美肌脱毛サロン LaPe'aの掲載

大阪阿部野橋駅4分 / 天王寺駅3分 / 寺田町駅12分 / 阿倍野駅15分 / 文の里駅18分
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した100%のお客様が満足しています

美肌脱毛サロン LaPe'aの口コミ

• Moさんの口コミ

とてもリラックスできました^_^ありがとうございました!

Mo様

この度は数あるエステサロンの中から当サロンを選んでいただきまして誠にありがとうございます☺️🌿

リラックスしていただけたということで、とても嬉しく思います☺️🤍これからMo様が、更にお綺麗になられるお手伝いをさせていただけますと幸いです🕊🫧

また、次回Mo様にお会いできますことを楽しみにお待ち致しておりますね😊✨

お忙しい中、大変貴重な口コミをいただきまして誠にありがとうございました🙇‍♀️✨✨

返信日:2023年5月21日
  • Nさんの口コミ

施術も丁寧で早くて良かったです🙆‍♀️🙆‍♀️

N様

N様がこれから更にお綺麗になられるお手伝いをさせていただけますと幸いです🕊🫧

また、次回N様にお会いできますことを楽しみにお待ち致しておりますね😌💗

• リさんの口コミ

口コミを見てすごく良さそうだったので行ってみました。予定より遅れてしまったのですが、とても丁寧に対応していただき、施術や声掛けも丁寧で優しかったです!安心して施術受けることができましたし、効果もすごく楽しみです!また次もお願いしたいと思います!

リ様

この度は数あるエステサロンの中から当サロンを選んでいただきまして誠にありがとうございます☺️💗

嬉しいお言葉ばかりありがとうございます🥺ˎˊ˗
    リ様にご安心してお受けいただけたことが何より嬉しく思います💗🥺🥺
    リ様がこれから更にお綺麗になられるお手伝いをさせていただけますと幸いです🕊🫧

また、これからもリ様にお会いできますことを楽しみにお待ち致しております😌✨✨

お忙しい中、大変貴重な口コミをいただきまして誠にありがとうございました🙇‍♀️🌹

• miさんの口コミ

急な遅延にも丁寧に対応と施術していただきました。
    またよろしくお願いします。

mi様

この度は数あるエステサロンの中から当サロンを選んでいただきまして誠にありがとうございます☺️💕

遅延は仕方ない時もありますもんね😊✨
    しっかり施術させていただけて良かったです♡⡱

また、次回mi様にお会いできますことを楽しみにお待ち致しております😌🌹

お忙しい中、大変貴重な口コミをいただきまして誠にありがとうございました🙇‍♀️=͟͟͞͞♡

• chihiroさんの口コミ

お部屋がとても清潔で、居心地の良い空間でした!
    シェービングもしっかり丁寧にしてくれて、店員さんもめちゃくちゃ優しい方で大満足です!!

chihiro様

この度は数あるエステサロンの中から当サロンを選んでいただきまして誠にありがとうございます☺️✨

居心地が良かったと言っていただけてとても嬉しいです😊嬉しいお言葉ありがとうございます🥺✨

そして、大切な日のために少しでもお力になれてとても嬉しかったです😊💗
    またchihiro様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております☺️🌿

お忙しい中、大変貴重な口コミをいただきまして誠にありがとうございました🙇‍♀️♡⡱

• mayuさんの口コミ

丁寧で素早く、お話もしやすかったです。
    痛くもなかったので、通いたいなあと思いました。

mayu様

嬉しいお言葉ばかりありがとうございます🥺♡
    痛みがないと楽な気持ちで脱毛ができますよね☺️
    mayu様が更にお綺麗になるお手伝いをさせていただけますと幸いです🕊🫧

また、次回mayu様にお会いできますことを楽しみにお待ち致しております😌✨✨

• miiさんの口コミ

店内はとても清潔で、施術中もとても丁寧な対応で全く痛みみもなく快適でした。

mii様

嬉しいお言葉ばかりありがとうございます😭✨
    痛みがあるのかなど、初めての場所だとドキドキしますよね🥹
    ご安心いただけて良かったです🥰✨

また、次回mii様にお会いできますことを楽しみにお待ち致しております😌♡⡱

お忙しい中、大変貴重な口コミをいただきまして誠にありがとうございました🙇‍♀️🫧

• おはなさんの口コミ

冷却機能が万全で痛くなく施術してもらえました。気さくにお話してくれ楽しい時間にもなり、あっという間に終わりました。またお願いします!

おはな様

この度は数あるエステサロンの中から当サロンを選んでいただきまして誠にありがとうございます☺️♡⡱

お痛みなどもなく安心してお受けいただけて私も嬉しいです☺️✨✨
    こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました😊

またお顔脱毛やお身体の脱毛にもご興味を持っていただきとても嬉しいです🥰
    お顔は脱毛というよりエステ感覚でお受けいただけるので、リラックスしておくつろぎくださいね☺️
    これからも宜しくお願い致します🕊💕

• 森山さんの口コミ

優しく丁寧に説明してくださって大変よかったです

森山様

お肌の状態などご不安なお気持ちもあったと思いますが、当日お肌を見させていただき、無事にしっかりとお手入れさせていただけて良かったです😊
    お話もとても楽しかったです✨✨☺️

また、次回森山様にお会いできますことを楽しみにお待ち致しております😌🌿

お忙しい中、大変貴重な口コミをいただきまして誠にありがとうございました🙇‍♀️💗

• みぽんさんの口コミ

とても丁寧な説明で分かりやすかったです!!
    施術も全く痛みが無く、安心できました。
    ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

みぽん様

この度は数あるエステサロンの中から当サロンを選んでいただきまして誠にありがとうございます🙇‍♀️✨

みぽん様が気になっていることや不安な面など、カウンセリングでお話しできて良かったです😊
    施術の痛みもないとおっしゃって下さっていたので、私も安心致しました☺️😭♡⡱

また、みぽん様にお会いできますことを楽しみにお待ち致しております😊💗

返信日:2022年11月5日
  • あちゃんさんの口コミ

初めてでしたがきちんと説明をしてくださり、安心して施術をしていただけました!
    サロンも綺麗で凄くリラックスできました!

あちゃん様

初めての脱毛は不安や緊張がありましたよね🥺
    ご安心いただけたとのことで本当に良かったです😭💓
    あちゃん様とのお話もすごく楽しかったです😊

これからも、あちゃん様が綺麗になられるお手伝いをさせていただければと思います😉💗

お忙しい中、大変貴重な口コミをいただきまして誠にありがとうございました🙇‍♀️💓

• 😊さんの口コミ

はじめての脱毛部位で相談にものって
    いただけました☺️☺️
    話しやすくて安心して施術していただけました😊
    またお伺いさせていただきます!

😊様

はじめての脱毛箇所は不安もあったり、緊張もされますよね😭勇気を出してご来店頂きましてありがとうございます🥺💗
    私も終始楽しくお話しさせていただき嬉しかったです💓
    また次回😊様に、お会いできることがとても楽しみです🕊🌿✨

これからも、😊様がますます綺麗になられるお手伝いをさせていただけたらと思います😉💗

返信日:2022年10月5日
  • はるさんの口コミ

初めての利用で急な予約変更をお願いしたにも関わらずご丁寧に対応して下さり感謝です、、。施術も手早く全く痛みも無かったです☺️またよろしくお願いいたします💕

はる様

この度は数あるエステサロンの中から当サロンを選んでいただきまして誠にありがとうございます🙇‍♀️💗
    こちらこそお忙しいところきちんとご変更のご連絡をいただきましてありがとうございました🥺✨✨

全身はもちろんパーツだけでも脱毛可能ですので、またはる様にお会いできますことを楽しみにお待ち致しております☺️

お忙しい中、大変貴重な口コミをいただきまして誠にありがとうございました🤗💗💗

返信日:2022年10月5日
  • かどえりさんの口コミ

とても丁寧に親切にしていただけました!
    またよろしくお願いします。

e 様

大変嬉しいお言葉をありがとうございます😭💓
    また次回e様にお会いできることがとても楽しみです☺️

ぜひこれからも、e様がますます綺麗になられるお手伝いをさせていただけたらと思います🥰🥰

返信日:2022年8月30日
  • MOMONさんの口コミ

予約時間の変更に関してご親切にご対応頂き有難うございました。助かりました。
    また気になってきたらお願いしたいと思います。

mom様
    この度は数あるエステサロンの中から当サロンを選んでいただきまして誠にありがとうございました🙇‍♀️💓

とんでもございません、またご来店いただける時もお時間や日程変更など、お気軽にお申し付けくださいね😊

色々と楽しいお話させていただけて嬉しかったです😊
    またmom様にお会いできますことを楽しみにしております😊✨💓いつでもご連絡下さいませ☺️

お忙しい中、大変貴重な口コミをいただきましてありがとうございました🙇‍♀️♡

返信日:2022年8月9日
  • しばしばさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。ありがとうございました!

しばしば様
    この度は数あるエステサロンの中から当サロンを選んでいただきまして誠にありがとうございました🙇‍♀️✨

大変嬉しい口コミをありがとうございます😭💓
    そのように感じていただけてとても嬉しいです☺️

しばしば様にまたお会いできますことを楽しみにしております😊✨💓いつでもご連絡下さいませ☺️

返信日:2022年8月30日
  • 森さんの口コミ

とても安心して施術を受けることができました🙇‍♀️🙇‍♀️
    雨が降っていて、傘を持ってなかったのですがそのときに傘まで頂いてしまい本当にすみませんでした💧
    また次回もよろしくお願い致します🦄🦄

森様
    この度は数あるエステサロンの中から当サロンを選んでいただきまして誠にありがとうございます😊✨

お帰りの際、雨が降ってきていてびっくりしましたね🤭傘のことはお気になさらないで下さいね😌💓

また森様にお会いできる日がとても楽しみです🤗
    いつでもご連絡くださいませ☺️💕

お忙しい中、大変貴重な口コミを頂きまして誠にありがとうございました🥺♡⡱

返信日:2022年7月20日
  • おけいさんの口コミ

先日はありがとうございました♪
    脱毛プラスイオン導入で肌もキレイになった感じがしました。
    またよろしくお願いします^ - ^

おけい様

お肌ケアのご実感もいただけてとても嬉しいです☺️💓

ぜひ、おけい様のまたのご来店をお待ち致しております😊✨💓いつでもご連絡下さいませ☺️

返信日:2022年6月30日
  • piraさんの口コミ

清潔な店内で、施術して下った方も気さくで良かったです。また拍子抜けする位痛みがなく、効果が楽しみです。

pira様

お痛みなく、お受け頂けて私もとても安心致しました😌✨効果のほう楽しみにしていて下さいね😊♡

また次回お会いできますことを楽しみにpira様のご来店をお待ち致しております😌💕

お忙しい中、大変貴重な口コミをいただきましてありがとうございました🙇‍♀️✨✨✨

返信日:2022年6月19日

大阪市阿倍野区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧