美肌脱毛サロン LaPe'aの掲載

大阪阿部野橋駅4分 / 天王寺駅3分 / 寺田町駅12分 / 阿倍野駅15分 / 文の里駅18分
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した100%のお客様が満足しています

美肌脱毛サロン LaPe'aの口コミ

• あやかさんの口コミ

施術前のメッセージから実際のカウンセリング等とても丁寧でリラックスして施術を受けることができました。夏が近づくにつれ背中とうなじの産毛が気になっていたので綺麗になるまで通おうと思います!ありがとうございました◡̈*.

あやか様
    この度は数あるエステサロンの中から当サロンを選んでいただき誠にありがとうございました☺️💕
    とても嬉しいお言葉もありがとうございます😭✨
    襟足やお背中は自分で見えない分、薄着の季節は気になりますよね😣美意識の高いあやか様の綺麗のお手伝いをさせていただけてとても嬉しいです🤗💓
    また次回あやか様にお会い出来ますことを楽しみにご来店お待ち致しております¨̮♡⃛
    お忙しい中、貴重な口コミをいただきまして誠にありがとうございました♡⡱

返信日:2022年5月31日

スタッフさんがとても優しいのでまたいきたいです!

み様
    この度は数あるサロンの中から当サロンを選んで頂きまして誠にありがとうございます🙇‍♀️✨

施術中も色々とお話しさせていただきとても楽しかったです☺️またいつでもご来店くださいませ💐♡
    み様にお会いできますことを楽しみにお待ち致しております🧸♡⡱

お忙しい中、大変貴重な口コミをいただきましてありがとうございました🙇‍♀️💓💓

返信日:2022年6月16日
  • しほさんの口コミ

以前通ってた脱毛サロンと違うところが沢山あり、こんなにも痛みや、ストレスなく脱毛できるんだと驚きました!!プライベートサロンなので、他のお客さんと出くわす事もなく安心して通えそうです☺️ 全身脱毛のコースで通うことにしました☺️☺️

しほ様
    この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでいただきまして誠にありがとうございました🙇‍♀️✨
    痛みがないことや、美肌美白効果があることにとても喜んでいただいて私も嬉しかったです😊💓
    次回から全身脱毛スタートですねっ☺️🙌
    脱毛効果や美肌美白効果も期待して頂いて、楽しみにこれからお通い下さいね🤭💕
    次回もお会いできることを楽しみにお待ち致しております🥰
    お忙しい中、大変貴重な口コミを頂きまして誠にありがとうございました🙇‍♀️✨

返信日:2022年5月4日
  • Yuさんの口コミ

ミニモでのやりとりや、実際会っての対応がとても丁寧で、緊張せず施術を受けることができました!
    次回も楽しみです!!

Yu様
    この度は数あるエステサロンの中から
    当サロンにご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️✨
    嬉しいお言葉ばかりありがとうございます😣💓
    次回もお会いできることが凄く楽しみです!
    しっかり効果も実感していただけるように
    施術させていただきますね( •︠‧̮•︡ )✨
    お忙しい中、大変貴重な口コミをいただきまして
    ありがとうございました😊´-

返信日:2022年4月29日
  • あやなさんの口コミ

ゆったりとしたプライベートサロンならではの空間と、丁寧な施術で、素敵な時間を過ごせました♡脱毛だけではなく美容にもいいのが嬉しい✨つるつるお肌に♡通うのが楽しみになるサロンでした🍀

あやな様
    数あるエステサロンの中から
    当サロンを選んでくださり
    誠にありがとうございました😊
    美肌美白効果もありますので
    これからも楽しみにお通いくださいね🥰
    次回もたくさんお話ししましょうね🙈

返信日:2022年4月22日

大阪市阿倍野区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧