nailsalon Sugarr所属・nailist cocoの掲載
nailist cocoのプロフィール画像

下井草駅1分

nailsalon Sugarr所属・nailist cocoの口コミ

対応も接客も丁寧で感謝です🌷🌸

かわいくしていただいてありがとうございました!
    また行きたいです😘💕

値段が高いのに完成度がすごく高くて、とっても満足です(;_;)♥
    また施術してもらいたいです!ありがとうございました( Ö )♥

• めぐさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    色やデザインでだいぶ迷ってワガママ放題してしまいましたが、提案してくださったり、こちらの意見を尊重してくれる素敵なネイリストさんでした!

またいきたいと思えるネイルサロンに出会えて嬉しいです(^^)

• momoさんの口コミ

時間がつめつめにも
    関わらず
    ハンドもフットもしてくださりました!
    しあがりも可愛く満足です〜👍🏻♥

• 悠さんの口コミ

綺麗に施術していただき満足です!
    大体のデザインは考えて行きましたが、一緒にデザインを作り上げてくださるネイリストさんです。
    色々な提案もして頂いてすごくお気に入りになりました!
    また行きますー!

本日はありがとうございました!以前から予約してたのですが止むを得ずキャンセルしてたのにも関わらず対応して頂いて感謝しかありません。

ネイルも画像通りのデザインにして頂いたり色のアドバイスなど頂き、退屈にならず楽しい時間を過ごすことが出来ました!またお願いしたいです!!!

フットネイルをしてもらいました!

デザイン持ち込みでしたが、カラーやパーツなど
    より可愛くしていただき大満足です(*´-`)

最近行ったネイルサロンの中でも、技術、接客、雰囲気などなど1番良かったです♪

またよろしくお願いします^ - ^

• minaさんの口コミ

この値段でこの仕上がりには大満足です!
    こうしたら可愛いと思いますと色々考えて下さり嬉しかったです^_^

• のいさんの口コミ

とても満足です❤︎
    次回もお願いします!

• Rさんの口コミ

一緒にデザインを考えて下さり、とても丁寧にやって頂けたのでとても満足しています!また行きたいと思います!

• きよさんの口コミ

予約と違うメニューでしたが対応して頂けたので助かりました。
    話しやすくてとても良い方です。
    また次回も宜しくお願いします( 〃▽〃)

• えみさんの口コミ

デザインが決まらず悩んでいたのですが
    試し塗りをしていただいたり、決まるまで一緒に悩んでくれたのでとてもお気に入りネイルだし、楽しかったです◎
    またお願いしたいです!

• すずこさんの口コミ

とても可愛くしてもらって大満足です(*^_^*)!
    是非またお願いしたいです!

• Barbie girlさんの口コミ

デザイン決まらず行きましたがその場で相談しながらかわいいネイルにしてもらえました!とても話しやすい方で値段も安くあのお値段でこのネイルは大満足です。今まで色々なサロン転々としましたが今後は通おうと思います。

• はなさんの口コミ

とてもお話しやすくて、施術も早くて大満足です^_^

• Rさんの口コミ

大人可愛く仕上がってとても満足です!また次回からもお願いしたいと思いますのでまたよろしくお願いします♪ありがとうございました。

• まるこさんの口コミ

またぜひお願いします!

付け放題ジェルネイル。
    デザインの相談もしっかりと乗ってくれて、色も作ってもらいながらネイルして頂けました。
    自分の思ってることなんでも言えたので、ちゃんと自分の納得出来るかわいいネイルできました。
    2回目でしたが、ほんとに喋るのも楽しくてありがとうございました!

またお願いしたいです^^

迅速に対応していただき、何もかもスムーズでした。
    当日少し遅れてしまったのですが、嫌な顔せず
    お出迎えしていただきとても安心しました。
    技術はもちろん、お人柄も良くとても楽しかったです
    技術はもちろんですが、やはり価格。通いやすいです
    いい場所に出会えたな。と思ってます(^^)
    またお伺いするのでよろしくお願いします。

デザイン持ち込みのフット付け放題ネイル
    デザインに近づけるためにいろんな色を出して来てくれて、ほんとにデザインと同じネイルにすることができました!

乗せるストーンもデザインより可愛くなるように相談しながら乗せてみたり外したりしながら決めることができました。
    しかも、決めてる時も凄く意見を言ってくれたり、聞いてくれたので自分の思い通りなネイルにすることができました!

旅行のためのネイルだったので、旅行が更に楽しみになりました!!
    ありがとうございます^^

杉並区で他におすすめのネイルサロン一覧

nailsalon Sugarr付近の駅のネイルサロンを探す