱毛のことなども 相談しやすいと言って頂いております😉🍀 🌷ホットジェル使用可能ですので寒くなく ストレスフリーで脱毛して頂けます✨ 🌷コースのご用意もございますが 必要な方にのみご案内させて頂いておりますので 無理な勧誘は一切ございません😊 ご安心くださいませ🙆♀️💕
美肌脱毛サロン LaPe'aのプロフィール
天王寺で脱毛、フェイシャルの プライベートサロンを開業致しました😊 個人店だからこそ出来ることをしたい と、いう思いがあり お客様のお悩みやご希望を聞き 1人1人の方に寄り添った施術・ご案内をさせていただいております𓂃𓈒𓏸 無理な勧誘は一切ございませんので ご安心くださいませ😉✨
- 圧倒的な効果で満足度120%✨✨😳 効果を求める方はぜひご来店くださいね😊💓